|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мартиния
Девочки, подскажите хорошую тушенку, ветчину в консервах? Читала, что хвалят Совок консервы, где их подешевле купить?
говядина тушеная "Честный продукт", 325гр - сейчас со скидкой в магните - 138р / банка
рекомендую
счастья и здоровья всем нам !
-
Космонавт
Сообщение от Лёлечка
говядина тушеная "Честный продукт", 325гр - сейчас со скидкой в магните - 138р / банка
рекомендую
+100.
Только я её в закупке на ЛВ покупаю, ещё дешевле выходит. И брала кроме свинины, баранины всю - отличная. Для нас очень важно, что жир кусками не лежит, а мяса много.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Лёлечка
рекомендую
а можно фото?
-
Хранитель
Сообщение от иpинa
а можно фото?
И ссылку на закупку
-
Космонавт
Сообщение от Уф!
И ссылку на закупку
Сейчас нет закупки, вот последняя http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7706512 . Можно по цене сориентироваться.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
-
Хранитель
а у меня вопрос про томатную пасту))
хочу томатную пасту из томатов, а не из томатной пасты. осталась ещё такая?
-
Элита
Сообщение от Клера
А вот Вы упоминали муку Господарочка, да? Я такое название только крышек закаточных знаю. Хлеб ржаной пеку из муки Кудесницы и ещё в ашане, если бывают, тоже беру. Название забыла, домой приеду посмотрю. Нормальный хлеб.
Вот, картинку нашла
Извиняюсь, если большая, я с телефона.
ну это я напутала конечно, Кудесница всё верно. У меня на Кудеснице не получается бездрожжевой. А вот такую муку не пробовала, она даже не попадалась. Однако, если в Ашане, то конечно...я там не искала. Спасибо, попробую на этой.
-
Элита
Сообщение от Врединк@
А чем вам ржаная мука в обычных магазинах не нравится? На сенном я что-то муки не наблюдала.
а у меня на ней хлеб не поднимается совсем((((
-
Элита
Сообщение от Клера
+100.
Только я её в закупке на ЛВ покупаю, ещё дешевле выходит. И брала кроме свинины, баранины всю - отличная. Для нас очень важно, что жир кусками не лежит, а мяса много.
А я никак не могу подружиться с этими закупками, несколько раз порывалась уже, спрашивала на форумах самих закупок-никто не отвечает. Вообще не пойму как там заказывать, отслеживать ряды собранные, как что там делать...так сложно как-то. А ведь закупщица еще та, в КАлининграде всё так просто, каталог- в нем тычешь на нужное и в личной корзине всё видно.
С удовольствием брала бы там, детей так всегда от туда одевала, а сейчас засада(((((