|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может рынок на Большом? Это Андреевский.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Наш человек
в нетто яблоки грин смит 39р. отличные
-
с орбиты
Сообщение от trofinata
А он сейчас везде по акции, я в Народном брала, думала только там. А теперь понимаю, что партию какую-то большую вытащили из заначки и выставили по дешевке. Я тоже всегда желтый брала, а тут уже 3 балванки этого навернули. Мне он гораздо больше понравился, он сливочнее желтого на много и , на мой взгляд, вкуснее.
Девочки, я на днях выбирала помидоры стояла в ящике. И рядом дедок копался и он мне говорит- такие на Сенном рынке по 15 рублей, а здесь в 3 раза дороже. Ну помидоры помидорами, а я ж всё свою ржаную муку ищу...никто там не бывает? Что там есть? Что за рынок-Большой? Есть смысл туд ехать искать муку, ну и ещё что-то попутно захватить?
А чем вам ржаная мука в обычных магазинах не нравится? На сенном я что-то муки не наблюдала.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
10.10.2016, 15:59
ответ для Vanilla Boom , на сообщение « ,СС,СССР сан СС,СС,,,,,,с,ссс мнсссе... »
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
,СС,СССР сан СС,СС,,,,,,с,ссс мнсссе ,,,,,,, с,сс,с,,с,СССР, с ссссс,СС мне,,,,с,,,,че,,,,,,, с,,,,,,,,,,,,,,,Саш Саш,,, П,,,П,,,,мм,пСС,,,ссссссс,,,,,,, а сейчас П,,,, а,, че,,,,,,, а,,,,,,,, чем со,,,,,, а Саш, с,,,, а,, че,ссссссссссссссссссссс,ссс,сссссссссссссс,,,,,,, ,,?,,ссс,сссс🏈ссссссссссссссссс,с а П,,с,сссс с ссс,ссссссссс,сссс,с😌сссссссссссссссссссс🤓😞,с мчс ссс,,,,?,,с 🏓🏓🏒♥🏈🏂🏓♥ссссСС, Саш ссс
Супер [emoji79]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от trofinata
А он сейчас везде по акции, я в Народном брала, думала только там. А теперь понимаю, что партию какую-то большую вытащили из заначки и выставили по дешевке. Я тоже всегда желтый брала, а тут уже 3 балванки этого навернули. Мне он гораздо больше понравился, он сливочнее желтого на много и , на мой взгляд, вкуснее.
Девочки, я на днях выбирала помидоры стояла в ящике. И рядом дедок копался и он мне говорит- такие на Сенном рынке по 15 рублей, а здесь в 3 раза дороже. Ну помидоры помидорами, а я ж всё свою ржаную муку ищу...никто там не бывает? Что там есть? Что за рынок-Большой? Есть смысл туд ехать искать муку, ну и ещё что-то попутно захватить?
А вот Вы упоминали муку Господарочка, да? Я такое название только крышек закаточных знаю. Хлеб ржаной пеку из муки Кудесницы и ещё в ашане, если бывают, тоже беру. Название забыла, домой приеду посмотрю. Нормальный хлеб.
Вот, картинку нашла
Извиняюсь, сли большая, я с телефона.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
-
Наш человек
-
Хранитель
Ещё в сезоне фразёр такой по 39,90 срок до 28.10 стоит при входе с остальным шоколадом и в кулинарии
-
Небожитель
Сообщение от galina_alex
Девочки напомните точно видела акцию на тб с пингвином. Где? Закончилась?
В Карусели была по 99 р., в новом каталоге Перекрестка по 109 ....
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Элита
Сообщение от Ольга (Olga)
не супер дешево...
да не, они в районе 10р за шт стоят. Продаются по 4 и по 8.
Самыми выгодными и экономными с потребительской точки зрения батарейками оказались батарейки, продающиеся в «Ашане» и магазинах IKEA
https://geektimes.ru/company/madrobots/blog/243377/
https://habrastorage.org/getpro/geek...aa00662b1b.jpg