|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Речь про прогулку
Люлька и у Эммы гораздо выше прог блока
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
Ааа сорри читала по диагонали с телефона 
Есть еще у Гесляйн прогулка на 180 раскладывающаяся с адаптером и сумкой-переноской - когда ребенок еще маленький, то с адаптером.
Это конечно не сравнимо с классической люлькой, но аморта присутствует. Ну и Гессляйны в России не продают, но я читаю тут, что из Европы по инету заказывают...
Gesendet von meinem SM-G950F mit Tapatalk
Я хочу спать...
Чуду уже почти 9 месяцев и около 10,5 кг (здесь могла бы быть линейка, но они у меня ломаются )
Мой Цветочек - Февраленок 2008
Я - Юля
-
Элита
 Сообщение от ms.mario7
Приехала ко мне из лапси коляска снап и люлька к ней. Люлька выставочный образец, все работает, не убитая. Не много пыльная, но это просто постирать. Коляска новая. Довольна)
Спасибо что написали про акцию в лапси и оланте)
поздравляю.... вас.... значит ко мне тоже скоро приедет ...
-
Мега-элита
А я отказалась от заказа :-((( верю, что найду свою коляску
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от машка
не переживай...мне кажется еще летом распродажу устроят
-
Мега-элита
 Сообщение от lila89
не переживай...мне кажется еще летом распродажу устроят
Я хотела к апрелю пересадить уже. Буду тогда свою тевтонию продавать, а потом уже буду думать
-
Наш человек
 Сообщение от lila89
поздравляю.... вас.... значит ко мне тоже скоро приедет ... 
Спасибо)
 Сообщение от машка
Не переживайте, я помню как расстроилась что пропустила распродажу беби джоггеров. По отзывам на них остановилась, когда потом увидела в живую поняла. Что не для меня они, большие они мне.
-
Наш человек
Где быстрее продать коляску?
Была заказана со скидкой для подруг. А они не оценили. Хотят с "перламутровыми пуговками" и "цвета яркого".
-
Участник
 Сообщение от Oooops
Через переходники можно поставить макси кози на шасси эрго байк. У сайбекс есть кресло с почти в горизонталь откидывающейся спинкой, не помню название модели. У макси кози пеббл с вставкой почти горизонтальное положение. Ремер более «сидячие» и на мой взгляд менее вместительные
Спасибо, пойду смотреть сайбекс. А где можно купить переходники maxi cosi на ergobike? Может все-таки появилось что-то лучше, чем inglesina, но тоже с хорошей амортизацией, большой люлькой и полегче? И чтобы можно было поставить maxi cosi или подобное кресло на шасси.
-
Небожитель
 Сообщение от Мишуткина
Где быстрее продать коляску?
Была заказана со скидкой для подруг. А они не оценили. Хотят с "перламутровыми пуговками" и "цвета яркого".
Так если новая,то просто вернуть
А так Авито
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
Если вдруг кому надо подруга будет пристраивать две трости хб Синди бу и инглезину Трип новую.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk