| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от машка
Вообще очень неприятные впечатления от лапси :-((( сейчас на сайте они в наличии, но скидку убрали. Вроде бы ничего страшного не произошло, но осадочек остался
да... я пришла с магазина бац появился цвет который я хотела... звоню им ...они мне его нет в наличии по акции ...идут по полной
-
Наш человек
 Сообщение от lila89
да... я пришла с магазина бац появился цвет который я хотела... звоню им ...они мне его нет в наличии по акции ...идут по полной 
Да акция как то странно. Но я вчера в магазине с консультантом все выясняла. Он сказал что у них мало в наличии. В красном цвете одна на Энгельса была, и на Седова тоже 1-2. Не поняла толи одна выставочная и 1 запакованная, толи всего одна. Еще сколько то на складе, но тоже мало. Остатки распродают видимо, перед приходом нового товара. В Оланте тоже не на все скидка, только на 3х колесные.
-
Мега-элита
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от lila89
Не, я понимаю, что в распродажу так всегда. Сливают остатки, а популярные цвета/модели оставляют. Но все равно. Мне в принципе не к спеху, на весну хотела
-
Элита
 Сообщение от машка
Вообще очень неприятные впечатления от лапси :-((( сейчас на сайте они в наличии, но скидку убрали. Вроде бы ничего страшного не произошло, но осадочек остался
Трёшки только красные и голубые со скидкой, остальное убрали [emoji52]
Осадочек не то слово.
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
— Марк Твен

-
Элита
 Сообщение от ms.mario7
Да акция как то странно. Но я вчера в магазине с консультантом все выясняла. Он сказал что у них мало в наличии. В красном цвете одна на Энгельса была, и на Седова тоже 1-2. Не поняла толи одна выставочная и 1 запакованная, толи всего одна. Еще сколько то на складе, но тоже мало. Остатки распродают видимо, перед приходом нового товара. В Оланте тоже не на все скидка, только на 3х колесные.
да новый товар уже приехал..расцветки красивые ...
-
Мега-элита
 Сообщение от lila89
да новый товар уже приехал..расцветки красивые ...
О! Интересно какие? Может зря расстраиваюсь :-)
-
Элита
 Сообщение от машка
О! Интересно какие? Может зря расстраиваюсь :-)
https://vk.com/valcobaby?w=wall-49030783_2958
Вот что нашла.
-
Участник
 Сообщение от sungirl
Легкая и проходимая - взаимоисключающие понятия. Либо то, либо другая
У меня была emmaljunga edge duo combo. У них одна из самых больших люлек. Но складывается она не компактно. Автокресло поставить можно, но конструкция на вид не очень
Поэтому для поездок в машину я использовала другие коляски
Вы сначала автокресло выберете. Не у каждой коляски есть переходники. С базой много автокресел. У меня был Ромер с базой. Одно из самых безопасных
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
У меня с первым ребёнком была inglesina Sofia. Узкая, легче, чем Emma, при этом проходимая, неубиваемая и люлька огромная. И цена несравнимо меньше была. Неужели с тех пор не появилось ничего лучше? Читала, что на неё можно поставить maxi cosi кресло, но как - непонятно. Кресло хочу maxi cosi или Romer. Ну или есть что-то такое же удобное для малыша, чтобы погоризонтальнее. У кресла inglesina плохие отзывы по удобству.
-
с Луны
 Сообщение от usergala
У меня с первым ребёнком была inglesina Sofia. Узкая, легче, чем Emma, при этом проходимая, неубиваемая и люлька огромная. И цена несравнимо меньше была. Неужели с тех пор не появилось ничего лучше? Читала, что на неё можно поставить maxi cosi кресло, но как - непонятно. Кресло хочу maxi cosi или Romer. Ну или есть что-то такое же удобное для малыша, чтобы погоризонтальнее. У кресла inglesina плохие отзывы по удобству.
Через переходники можно поставить макси кози на шасси эрго байк. У сайбекс есть кресло с почти в горизонталь откидывающейся спинкой, не помню название модели. У макси кози пеббл с вставкой почти горизонтальное положение. Ремер более «сидячие» и на мой взгляд менее вместительные
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
Приехала ко мне из лапси коляска снап и люлька к ней. Люлька выставочный образец, все работает, не убитая. Не много пыльная, но это просто постирать. Коляска новая. Довольна)
Спасибо что написали про акцию в лапси и оланте)