Страница 2542 из 5687 « Первая 1542204224422492253225382539254025412542254325442545254625522592264230423542 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Элита Аватар для lila89

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    Вообще очень неприятные впечатления от лапси :-((( сейчас на сайте они в наличии, но скидку убрали. Вроде бы ничего страшного не произошло, но осадочек остался
    да... я пришла с магазина бац появился цвет который я хотела... звоню им ...они мне его нет в наличии по акции ...идут по полной

2. ответ для lila89 , на сообщение « да... я пришла с магазина бац появился ... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от lila89 Посмотреть сообщение
    да... я пришла с магазина бац появился цвет который я хотела... звоню им ...они мне его нет в наличии по акции ...идут по полной
    Да акция как то странно. Но я вчера в магазине с консультантом все выясняла. Он сказал что у них мало в наличии. В красном цвете одна на Энгельса была, и на Седова тоже 1-2. Не поняла толи одна выставочная и 1 запакованная, толи всего одна. Еще сколько то на складе, но тоже мало. Остатки распродают видимо, перед приходом нового товара. В Оланте тоже не на все скидка, только на 3х колесные.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

3. ответ для lila89 , на сообщение « да... я пришла с магазина бац появился ... »
    Мега-элита Аватар для машка

Хвасталка колясками - 5

Не, я понимаю, что в распродажу так всегда. Сливают остатки, а популярные цвета/модели оставляют. Но все равно. Мне в принципе не к спеху, на весну хотела

Элита Аватар для Nuari

Вообще очень неприятные впечатления от лапси :-((( сейчас на сайте они в наличии, но скидку убрали. Вроде бы ничего страшного не произошло, но осадочек остался
    Трёшки только красные и голубые со скидкой, остальное убрали [emoji52]
    Осадочек не то слово.
    Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
    — Марк Твен

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Да акция как то странно. Но я вчера в... »
    Элита Аватар для lila89

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Да акция как то странно. Но я вчера в магазине с консультантом все выясняла. Он сказал что у них мало в наличии. В красном цвете одна на Энгельса была, и на Седова тоже 1-2. Не поняла толи одна выставочная и 1 запакованная, толи всего одна. Еще сколько то на складе, но тоже мало. Остатки распродают видимо, перед приходом нового товара. В Оланте тоже не на все скидка, только на 3х колесные.
    да новый товар уже приехал..расцветки красивые ...

6. ответ для lila89 , на сообщение « да новый товар уже приехал..расцветки... »
    Мега-элита Аватар для машка

да новый товар уже приехал..расцветки красивые ...
    О! Интересно какие? Может зря расстраиваюсь :-)

7. ответ для машка , на сообщение « О! Интересно какие? Может зря... »
    Элита Аватар для Nuari

О! Интересно какие? Может зря расстраиваюсь :-)
    https://vk.com/valcobaby?w=wall-49030783_2958
    Вот что нашла.

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Легкая и проходимая - взаимоисключающие понятия. Либо то, либо другая
    У меня была emmaljunga edge duo combo. У них одна из самых больших люлек. Но складывается она не компактно. Автокресло поставить можно, но конструкция на вид не очень
    Поэтому для поездок в машину я использовала другие коляски
    Вы сначала автокресло выберете. Не у каждой коляски есть переходники. С базой много автокресел. У меня был Ромер с базой. Одно из самых безопасных

Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) [emoji847]
    У меня с первым ребёнком была inglesina Sofia. Узкая, легче, чем Emma, при этом проходимая, неубиваемая и люлька огромная. И цена несравнимо меньше была. Неужели с тех пор не появилось ничего лучше? Читала, что на неё можно поставить maxi cosi кресло, но как - непонятно. Кресло хочу maxi cosi или Romer. Ну или есть что-то такое же удобное для малыша, чтобы погоризонтальнее. У кресла inglesina плохие отзывы по удобству.

9. ответ для usergala , на сообщение « У меня с первым ребёнком была inglesina... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от usergala Посмотреть сообщение
    У меня с первым ребёнком была inglesina Sofia. Узкая, легче, чем Emma, при этом проходимая, неубиваемая и люлька огромная. И цена несравнимо меньше была. Неужели с тех пор не появилось ничего лучше? Читала, что на неё можно поставить maxi cosi кресло, но как - непонятно. Кресло хочу maxi cosi или Romer. Ну или есть что-то такое же удобное для малыша, чтобы погоризонтальнее. У кресла inglesina плохие отзывы по удобству.
    Через переходники можно поставить макси кози на шасси эрго байк. У сайбекс есть кресло с почти в горизонталь откидывающейся спинкой, не помню название модели. У макси кози пеббл с вставкой почти горизонтальное положение. Ремер более «сидячие» и на мой взгляд менее вместительные
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Приехала ко мне из лапси коляска снап и люлька к ней. Люлька выставочный образец, все работает, не убитая. Не много пыльная, но это просто постирать. Коляска новая. Довольна)
    Спасибо что написали про акцию в лапси и оланте)

Страница 2542 из 5687 « Первая 1542204224422492253225382539254025412542254325442545254625522592264230423542 Последняя »