|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Niroka
Ладно, в следующий раз съездим. На следующий год зато уже Арину надо будет возить, на неё у меня больше надежд в этом плане
Да, это не вариант, сегодня подошли к школе после звонка
Могли успеть, но товарищу моему приспичило одеть солнцезащитные очки (нужная вещь в школе при 0 градусов на улице) и рубашку с коротким рукавом. А когда я полезла убирать перекус, я обнаружила в портфеле 2х собак, зато не обнаружила нужных учебников...
Тоня у нас просыпается ещё на этапе побудки. Есть вариант не будить, а тихо относить всех в соседнюю комнату, но всех носить уже тяжеловато. К тому же перенесенные, но не разбуженные тут же убегают обратно.
собаки - это нормально
моя еще и в 3м классе вовсю говорящих хомяков в школу таскала, мишек и пр, баул был огромный
-
Хранитель
Девочки,читала у кого-то тут про парки азимут. Они в размер идут? Хочу себе купить. На 44й российский и брать 44й?
-
Наш человек
Сообщение от Niroka
Ничего себе! Прямо сама забирается?
Тоня пока на круглые ступени не лезет.
@@@@@@
Вспоминаю себя в средней школе - в каникулы было желание спать или просто валяться в кровати с книжкой. Я вот тоже придумываю что-то дитёнку, но думаю - а надо ли оно? И так человек всё время куда-то бежит.
да, сама, до этого залезала 2-3 ступеньки и так висела там, теперь все выше и выше
Сообщение от alenpro1973
У нас комплекс "Ранний старт", так Ваня уже месяц на самый верх залезает. Руки отпускает и в ладоши хлопает, типа "вот какой я молодец". Обратно тоже прекрасно может слезть.
Но все это действие выглядит страшно....
ранний старт знаю, хороший комплекс, но это все же не шведская стенка, на нем мне как то спокойнее было бы
Я ненавижу опоздания, нет НЕНАВИЖУ, и тех кто опаздывает. Детей приучаю к порядку сразу, мы всегда приходим чуть заранее. вот эти сборы в попыхах и беготню не люблю. В итоге мы постоянно кого то ждем, то друзей которые должны с нами идти то еще кого то, не люблю.
Сегодня у нас день когда между занятиями разница 25 минут, и занятия в разных местах, пока выйти с занятий одеться и тд, пока я с преподом поговорю, потом как раз получается бежать, мой нелюбимый день, приходим минуту в минуту
-
с Марса
Сообщение от Chiky
Девочки,читала у кого-то тут про парки азимут. Они в размер идут? Хочу себе купить. На 44й российский и брать 44й?
Вроде в размер. Но я без сильного восторга - она тяжеловата и ткань у меня за 2 года протерлась на рукаве и впереди. И да, не сказала б что очень теплая..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от ***Margo***
да, сама, до этого залезала 2-3 ступеньки и так висела там, теперь все выше и выше
ранний старт знаю, хороший комплекс, но это все же не шведская стенка, на нем мне как то спокойнее было бы
Я ненавижу опоздания, нет НЕНАВИЖУ, и тех кто опаздывает. Детей приучаю к порядку сразу, мы всегда приходим чуть заранее. вот эти сборы в попыхах и беготню не люблю. В итоге мы постоянно кого то ждем, то друзей которые должны с нами идти то еще кого то, не люблю.
Сегодня у нас день когда между занятиями разница 25 минут, и занятия в разных местах, пока выйти с занятий одеться и тд, пока я с преподом поговорю, потом как раз получается бежать, мой нелюбимый день, приходим минуту в минуту
Рита, а кто любит опаздывать? Но я спокойно отношусь к опозданиям и своим и чужим.. не все от нас зависит. Вот сегодня мы выехали на занятия вовремя. Но попали в пробку т к на горке авария и вместо 1 минуты съезжали аж 10. Соответственно когда подъехали к переезду там было закрыто и еще 15 минут простояли на переезде.. В итоге вместо 15 минут дорога заняла 40. Выезжать везде с запасом лишний час - где гарантия что не приедем вовремя и ребенок не изведется ожидая час перед занятиями? Да и дома дел хватает.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от mamamalchikov
Рита, а кто любит опаздывать? Но я спокойно отношусь к опозданиям и своим и чужим.. не все от нас зависит. Вот сегодня мы выехали на занятия вовремя. Но попали в пробку т к на горке авария и вместо 1 минуты съезжали аж 10. Соответственно когда подъехали к переезду там было закрыто и еще 15 минут простояли на переезде.. В итоге вместо 15 минут дорога заняла 40. Выезжать везде с запасом лишний час - где гарантия что не приедем вовремя и ребенок не изведется ожидая час перед занятиями? Да и дома дел хватает.
не, форсмажоры понятно, со всеми бывает. Но есть разница когда человек опоздал разово, случайно, и когда это систематичто
У нас друг живет в нашем подьезде, Вадим на занятия вместе ходит, постоянно его ждем, постоянно. Все мои попытки не ходить вместе а встречаться там уже мимо, Вадим хочет с другом конечно. Но его маме ничего с собой не поделать, никак не собраться раньше, это система. Потом бежим все вместе, меня вот бесит это. Марьяша тут же выпрягивает из коляски раз мы стоим и никуда не едем, убегает, потом ее не усадить, вот мне это все не надо совсем
-
Наш человек
Ну она то едва ли настаивает, чтобы вы их ждали, тут надо с Вадимом договариваться.
Я скорее из опаздывающих, некритично - 5-10 минут, но частенько. Вроде и время рассчитываю правильно, но почти всегда буксую прямо на выходе особенно если муж с детьми остается, пока все указявки раздашь и убедишься, что тебя услышали - эти 10 минут и уходят. Но вообще это ж психологическое - и приходы заранее, и опоздания, про несобранность, если речь не о подростке, разговор уже не идет.
-
Мега-элита
Верноника! Я еще не совсем оставила надежду попытаться развивать детейВ театры,музеи неплохо было бы сводить их,итак более чем полгода единственное развлечение-дача.
Я конечно догадываюсь,что во всех моих походах детям реально нравится заход в Макдональдс,но все же...
-
Мега-элита
Блин,а я опаздываю всегда и везде,не на много,минут на 5-10,но опаздываю.
Меня бесит прийти и ждать назначенного времени.Стараюсь прийти вовремя,но в итоге всегда 5-10 минут т.к выхожу впритык.
Когда на работу идешь так вообще день проходит быстрее.Пока прибежал,пока отдышался- пол-дня и прошло.Конечно это неправильно,не красиво,но мне комфортно.Опозданием считаю задержку минут на 25-30
-
с Луны
Сообщение от Chiky
собаки - это нормально
моя еще и в 3м классе вовсю говорящих хомяков в школу таскала, мишек и пр, баул был огромный
Чёрт, я какая-то супер-злая мать получается. Запрещаю брать с собой в школу игрушки
Сообщение от Chiky
У меня. Вроде в размер
Сообщение от ***Margo***
У меня так получается между занятиями у девочек - полчаса. Одну вылови, переодень, запихай всех в машину, плюс пробки Не знаю, опаздывает ли в итоге Стася, я её до школы довожу, ей надо ещё переодеться, но вроде пока не жаловались
Сообщение от mamamalchikov
Вроде в размер. Но я без сильного восторга - она тяжеловата и ткань у меня за 2 года протерлась на рукаве и впереди. И да, не сказала б что очень теплая..
Тяжёлая это да. Но все парки тяжелые, лёгкие это пуховики, в азимуте какой-то другой наполнитель. А что теплее есть?
Сообщение от ***Margo***
не, форсмажоры понятно, со всеми бывает. Но есть разница когда человек опоздал разово, случайно, и когда это систематичто
У нас друг живет в нашем подьезде, Вадим на занятия вместе ходит, постоянно его ждем, постоянно. Все мои попытки не ходить вместе а встречаться там уже мимо, Вадим хочет с другом конечно. Но его маме ничего с собой не поделать, никак не собраться раньше, это система. Потом бежим все вместе, меня вот бесит это. Марьяша тут же выпрягивает из коляски раз мы стоим и никуда не едем, убегает, потом ее не усадить, вот мне это все не надо совсем
А зачем вы их ждёте? Напрягаться бежать с двумя детьми только ради того, чтобы Вадим по дороге с другом пошёл - да ну нафиг
Сообщение от Суккулент
Верноника! Я еще не совсем оставила надежду попытаться развивать детей В театры,музеи неплохо было бы сводить их,итак более чем полгода единственное развлечение-дача.
Я конечно догадываюсь,что во всех моих походах детям реально нравится заход в Макдональдс,но все же...
Не, я в каникулы не поеду одна со всеми в музей. Твои-то постарше, наверное у моих еще возраст такой, что переживут без музеев. Вообще моё имхо - в музеи надо ходить самой и с одним, ну максимум двумя детьми. Тогда это получается качественно проведённое время в формате родитель-ребёнок плюс познавательно. А с толпой детей я пас
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016