|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Суккулент
Маринка в садике ,там каникул нет .
То что старшие дома тоже неплохо,с Элькой помогать будут.Но их тоже развлекать надо как-то.
Аня, я со своей планирую на каникулах в ЭнгриБердс парк съездить. Там до 31 окт скидки на билеты.
Таня
-
Сообщение от ***Margo***
Сегодня Марьяша освоила шведскую стенку, лезет до верха, спускаться конечно не умеет, мне не отойти от нее теперь
У нас комплекс "Ранний старт", так Ваня уже месяц на самый верх залезает. Руки отпускает и в ладоши хлопает, типа "вот какой я молодец". Обратно тоже прекрасно может слезть.
Но все это действие выглядит страшно....
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Симпатичные
Сообщение от Суккулент
Маринка в садике ,там каникул нет .
То что старшие дома тоже неплохо,с Элькой помогать будут.Но их тоже развлекать надо как-то.
А они сами не могут развлечься? Я вот даже не думаю, что мне надо как-то развлекать детей: спать, есть и гулять Я чего-то не знаю?
Сообщение от Brusnichkina
Аня, я со своей планирую на каникулах в Энгри Бёрдс парк съездить. Там до 31 окт скидки на билеты.
Что за скидки на билеты?
Вообще по опыту, в школьные каникулы в развлекательных центрах творится такой же хаос, как в выходные? Мы в энгри были в будни после уроков (с 13 до 16 час.), народу никого, мне очень понравилось Хотим сходить на каникулах, но не хочу в толкучку идти. Может рано утром поспокойнее будет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Элита
Сообщение от Antalya
Я каждое утро себя спрашиваю, для чего мне этот сад)) Удобно, конечно, что накормят, погуляют, спать уложат, но если бы ещё можно было не к 8, а к 10 утра приходить
Да, к 10 это мечта... Я пока такого себе не позволяю, мы приходим в 9.05
На каждом собрании деликатно говорят (не мне, а вообще, в воздух): "Приводите детей ну если не к завтраку, то хотя бы ДО 9", мне пару дней стыдно и я стараюсь, но потом опять сдвигаюсь на 9. К 10 привожу только когда совсем просыпаем - тогда звоню, предупреждаю.
Сообщение от Oooops
Симпатичные
А они сами не могут развлечься? Я вот даже не думаю, что мне надо как-то развлекать детей: спать, есть и гулять Я чего-то не знаю?
Что за скидки на билеты?
Вообще по опыту, в школьные каникулы в развлекательных центрах творится такой же хаос, как в выходные? Мы в энгри были в будни после уроков (с 13 до 16 час.), народу никого, мне очень понравилось Хотим сходить на каникулах, но не хочу в толкучку идти. Может рано утром поспокойнее будет
Вот мы туда в прошлом году в каникулы осенние как раз ходили. Мне не понравилось - толкучка, дети теряются-разбегаются, ну нафиг, больше так не пойду.
-
Элита
Сообщение от Oooops
Симпатичные
Что за скидки на билеты?
50% вроде
Планирую с утра пораньше туда поехать. Толкучку не люблю
Таня
-
с Луны
Сообщение от Niroka
Да, к 10 это мечта... Я пока такого себе не позволяю, мы приходим в 9.05
На каждом собрании деликатно говорят (не мне, а вообще, в воздух): "Приводите детей ну если не к завтраку, то хотя бы ДО 9", мне пару дней стыдно и я стараюсь, но потом опять сдвигаюсь на 9. К 10 привожу только когда совсем просыпаем - тогда звоню, предупреждаю.
Вот мы туда в прошлом году в каникулы осенние как раз ходили. Мне не понравилось - толкучка, дети теряются-разбегаются, ну нафиг, больше так не пойду.
Мы в 8 выходим, у нас уроки в школе в 8.30 начинаются. Варю в сад привожу в 8.15 и то на меня косо смотрят - дети уже на зарядке
Прямо с утра в энгри такой дурдом? Что-то я уже не хочу идти
-
Элита
Сообщение от Oooops
Мы в 8 выходим, у нас уроки в школе в 8.30 начинаются. Варю в сад привожу в 8.15 и то на меня косо смотрят - дети уже на зарядке
Прямо с утра в энгри такой дурдом? Что-то я уже не хочу идти
У нас уроки стандартно, в 9, поэтому мы закидываем в 8.55 Андрея в школу и идём в садик. Нет, мы каждое утро хотим придти в школу (и сад, соответственно0 раньше, но получается вот так.
Мы не с утра были в энгрибердс, где-то с 13-14 часов, про утро не скажу.
-
Элита
Вероника, в энгрибердс и так многодетным 50% скидка, вряд ли скидки суммируются, так мы можем "счастливые часы" не ловить.
-
с Луны
Сообщение от Niroka
Вероника, в энгрибердс и так многодетным 50% скидка, вряд ли скидки суммируются, так мы можем "счастливые часы" не ловить.
У меня бесплатные билеты лежат, так что мне счастливые часы не актуальны
-
с Луны
Сообщение от Niroka
У нас уроки стандартно, в 9, поэтому мы закидываем в 8.55 Андрея в школу и идём в садик. Нет, мы каждое утро хотим придти в школу (и сад, соответственно0 раньше, но получается вот так.
Мы не с утра были в энгрибердс, где-то с 13-14 часов, про утро не скажу.
А почему не в сад сначала? Я, если поздно выезжаем (поздно, это после 8, а не до), то где-то в 8.05 высаживаю Стасю у школы и еду в сад. По идее надо приходить в школу в 8.15, но там в это время толкучка начинается