|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных
а не на 3 года карантин? точно?
5 лет точно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Небожитель
Девочки,я правильно понимаю, что в случае, если я сделаю что-то со своей долей в квартире (продам, подарю и т.д), то наложат карантин на 5 лет?
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
Девочки,я правильно понимаю, что в случае, если я сделаю что-то со своей долей в квартире (продам, подарю и т.д), то наложат карантин на 5 лет?
Да. И рождение ещё ребёнка, карантин этот не снимет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Ветеран
Сообщение от zozula
Да, нужен документ о ваших доходах и доходах совместно прописанных членов семьи.
Кто собственник квартиры?
Нас 3 собственника, я Сестра и Мама.
Сестра недавно встала, она многодетная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
Никак не могу понять. Выделение долей детям и жене (встают на очередь папа и дети, у меня карантин) помешает постановке? Ведь это дарение? Куда можно съездить проконсультироваться, на Мойку или на Бронницкой?
-
Участник
Сообщение от Lenny_Nik
Да. И рождение ещё ребёнка, карантин этот не снимет
какой кошмар! если до постановки на очередь один из прописанных в квартире купил и продал через неск лет домик в деревне, 5 лет другим членам не встать на очередь...
Люблю детей и животных
-
Хватит ныть
Сообщение от ЛюблюДетей Иживотных
какой кошмар! если до постановки на очередь один из прописанных в квартире купил и продал через неск лет домик в деревне, 5 лет другим членам не встать на очередь...
Угу. У меня такая история была с квартирой моей мамы в ЛО. Она продала её, а нашей семье многодетной отказали в постановке на очередь. Причём, я сама не знала о продаже.
Много сыновей и одна доченька
-
с Марса
Сообщение от АннаМалия
Никак не могу понять. Выделение долей детям и жене (встают на очередь папа и дети, у меня карантин) помешает постановке? Ведь это дарение? Куда можно съездить проконсультироваться, на Мойку или на Бронницкой?
Ни одно из этих мест.
Попробуйте на прием в ЖО вашего района сходить.
-
Космонавт
Сообщение от *light*
Ни одно из этих мест.
Попробуйте на прием в ЖО вашего района сходить.
Спасибо, не сообразила!
-
с Марса
Сообщение от АннаМалия
Спасибо, не сообразила!
Да, и на всякий случай еще у юриста спросите.
В контакте в группе жилищного плана есть бесплатные консультации (знаю, что многие Михаила не любят, но все же это будет еще одно мнение).