|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Активный участник
ого много интересного из топика узнала. многое действительно мне не понятно. про карантин ранее вообще не слышала
-
Элита
Сообщение от zozula
термин "намеренное ухудшение жилищных условий" применим только к тем, кто планирует встать на жилищный учет(очередь)
Сообщение от Lenny_Nik
Если вы на очередь больше не собираетесь вставать, то какая разница ухудшите или нет? Если все собственники не против, то прописывайтесь
Спасибо!
-
Ветеран
Помогите разобраться!!!
Не могу понять могу ли я встать на очередь!!!!
Правильно ли я понимаю, что на очередь на улучшение жилищных условий могут встать малоимущие или многодетные?
Если я не являюсь малоимущей и многодетной, но живу в квартире, где на человека приходится меньше 9м2, могу ли я как то получить от государства какую то помощь в улучшении жилищных условий, например субсидию???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
А если становиться как малоимущая, я правильно понимаю, что надо вначале документ подтверждающий, что я малоимущая?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Да, нужен документ о ваших доходах и доходах совместно прописанных членов семьи.
Кто собственник квартиры?
-
Участник
Сообщение от Kamilka
ого много интересного из топика узнала. многое действительно мне не понятно. про карантин ранее вообще не слышала
+1
Люблю детей и животных
-
Участник
помогите советом!
если у нас есть домик в ИЖС Псковск обл г.Печоры , оформлен на меня, поставят ли нас на очередь в спб (мужа и 4ро детей), точнее - пойдет ли площадь этого домика в общую площадь квартиры? мне сказали что вся недвижимость всех членов семьи складывается. я уже получала квартиру в спб с другими детьми. но нам она стала мала, и меньше 9м на чел выходит. но этот домик купили после того как получили квартиру (лет 8 назад), и тогда когда получали, его еще не было. а теперь вот думаю, поставят или нет, или его продавать надо кровь из носа?
Люблю детей и животных
-
продадите - карантин на 5 лет
а так да, приплюсуют общую площадь дома
-
Участник
Сообщение от zozula
продадите - карантин на 5 лет
а так да, приплюсуют общую площадь дома
а не на 3 года карантин? точно?
Люблю детей и животных
-