| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от RAZGONyaeva
Девочки, вопрос к уже родившим: в родилку вещи для малыша можно взять, во что его одеть + одеялко?
На сайте роддома перечень только для рожающих и написано, что кроме перечисленного больше ничего брать в РО НЕЛЬЗЯ! А во что тогда ребенка одеть? у меня на родах никого не будет и может вещи передадут только на след.день.
В родилку в общем-то детское брать не надо - там ребёнка в "казённое" заворачивают без вопросов, потом уже на ПО в палате переодевают в распашонку и пелёнку (тоже роддомовские), а как встанете - можете и в своё переодеть, к тому времени ваши пакеты для ПО будут уже у вас.
-
Всем доброго времени суток! Девочки, посоветуйте пожалуйста врача и акушерку в этм роддоме. Решили рожать с мужем в 9ке на отделении Семейные роды, но в нашей стране без сюрпризов же не бывает: официальное проветривание осенью может быть перенесено на лето. Вот решила подыскать альтернативу. Интересуют врачи, принимающие роды на таких же или приблизительно таких же условиях. Я имею ввиду Семейные роды: с мужем под боком, персональной бригадой и родильным залом. Заранее спасибо за советы!
-
Старожил
Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а вещи на выписку для себя - там платье, например, и косметичку - нужно сразу в пакет на ПО класть или потом можно чтоб всё привезли? я больше не родов боюсь (беременной точно не оставят ), а вот этой, непонятной для меня выписки...

Я -Наташа 
-
Мега-элита
на выписку Вам и малышу все привезут родственники В выписной комнате пока медсестра одевает малыша Вы одеваетесь сами если хотите марафет на лице навести лучше накануне попросить косметику принести и в палате перед выпиской накраситься .
-
Прошу меня простить, но поднимаю вопрос еще раз:
"Всем доброго времени суток! Девочки, посоветуйте пожалуйста врача и акушерку в этм роддоме. Решили рожать с мужем в 9ке на отделении Семейные роды, но в нашей стране без сюрпризов же не бывает: официальное проветривание осенью может быть перенесено на лето. Вот решила подыскать альтернативу. Интересуют врачи, принимающие роды на таких же или приблизительно таких же условиях. Я имею ввиду Семейные роды: с мужем под боком, персональной бригадой и родильным залом. Заранее спасибо за советы!"
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от olly_spb
В родилку в общем-то детское брать не надо - там ребёнка в "казённое" заворачивают без вопросов, потом уже на ПО в палате переодевают в распашонку и пелёнку (тоже роддомовские), а как встанете - можете и в своё переодеть, к тому времени ваши пакеты для ПО будут уже у вас.
кстати, если у ваших близких нет возможности принести все на след. день, можно любезно попросить оставить вещи для ПО в приемном покое. Мне разрешили. После родов сходила и забрала (прямо ночью - есть очень хотелось, а печенье в пакете для ПО было).
И Маруся 04.04.2013  
-
Спасибо! А кто принимал роды?
-
Мега-элита
У меня дежурная бригада Поименно не знаю, к сожалению. Но я в полном восторге от родов и от внимания от приемного покоя до акушерок на ПО. Можете представить, что мне даже потом после выписки педиатр перезвонила, чтобы результаты анализов сказать.
И Маруся 04.04.2013  
-
Активный участник
девочки, кто-нибудь делал в 1 роддоме узи во время беременности платно? Ну или бесплатно, думаю, там одни и те же врачи делают. хочу там платно узи сделать, записываться, сказали, не нужно заранее. Как там врачи-узисты? И стоит ли вообще делать узи по беременности в роддоме? ( просто думаю, что в платном центре цены высокие, что частное, или я не права?)