Страница 2540 из 3617 « Первая 1540204024402490253025362537253825392540254125422543254425502590264030403540 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Девочки, вопрос к уже родившим: в... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос к уже родившим: в родилку вещи для малыша можно взять, во что его одеть + одеялко?
    На сайте роддома перечень только для рожающих и написано, что кроме перечисленного больше ничего брать в РО НЕЛЬЗЯ! А во что тогда ребенка одеть? у меня на родах никого не будет и может вещи передадут только на след.день.
    В родилку в общем-то детское брать не надо - там ребёнка в "казённое" заворачивают без вопросов, потом уже на ПО в палате переодевают в распашонку и пелёнку (тоже роддомовские), а как встанете - можете и в своё переодеть, к тому времени ваши пакеты для ПО будут уже у вас.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Всем доброго времени суток! Девочки, посоветуйте пожалуйста врача и акушерку в этм роддоме. Решили рожать с мужем в 9ке на отделении Семейные роды, но в нашей стране без сюрпризов же не бывает: официальное проветривание осенью может быть перенесено на лето. Вот решила подыскать альтернативу. Интересуют врачи, принимающие роды на таких же или приблизительно таких же условиях. Я имею ввиду Семейные роды: с мужем под боком, персональной бригадой и родильным залом. Заранее спасибо за советы!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Девочки, доброе утро! Подскажите, пожалуйста, а вещи на выписку для себя - там платье, например, и косметичку - нужно сразу в пакет на ПО класть или потом можно чтоб всё привезли? я больше не родов боюсь (беременной точно не оставят ), а вот этой, непонятной для меня выписки...

Я -Наташа

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Миланда

на выписку Вам и малышу все привезут родственники В выписной комнате пока медсестра одевает малыша Вы одеваетесь сами если хотите марафет на лице навести лучше накануне попросить косметику принести и в палате перед выпиской накраситься .

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Прошу меня простить, но поднимаю вопрос еще раз:
    "Всем доброго времени суток! Девочки, посоветуйте пожалуйста врача и акушерку в этм роддоме. Решили рожать с мужем в 9ке на отделении Семейные роды, но в нашей стране без сюрпризов же не бывает: официальное проветривание осенью может быть перенесено на лето. Вот решила подыскать альтернативу. Интересуют врачи, принимающие роды на таких же или приблизительно таких же условиях. Я имею ввиду Семейные роды: с мужем под боком, персональной бригадой и родильным залом. Заранее спасибо за советы!"

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для ogurtsova

там все хорошие родилки все отдельные (платные от бесплатных отличаются цветом кафеля). Я вообще бесплатно рожала, так столько внимания было. Постоянно кто-нибудь заглядывал - интересовались всё ли в порядке Мной столько при платных предыдущих родах не занимались, честно говоря (Отта и 9 семейные роды).
    И Маруся 04.04.2013

7. ответ для olly_spb , на сообщение « В родилку в общем-то детское брать не... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    В родилку в общем-то детское брать не надо - там ребёнка в "казённое" заворачивают без вопросов, потом уже на ПО в палате переодевают в распашонку и пелёнку (тоже роддомовские), а как встанете - можете и в своё переодеть, к тому времени ваши пакеты для ПО будут уже у вас.
    кстати, если у ваших близких нет возможности принести все на след. день, можно любезно попросить оставить вещи для ПО в приемном покое. Мне разрешили. После родов сходила и забрала (прямо ночью - есть очень хотелось, а печенье в пакете для ПО было).
    И Маруся 04.04.2013

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Спасибо! А кто принимал роды?

9. ответ для Пикирующая , на сообщение « Спасибо! А кто принимал роды? »

У меня дежурная бригада Поименно не знаю, к сожалению. Но я в полном восторге от родов и от внимания от приемного покоя до акушерок на ПО. Можете представить, что мне даже потом после выписки педиатр перезвонила, чтобы результаты анализов сказать.
    И Маруся 04.04.2013

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Леди Годива

девочки, кто-нибудь делал в 1 роддоме узи во время беременности платно? Ну или бесплатно, думаю, там одни и те же врачи делают. хочу там платно узи сделать, записываться, сказали, не нужно заранее. Как там врачи-узисты? И стоит ли вообще делать узи по беременности в роддоме? ( просто думаю, что в платном центре цены высокие, что частное, или я не права?)

Страница 2540 из 3617 « Первая 1540204024402490253025362537253825392540254125422543254425502590264030403540 Последняя »