|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Мишаню с месяцем!  
Не болеть! @@@@
Спасибо🌺🌺
Старшенького с днем рождения!!! 🎈🎈🎈🎈
-
Мега-элита
А по времени у вас сколько купание длится? У нас очень быстро. Максимум минуты 3
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Я всё могу, но вот купать одна не рискну. Не хватит рук, чтобы вытирать
Я мокрого просто кладу в заранее приготовленную пеленку и Полотенце. Заворачиваю и уже в комнате вытираю и одеваю
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну вот((( а ещё говорят, зимние дети более здоровые(( как тут здоровым будешь в сезон гриппа и орви?...
Поправляйтесь!!!
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Мы сегодня ездили к офтальмологу, в поликлинику. Так я старалась молнией проскочить холл с кашлеющими детьми. Но всё равно уже когда уходили, пока я одевалась рядом с автокреслом тусил ребенок и кашлял.
Я отключила все батареи дома, но ниже 24,5 не опускается. А когда открываешь окно, влажность падает. Как вы понижаете температуру?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Видимо я тоде))) хотя, мне врач ничо не скащала по этому поводу, но знаю, что 2 года не рекомендуют. Не думаю что у меня какое то особенное КС.
И я года через два за вторым
Раньше не рискну)))
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
А по времени у вас сколько купание длится? У нас очень быстро. Максимум минуты 3
Мы долго плаваем, тк Мишане очень нравится
Минут 10-15, плюс если с мылом и головой моем то ещё подольше
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Система [emoji3516] очень удобно у тебя организовано, мне некуда разложить полотенце, поэтому сложно мне одной
Я на полотенцесушитель вешаю, потом держу подбородком и достаю дочу. Но доя меня пока удобнее ситцевая пеленка.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
И я года через два за вторым
Раньше не рискну)))
Вот втроём и пойдем)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Мы долго плаваем, тк Мишане очень нравится
Минут 10-15, плюс если с мылом и головой моем то ещё подольше
Мы тож 10 минут))) но мылом не мою. Или череду добавляю или экстракт для купания. Мылом только попу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Мы ванну на 2 табуретки ставим. Спине тяжеловато, конечно. Но удобно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.