|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Када идём?
Я через полтора года только смогу начать)
-
Наш человек
У меня муж может и не против был бы третьего,но я точно нет)
Я ему говорю,с первым маленький шрамик на груди,со вторым большой шрам,а с третьим что?)вообще отрежут?!
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девочки, привет!
я без цитат )))
Мила ночью просыпается каждые 2 часа, муж говорит - я как не проснусь, ты всё не спишь, ты спишь вобще? Сегодня получилось с дочей доспать до 9.30, но это не каждый день такое счастье. Вот днем может поспать 2,5-3 часа с несколькими дозаправками  Одна не лежит совсем, максимум 5 минут, носите ее на руках и всё показывайте, а она будет глазет на лампочки. С купанием тоже пока не очень получается, не нравится ей, капризничает, вчера стали мыть с мылом, орала так  Мы температуру меняли, и время другое пробовали, на животе еще более менее, но спине орет (
Вчера старшему стукнуло 10 лет! Такой большой уже мой мальчик, а родился-то такой же кроха, как и Мила  я до сих пор помню тот день по минутно... Я сегодня совсем одна, первый раз пойду сама старших забирать и купать одна буду вечером...Проверка, так сказать, на стрессоустойчивость.
Я всё могу, но вот купать одна не рискну. Не хватит рук, чтобы вытирать
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
А вдруг уже передумала)) конечно надо! Мне кстати сейчас легче чем с первым, я и поесть успеваю и помыться и дом убрать и поработать, откуда столько сил, сплю мало только
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Не, ну я ж понимаю, что все разные дети)
С 9 утра мы висим на сиське
Был момент, она заснула, я решила быть принципиальной и переложить с дивана в кроватку. Ну ну.
-
Наш человек
Педиатр позвонила, опять придет... была в четверг. Че ходить то?? Ребенка будить только[emoji35]
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Я всё могу, но вот купать одна не рискну. Не хватит рук, чтобы вытирать
Я всегда одна купаю.муж сына купает,я дочь.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Педиатр позвонила, опять придет... была в четверг. Че ходить то?? Ребенка будить только[emoji35]
Так сказала бы,что у тебя нет вопросов и не надо приходить.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
У нас с мужем появились ночные вечера. Конечно, это плохо для моего здоровья не спать, но зато хоть пообщаться можно не только на выходных [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы вчера смогли поиграть в настолку всей семьей! Целый час! Мишка сидел в шезлонге и скептически сосал соску, не спал. Нам до сих пор не верится, что получилось))) старший очень доволен. А то он всё время на папе. Я только читаю перед сном и хожу пинаю, чтоб домашку делал
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Так сказала бы,что у тебя нет вопросов и не надо приходить.
Ко мне наоборот приходили всего один раз. И сегодня вызвала в 8 утра и до сих пор никого
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я всегда одна купаю.муж сына купает,я дочь.
Ты мой герой [emoji123]