Страница 254 из 1366 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    А на мобильник вы из ЛК пользы кидаете или с сайта мобильной связи?
    Можно из лк пользы, можно через тинька. С сайта оператора не пробовала.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Можно из лк пользы, можно через тинька. С сайта оператора не пробовала.
    тинька нет, с пользой разбираюсь.. на сайте оператора не нашла такой функции, поэтому спросила на всякий, чтоб КБ не потерять..

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    свой может межбанком бесплатно оплатить в любом случае, что я раньше и делала, теперь кэш хочу, а Тиньков не дает, гад
    Мне Тинек тоже не дал платить с чужих карт.
    Нашла способ оплачивать ЖКУ без комиссии и кэш получать!!

01.07.2019 Федеральная Система «Город» выпустила новое мобильное приложение «Квартплата+» для смартфонов на Android и iOS.
    Сервис будет полезен при оплате широкого спектра услуг: от коммунальных платежей, штрафов и госпошлин до обучения в детских садах, школах, вузах
    Расчет осуществляется по банковской карте любого банка РФ (платим картой с кэшем за ЖКУ)
    Приложение «Квартплата+» доступно для бесплатного скачивания в магазинах приложений Google Play, App Store.

Среди возможностей мобильного сервиса: просмотр начислений и задолженностей по услугам, история оплат и архив квитанций, добавление нескольких карт для расчета.
    Поиск услуги ведется по различным параметрам: по адресу, ИНН или наименованию поставщика либо по названию услуги.

Уже на старте в приложении «Квартплата+» действуют акции по отмене комиссии. Так, без комиссии пользователи приложения по всей территории России, смогут оплатить услуги ЖКХ по реквизитам при помощи услуги «Оплата ЖКХ – РФ»; перечислить взносы за дачный участок по услуге «Садовые и дачные общества – РФ»

Мобильный сервис доступен как для зарегистрированных пользователей Платежного кабинета Системы «Город» pay.kvartplata.ru, так и для новых пользователей, прошедших быструю регистрацию.

В планах развития приложения – добавление поиска и оплаты услуг по номеру единого лицевого счета и QR-коду, автоплатежи, настройка уведомлений, просмотр новостей приложения и другое.

https://www.kvartplata.ru/presscente.../02-07-19.aspx

ЗЫ «Садовые и дачные общества – РФ» тоже нашла там, как раз взнос за дачу заплатить надо.

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от IrinaDD Посмотреть сообщение
    свой может межбанком бесплатно оплатить в любом случае, что я раньше и делала, теперь кэш хочу, а Тиньков не дает, гад
    Я тоже раньше межбанком с открывашки оплачивала, и радовалась, что без комиссии, но потом узнала про Тинька (еще раз огромное спасибо написавшим ) и, о, чудо, оказалось, что можно оплачивать квартплату не только б/п, но и с кб.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Наш человек Аватар для Gulysha

тинька нет, с пользой разбираюсь.. на сайте оператора не нашла такой функции, поэтому спросила на всякий, чтоб КБ не потерять..
    я платила мегафон и с сайта оператора и через шаблон лк - все ок, кб есть везде.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Попробуйте зарегиниться с др тел, Тинькову неизвестным. Может тогда даст др карту выбрать.
    Я пробовала оплатить с помощью телефоны подруги. Не дал. Но я тогда не регистрировалась. Завтра попробую не забыть взять телефон сына, и зарегистрироваться все-таки

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Мега-элита Аватар для BLOHASTIK

Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста, если я из ЛК Тинька стягиваю деньги с других карт других банков, комиссию сторонние банки (с чьих карт стягиваю) не берут же? Столкнулась с ситуацией, что при стягивании с карты Промсвязьбанка, Промсвязьбанк берет за каждый перевод порядка 100 руб... Просто для меня всегда карта Тинька тем и удобна была, что без комиссий можно с карт сторонних банков переводить деньги. А тут получается такое...

8. ответ для BLOHASTIK , на сообщение « Всем добрый день!:flower: Подскажите... »
    Наш человек Аватар для IrinaDD

Цитата Сообщение от BLOHASTIK Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста, если я из ЛК Тинька стягиваю деньги с других карт других банков, комиссию сторонние банки (с чьих карт стягиваю) не берут же? Столкнулась с ситуацией, что при стягивании с карты Промсвязьбанка, Промсвязьбанк берет за каждый перевод порядка 100 руб... Просто для меня всегда карта Тинька тем и удобна была, что без комиссий можно с карт сторонних банков переводить деньги. А тут получается такое...
    некоторые берут

9. ответ для КАРТА , на сообщение « :flower: тинька нет, с пользой... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Странно, значит плохо искали на сайте оператора.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для BLOHASTIK , на сообщение « Всем добрый день!:flower: Подскажите... »
    Элита Аватар для Lessia

Цитата Сообщение от BLOHASTIK Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Есть некоторые банки, которые не дают стягивать со своих карт без комиссии, среди них как раз Промсвязьбанк, МКБ

Страница 254 из 1366 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »