|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от КАРТА
А на мобильник вы из ЛК пользы кидаете или с сайта мобильной связи?
Можно из лк пользы, можно через тинька. С сайта оператора не пробовала.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Можно из лк пользы, можно через тинька. С сайта оператора не пробовала.
тинька нет, с пользой разбираюсь.. на сайте оператора не нашла такой функции, поэтому спросила на всякий, чтоб КБ не потерять..
-
Сообщение от IrinaDD
свой может межбанком бесплатно оплатить в любом случае, что я раньше и делала, теперь кэш хочу, а Тиньков не дает, гад
Мне Тинек тоже не дал платить с чужих карт.
Нашла способ оплачивать ЖКУ без комиссии и кэш получать!!
01.07.2019 Федеральная Система «Город» выпустила новое мобильное приложение «Квартплата+» для смартфонов на Android и iOS.
Сервис будет полезен при оплате широкого спектра услуг: от коммунальных платежей, штрафов и госпошлин до обучения в детских садах, школах, вузах
Расчет осуществляется по банковской карте любого банка РФ (платим картой с кэшем за ЖКУ)
Приложение «Квартплата+» доступно для бесплатного скачивания в магазинах приложений Google Play, App Store.
Среди возможностей мобильного сервиса: просмотр начислений и задолженностей по услугам, история оплат и архив квитанций, добавление нескольких карт для расчета.
Поиск услуги ведется по различным параметрам: по адресу, ИНН или наименованию поставщика либо по названию услуги.
Уже на старте в приложении «Квартплата+» действуют акции по отмене комиссии. Так, без комиссии пользователи приложения по всей территории России, смогут оплатить услуги ЖКХ по реквизитам при помощи услуги «Оплата ЖКХ – РФ»; перечислить взносы за дачный участок по услуге «Садовые и дачные общества – РФ»
Мобильный сервис доступен как для зарегистрированных пользователей Платежного кабинета Системы «Город» pay.kvartplata.ru, так и для новых пользователей, прошедших быструю регистрацию.
В планах развития приложения – добавление поиска и оплаты услуг по номеру единого лицевого счета и QR-коду, автоплатежи, настройка уведомлений, просмотр новостей приложения и другое.
https://www.kvartplata.ru/presscente.../02-07-19.aspx
ЗЫ «Садовые и дачные общества – РФ» тоже нашла там, как раз взнос за дачу заплатить надо.
-
Наш человек
Сообщение от IrinaDD
свой может межбанком бесплатно оплатить в любом случае, что я раньше и делала, теперь кэш хочу, а Тиньков не дает, гад
Я тоже раньше межбанком с открывашки оплачивала, и радовалась, что без комиссии, но потом узнала про Тинька (еще раз огромное спасибо написавшим ) и, о, чудо, оказалось, что можно оплачивать квартплату не только б/п, но и с кб.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от КАРТА
тинька нет, с пользой разбираюсь.. на сайте оператора не нашла такой функции, поэтому спросила на всякий, чтоб КБ не потерять..
я платила мегафон и с сайта оператора и через шаблон лк - все ок, кб есть везде.
-
Сообщение от Натуся-лапуся
Попробуйте зарегиниться с др тел, Тинькову неизвестным. Может тогда даст др карту выбрать.
Я пробовала оплатить с помощью телефоны подруги. Не дал. Но я тогда не регистрировалась. Завтра попробую не забыть взять телефон сына, и зарегистрироваться все-таки
-
Мега-элита
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я из ЛК Тинька стягиваю деньги с других карт других банков, комиссию сторонние банки (с чьих карт стягиваю) не берут же? Столкнулась с ситуацией, что при стягивании с карты Промсвязьбанка, Промсвязьбанк берет за каждый перевод порядка 100 руб... Просто для меня всегда карта Тинька тем и удобна была, что без комиссий можно с карт сторонних банков переводить деньги. А тут получается такое...
-
Наш человек
Сообщение от BLOHASTIK
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я из ЛК Тинька стягиваю деньги с других карт других банков, комиссию сторонние банки (с чьих карт стягиваю) не берут же? Столкнулась с ситуацией, что при стягивании с карты Промсвязьбанка, Промсвязьбанк берет за каждый перевод порядка 100 руб... Просто для меня всегда карта Тинька тем и удобна была, что без комиссий можно с карт сторонних банков переводить деньги. А тут получается такое...
некоторые берут
-
Хранитель
Сообщение от КАРТА
Странно, значит плохо искали на сайте оператора.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от BLOHASTIK
Всем добрый день!
Есть некоторые банки, которые не дают стягивать со своих карт без комиссии, среди них как раз Промсвязьбанк, МКБ