|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от katya812
Девчонки, у меня ГСД, 3 показатель 10.9!! Диета, так как первые 2 показателя в норме.(((
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Катя, главное, что обнаружили во время.Скорректируешь диетой,не переживай главное
Юля
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
Девчонки, у меня ГСД, 3 показатель 10.9!! Диета, так как первые 2 показателя в норме.(((
То есть у тебя сахар через 2 часа выше чем через час?
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Активный участник
Сообщение от Алёна Стрекаловская
спасибо!!!
так и нельзя на спине лежать
Совсем нельзя?Я Где-то читала, что если нет дискомфорта,то можно. У меня принцесса поперек устроилась, поэтому лежать на боках мне не удобно.Буйствовать изволит человек внутри меня,я часто бываю на спине,полусидя стараюсь
Юля
-
Мега-элита
Я лежу на спине, мне удобно и дети вроде не против
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от katya812
А второй тогда сколько????
-
Элита
Сообщение от Алёна Стрекаловская
спасибо!!!
так и нельзя на спине лежать
На спине лежать плохо для малыша ??? Я когда на УЗИ у Лебедева была , он сказал , что это все фигня....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от YuliaNo
Совсем нельзя?Я Где-то читала, что если нет дискомфорта,то можно. У меня принцесса поперек устроилась, поэтому лежать на боках мне не удобно.Буйствовать изволит человек внутри меня,я часто бываю на спине,полусидя стараюсь
если дискомфорта нет то конечно можно
Сообщение от Holly_Golightly
Я лежу на спине, мне удобно и дети вроде не против
я тоже лежу, мне в этот раз норм
Сообщение от Razhieva.m
На спине лежать плохо для малыша ??? Я когда на УЗИ у Лебедева была , он сказал , что это все фигня....
и для малыша и для мамы, если она чувствует себя плохо лежа на спине.
Лебедев может имел ввиду ранние сроки?
Я в прошлые Б не могла на спине-видимо как то так пережималась полая вена и мне было плохо.
-
Наш человек
Сообщение от Holly_Golightly
То есть у тебя сахар через 2 часа выше чем через час?
Да. Я решила, что нужен инсулин, она сказала, что нет, наоборот. Сказала день через день записывать и смотреть будем. Просто нужна диета. Тем более если у меня с трех булок 7,4, можно иногда погрешности, но оооочень редко, и предупредила о последствиях для ребенка, говорит куча детей с сахарным диабетом- из-за этого нормы ужесточают и всех сдавать просят с 2013 года, кажется. Сказада,когда захочешь съесть пирожок-подумай о ребёнке, что ты не себе а ему хуже делаешь. Ещё сказала бояться вылетов- 8 и выше, если 7,5-ребенок ещё не страдает.
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
А второй тогда сколько????
9.4
-
Наш человек
Сказала через 2 часа померить пару раз, но говорит скорее всего сахар будет в норме и падать, так как рост сахара через 2 часа может только глюкоза в таком кол-ве спровоцировать.