|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Стаси
Не знаю, у нас быстро исчез... А вам антибиотики прописывали?
Нет, только Бактериофаг, ИРС19, Хлорофилипт, щас не помню, ну в общем как и всем по своему списку, кроме ИМУДОНА. Наша педиатр нас к ней отправила, из-за того, что Румянцева не лечит антибиотиками (по крайней мере с самого начала).
-
Хранитель
 Сообщение от Guerlain
Ну вот, пролечив 9 недель нос и глотку по назначению Румянцевой Е.К. сейчас мне сообщили из поликлиники, что у нас опять высеяли в носоглотке зол.стафиллокок  Сколько же еще это дело лечить????
Нам ставили кукушки с антибиотиками.Тоже не помогло.
-
Элита
Guerlain, в анализе пишутся а/б, к которым устойчив ваш стаф!
НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
Встала в 7 мес.12 дн.
Озубилась в 8 мес.22 дн.
Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...
-
Небожитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Guerlain
Ну вот, пролечив 9 недель нос и глотку по назначению Румянцевой Е.К. сейчас мне сообщили из поликлиники, что у нас опять высеяли в носоглотке зол.стафиллокок  Сколько же еще это дело лечить????
Такаяже фигня вообще я так поняла он у всех есть,но меня это не утешает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ola_M
Мы тоже так часто болеем, а врача, которому бы я доверяла, пока найти не могу... А удалять в три года боюсь  Тем более, 1-2 степень, и удалять-то не рекомендуют врачи...
Нужно искать,мы вот так тоже метались-метались.А потом я плюнула и решила остановится на одном спец.так хоть динамику видно.А то каждый лечит посвоему и ес-но доверия нет.А от этого и результатов. Если варач говорит не нужно,значит не нужно!
В три года никому и не делают операцию.Рано,если только по каким то показаниям.Нам 4.5 мы были самые маленькие.
 Сообщение от etoskina
Тоже не могу найти своего врача,тоже вторая степень=записаны на удаление т.к. оказывается от структуры носоглотки зависит кому=то и вторая степень мешает ФИЗИЧЕСКИ (нам так Лор на земледельческой сказал) У нас постоянного храпа нет=но заложен нос почти всегда и с ребенком практически никуда пойти не могу=малейшее переохлаждение=и все =надо кушать антибиотики.Уж лучше считаю делать операцию тем более судя по топу хуже никому от нее не стало.
Всё верно! тоже так считаю.Хотя хуже к сожалению бывает 
 Сообщение от Ola_M
В операции очень боюсь общего наркоза для трехлетнего ребенка. И лично мне удаляли аденоиды два раза, в 3 и в 8 лет, а я как болела, так до сих пор и болею 
Да наркоз-это дело опасное конечно А два раза вам делали наверно потомучто рано (3 года) вырезали и они заново выросли?
А болеете также как и раньше или инфекция ниже опускается теперь? Я этого боюсь теперь .
-
 Сообщение от Guerlain
У нас также было. Сначала стаф. был 10в 7 степени, после лечения стал 10в 3 степени. Румянцева сказала, что сын - носитель стафилокока. Было это года два назад, недавно опять сдавали посев - все те же 10в 3 стпени. Не надо это лечить, это условно-патогенная флора, есть у всех практически.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~надежда~
У нас также было. Сначала стаф. был 10в 7 степени, после лечения стал 10в 3 степени. Румянцева сказала, что сын - носитель стафилокока. Было это года два назад, недавно опять сдавали посев - все те же 10в 3 стпени. Не надо это лечить, это условно-патогенная флора, есть у всех практически.
вот я тоже так думаю,да и бесполезно .
-
Ветеран
Здравствуйте. Дочь в первый раз заболела отитом . Были в Педиатричке, назначения такие:
зиннат (а/б) 7 дней
отофа (капли в уши - тоже а/б) 7 дней
полидекса (в нос - тоже а/б) - 7 дней
зиртек 14 дней.
Подскажите пож. как вы лечите отиты деткам, всегда ли применяются а/б? На момент назначений (вчера) температуры не было, сегодня 37,4. Диагноз лев. катаральный отит. Меня смущает такое количество прописанных антибиотиков.
-
Хранитель
 Сообщение от Клевер
Здравствуйте. Дочь в первый раз заболела отитом  . Были в Педиатричке, назначения такие:
зиннат (а/б) 7 дней
отофа (капли в уши - тоже а/б) 7 дней
полидекса (в нос - тоже а/б) - 7 дней
зиртек 14 дней.
Подскажите пож. как вы лечите отиты деткам, всегда ли применяются а/б? На момент назначений (вчера) температуры не было, сегодня 37,4. Диагноз лев. катаральный отит. Меня смущает такое количество прописанных антибиотиков.
Вообще-то лечение отитов не должно назначаться на форуме .
Но а/б внутрь (в Вашем случае Зиннат) обязателен (если Вы, конечно, не противник вообще традиционного лечения) при серозном или гнойном отитах. При катаральном отите можно только антибактериальными препаратами обойтись. С Полидексой и Отофой не все однозначно, Отофа вреда не принесет, хороший препарат, вот Полидекса - любимое ЛОРами срочное лечение, когда есть синусит, но нет времени брать мазок и смотреть, на что конкретно есть чувствительность. Честно говоря, в Вашем назначении можно поставить под сомнение обязательность назначения а/б внутрь (Зинната) и Полидексы (Зиннат, м.б., не нужен, вместо Полидексы лучше бы более прицельное, комплексное и индивидуально подобранное лечение). Но все вышесказанное ИМХО. Самое правильное - если Вы срочно проконсультируетесь еще у одного ЛОРа, желательно грамотного.
ЗЫ: У нас, увы, были 7 отитов (гнойные и серозные) и все требовали лечения а/б, катарального отита ни разу не было .