Страница 254 из 2229 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Мега-элита Аватар для Guerlain

Цитата Сообщение от Мама Стаси Посмотреть сообщение
    Не знаю, у нас быстро исчез... А вам антибиотики прописывали?
    Нет, только Бактериофаг, ИРС19, Хлорофилипт, щас не помню, ну в общем как и всем по своему списку, кроме ИМУДОНА. Наша педиатр нас к ней отправила, из-за того, что Румянцева не лечит антибиотиками (по крайней мере с самого начала).

2. ответ для Guerlain , на сообщение « Ну вот, пролечив 9 недель нос и глотку... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    Ну вот, пролечив 9 недель нос и глотку по назначению Румянцевой Е.К. сейчас мне сообщили из поликлиники, что у нас опять высеяли в носоглотке зол.стафиллокок Сколько же еще это дело лечить????
    Нам ставили кукушки с антибиотиками.Тоже не помогло.

3. ответ для Guerlain , на сообщение « Нет, только Бактериофаг, ИРС19,... »
    Элита Аватар для Пятая-Десятая

Guerlain, в анализе пишутся а/б, к которым устойчив ваш стаф!
    НАСТЁНА (2005) НАДЮША (2010)
    Встала в 7 мес.12 дн.
    Озубилась в 8 мес.22 дн.
    Пошла в 10 мес. и сколько-то там дней...

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Небожитель Аватар для ava

девочки.. как ваши лоры лечат деткам носоглотку(точнее вечный тонзилит+ насморк+от него кашель), как пошли в сад- появились вечные зел. сопли и тонзилит(.. от красного горла высокая темп-ра.....
    в общем в носу и глотке нашли стафилакок (тоже и в кале)...лечимся уже год (как в сад пошли) разными препаратами:

-стафил-й бактериофаг в нос
    -коллоидное серебро в нос
    -эуфорбиум-композитум в нос
    -масло хлорофилипт в нос
    - деринат в нос
    -ларипронт горло
    - фарингосепт горло
    -умкалор
    -тонзилотрен
    -тонзилгон
    -бронхомунал
    -промывание физ. р-ром, хумером
    ... и теперь с 1 мая сидим дома.. и до сих пор горло (дуги) красное..... постоянно подкашливает из-за этого...
    чем укрепить горло ???????? чем лечиться?

5. ответ для Guerlain , на сообщение « Ну вот, пролечив 9 недель нос и глотку... »
    Мега-элита Аватар для stazenia

Ну вот, пролечив 9 недель нос и глотку по назначению Румянцевой Е.К. сейчас мне сообщили из поликлиники, что у нас опять высеяли в носоглотке зол.стафиллокок Сколько же еще это дело лечить????
    Такаяже фигня вообще я так поняла он у всех есть,но меня это не утешает.

6. ответ для Ola_M , на сообщение « Я давала антибиотики только в крайних... »

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Мы тоже так часто болеем, а врача, которому бы я доверяла, пока найти не могу... А удалять в три года боюсь Тем более, 1-2 степень, и удалять-то не рекомендуют врачи...
    Нужно искать,мы вот так тоже метались-метались.А потом я плюнула и решила остановится на одном спец.так хоть динамику видно.А то каждый лечит посвоему и ес-но доверия нет.А от этого и результатов. Если варач говорит не нужно,значит не нужно!
    В три года никому и не делают операцию.Рано,если только по каким то показаниям.Нам 4.5 мы были самые маленькие.
    Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Тоже не могу найти своего врача,тоже вторая степень=записаны на удаление т.к. оказывается от структуры носоглотки зависит кому=то и вторая степень мешает ФИЗИЧЕСКИ (нам так Лор на земледельческой сказал) У нас постоянного храпа нет=но заложен нос почти всегда и с ребенком практически никуда пойти не могу=малейшее переохлаждение=и все =надо кушать антибиотики.Уж лучше считаю делать операцию тем более судя по топу хуже никому от нее не стало.
    Всё верно!тоже так считаю.Хотя хуже к сожалению бывает
    Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    В операции очень боюсь общего наркоза для трехлетнего ребенка. И лично мне удаляли аденоиды два раза, в 3 и в 8 лет, а я как болела, так до сих пор и болею
    Да наркоз-это дело опасное конечно А два раза вам делали наверно потомучто рано (3 года) вырезали и они заново выросли?
    А болеете также как и раньше или инфекция ниже опускается теперь? Я этого боюсь теперь .

7. ответ для Guerlain , на сообщение « Ну вот, пролечив 9 недель нос и глотку... »
    Старожил

У нас также было. Сначала стаф. был 10в 7 степени, после лечения стал 10в 3 степени. Румянцева сказала, что сын - носитель стафилокока. Было это года два назад, недавно опять сдавали посев - все те же 10в 3 стпени. Не надо это лечить, это условно-патогенная флора, есть у всех практически.

Цитата Сообщение от ~надежда~ Посмотреть сообщение
    У нас также было. Сначала стаф. был 10в 7 степени, после лечения стал 10в 3 степени. Румянцева сказала, что сын - носитель стафилокока. Было это года два назад, недавно опять сдавали посев - все те же 10в 3 стпени. Не надо это лечить, это условно-патогенная флора, есть у всех практически.
    вот я тоже так думаю,да и бесполезно .

9. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Здравствуйте. Дочь в первый раз заболела отитом. Были в Педиатричке, назначения такие:
    зиннат (а/б) 7 дней
    отофа (капли в уши - тоже а/б) 7 дней
    полидекса (в нос - тоже а/б) - 7 дней
    зиртек 14 дней.
    Подскажите пож. как вы лечите отиты деткам, всегда ли применяются а/б? На момент назначений (вчера) температуры не было, сегодня 37,4. Диагноз лев. катаральный отит. Меня смущает такое количество прописанных антибиотиков.

10. ответ для Клевер , на сообщение « Здравствуйте. Дочь в первый раз... »
    Хранитель Аватар для Китри

Цитата Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Дочь в первый раз заболела отитом. Были в Педиатричке, назначения такие:
    зиннат (а/б) 7 дней
    отофа (капли в уши - тоже а/б) 7 дней
    полидекса (в нос - тоже а/б) - 7 дней
    зиртек 14 дней.
    Подскажите пож. как вы лечите отиты деткам, всегда ли применяются а/б? На момент назначений (вчера) температуры не было, сегодня 37,4. Диагноз лев. катаральный отит. Меня смущает такое количество прописанных антибиотиков.
    Вообще-то лечение отитов не должно назначаться на форуме .
    Но а/б внутрь (в Вашем случае Зиннат) обязателен (если Вы, конечно, не противник вообще традиционного лечения) при серозном или гнойном отитах. При катаральном отите можно только антибактериальными препаратами обойтись. С Полидексой и Отофой не все однозначно, Отофа вреда не принесет, хороший препарат, вот Полидекса - любимое ЛОРами срочное лечение, когда есть синусит, но нет времени брать мазок и смотреть, на что конкретно есть чувствительность. Честно говоря, в Вашем назначении можно поставить под сомнение обязательность назначения а/б внутрь (Зинната) и Полидексы (Зиннат, м.б., не нужен, вместо Полидексы лучше бы более прицельное, комплексное и индивидуально подобранное лечение). Но все вышесказанное ИМХО. Самое правильное - если Вы срочно проконсультируетесь еще у одного ЛОРа, желательно грамотного.

ЗЫ: У нас, увы, были 7 отитов (гнойные и серозные) и все требовали лечения а/б, катарального отита ни разу не было .

Страница 254 из 2229 « Первая 1542042442502512522532542552562572582643043547541254 Последняя »