|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ola_M
А в каком смысле снимают симптоматику, ребенок перестал часто болеть? У нас просто не выздоравливает без антибиотиков, постоянно какое-то вялотекущее воспаление, а антибиотики часто не хочу давать. В итоге болеем при каждом переохлаждении. Гомеопатия может помочь болеть реже, на ваш взгляд?
Я думаю что нужно на эту тему разговаривать с врачом,которому ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ!
У меня лично так...Мы болели по два раза в мес. Не знаю что именно помогло,потому что перепробовали почти всё.Гомеопатия может и помогает ,но не избавляет точно! Но это для мам ,которые усердно следят(чтобы прям каждый день и как надо) и то если аденойды нууу максимум 2-ой степени ..и то перебор.Я уже 3 год копаюсь в темах и врчах и на моём опыте положительных результатов не увидела со временем.Хотя каждому свое....
Мы после удаления ужедолго.тьфу-тьфу не болеем и прям результат видно,что самое главное!!!
-
Мега-элита
А симптоматику, я имею виду не болезнь,а предсостояние временное (тобишь симптомы: храп ,дыхание и т.д.).А антибиотик или нет-это уже решать вам и лечащему врачу. Мне надоело пичкать ребёнка антибиотиками каждый мес.перебор.,но иначе ни как....
-
Небожитель
 Сообщение от stazenia
Я думаю что нужно на эту тему разговаривать с врачом,которому ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ!
У меня лично так...Мы болели по два раза в мес.  Не знаю что именно помогло,потому что перепробовали почти всё.Гомеопатия может и помогает ,но не избавляет точно! Но это для мам ,которые усердно следят(чтобы прям каждый день и как надо) и то если аденойды нууу максимум 2-ой степени ..и то перебор.Я уже 3 год копаюсь в темах и врчах и на моём опыте положительных результатов не увидела со временем.Хотя каждому свое....
Мы после удаления ужедолго.тьфу-тьфу не болеем и прям результат видно,что самое главное!!!
Мы тоже так часто болеем, а врача, которому бы я доверяла, пока найти не могу... А удалять в три года боюсь Тем более, 1-2 степень, и удалять-то не рекомендуют врачи...
-
Старожил
 Сообщение от Ola_M
А в каком смысле снимают симптоматику, ребенок перестал часто болеть? У нас просто не выздоравливает без антибиотиков, постоянно какое-то вялотекущее воспаление, а антибиотики часто не хочу давать. В итоге болеем при каждом переохлаждении. Гомеопатия может помочь болеть реже, на ваш взгляд?

порочный круг...из-за частого приема антибиотиков, организм разучивается сам бороться. Зачем, если все за него сделает препарат.
Неужели никакие препараты не влияют на клиническую картину?
Жалко малышей, конечно...
Мой старший до это весны болел не часто, в основном ОРВИ.
С марта мы пошли в сад и тут началось...
В апреле заболели сильно. Началось все как обычно. Сопли, горло.
Но через неделю все закончилось осложнением- двусторонним отитом и приемом а/б...
Первый курс не помог вообще. Даже на 3 день температура не уходила. Ребенок спать не мог от жутких болей.
Нам назначили в б.Св.Ольги другой а/б и +курс препаратов местного значения.
Пролечились мы. Еще неделю просидели дома. Пошли в сад и опять...((((
На этот раз нам посоветовали обратиться к ЛОРу в педиатричке.
Тот как раз и объяснил, что частый прием антибиотиков приводит к ослаблению собственных защитных функций. В принципе, логично.
Прописал нам курс на месяц.
Не знаю, какая картина будет через месяц, но на данном этапе улучшения есть.
Если все пойдет хорошо, планирую летом начать закаливать и вывозить ребенка на море. Будем всячески стараться поднять иммунитет.
вот как-то так....
Если интересно:
назначили 1.толзилгон 2. аква-лор+эуфорбиум композитум. 3.флуифорте
(+вычитала здесь рецепт на ЛВ, его тоже делаем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896 )
врача зовут Павлов Павел Владимирович.
Через месяц будет видно, что да как... Конечно, надеемся на лучшее...
о результатах напишу
Всем не болеть! Мамочкам терпения! Малышикам поправляться!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Ola_M
Мы тоже так часто болеем, а врача, которому бы я доверяла, пока найти не могу... А удалять в три года боюсь  Тем более, 1-2 степень, и удалять-то не рекомендуют врачи...
Тоже не могу найти своего врача,тоже вторая степень=записаны на удаление т.к. оказывается от структуры носоглотки зависит кому=то и вторая степень мешает ФИЗИЧЕСКИ (нам так Лор на земледельческой сказал) У нас постоянного храпа нет=но заложен нос почти всегда и с ребенком практически никуда пойти не могу=малейшее переохлаждение=и все =надо кушать антибиотики.Уж лучше считаю делать операцию тем более судя по топу хуже никому от нее не стало.
-
Небожитель
-
Небожитель
Подскажите, как можно попасть к Павлову, просто по записи платно? Не очень большая очередь?
И как полностью называется Педиатричка? Чтобы найти сайт
-
Старожил
 Сообщение от Ola_M
Подскажите, как можно попасть к Павлову, просто по записи платно? Не очень большая очередь?
И как полностью называется Педиатричка?  Чтобы найти сайт 
и мне тоже ответьте про Павлова . нам его советовала врач в инфекционке. говорит, что Павлов до последнего борется с аденоидами, против спешного удаления.где он принимает?
-
Хранитель
 Сообщение от lisik2008
и мне тоже ответьте про Павлова . нам его советовала врач в инфекционке. говорит, что Павлов до последнего борется с аденоидами, против спешного удаления.где он принимает?
Вызваниваете по телефону Лор отделения педиатрички.Телефон отделения есть в желтых страницах.Нам Павлов не помог.Зовут его Павел Владимирович.Но он очень приятный доктор.И хирург хороший.Дай бог чтоб Вам помог.
-
Старожил
да есть у меня его рабочий телефон....просто хотелось знать он в КДЦ принимает или в пол-ке при педиатричке или конкретно в ЛОР отделении.... к стати, где оно располагается?