|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Девочки, в Окее колготки однотонные ( не капроновые, обычные) по 89 руб, на распродаже. Кто- нибудь брал, как они?
-
Элита
Девочки, все-таки буду пристраивать (если, что удалю) блузу АКУЛА 140, надо больше((( По факту нужен размер 140, готова на обмен
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenka
Девочки, в Окее колготки однотонные ( не капроновые, обычные) по 89 руб, на распродаже. Кто- нибудь брал, как они?
Я недавно купила, но носить начнём только в сентябре.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Марса
 Сообщение от Maslenka
Там мнения разделились, кто то писал что плохие, кто то наоборот что нормальные. НО однозначно что маломерки
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
 Сообщение от nelson8080
Обычно хорошее выступление.
Нашла такую информацию:
1 и 2 сентября по сложившейся традиции для петербургских первоклассников в Ледовом дворце пройдут праздничные представления, посвященные Дню знаний. Представление называется «Хочу все знать! Или приключение Незнайки из Цветочного города». Решено дать 11 представлений в течение трех дней, чтобы дети могли посмотреть их вместе с родителями. Таким образом, зрителями красочного шоу с участием популярных эстрадных и цирковых артистов станут около 116 тысяч человек.
Все первоклассники в рамках проекта «Моя первая библиотека» получат подарки – сразу три красочно оформленных издания: уникальный Путеводитель для детей по Санкт-Петербургу, Большую энциклопедию юного эколога и красочную книгу Мамина-Сибиряка «Сказки о животных».
Надеюсь книги в школе вручат. А то опять неразбериха будет, как с киндерами...
-
Активный участник
Девочки,подскажите, где купить красивые банты первоклашке? Василеостровский р-н или Центральный.В Детском мире присмотрела одну модель,350 руб. за штуку. А где еще можно посмотреть? Спасибо заранее!!
-
с Марса
 Сообщение от Glashenka
Книги всегда в школе и вручали
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Элита
 Сообщение от Glashenka
Да, книги в школе. Ещё мелочевку давали, пенальчик, карандаши, линейка, флешка. Все в пакете.
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Элита
Про банты тоже интересно. Я взяла в ДМ 2 пары, что смогла выбрать, небольшие и без всякой мишуры. И ещё ищу хорошие резинки для волос, которые после первого растяжения не становятся веревками. Белые и чёрные. Кто нибудь может посоветовать? А то на каждый день пока пара прозрачных инвизибоблс и все ((
папа, мама и два зайчонка - Севик и Милли
-
Мега-элита
В обувном Kari были раньше красивые.белые банты, заколки. В этом году - не знаю.