|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от пармезанино
с родителями? интересно там?
Обычно хорошее выступление.
Нашла такую информацию:
1 и 2 сентября по сложившейся традиции для петербургских первоклассников в Ледовом дворце пройдут праздничные представления, посвященные Дню знаний. Представление называется «Хочу все знать! Или приключение Незнайки из Цветочного города». Решено дать 11 представлений в течение трех дней, чтобы дети могли посмотреть их вместе с родителями. Таким образом, зрителями красочного шоу с участием популярных эстрадных и цирковых артистов станут около 116 тысяч человек.
Все первоклассники в рамках проекта «Моя первая библиотека» получат подарки – сразу три красочно оформленных издания: уникальный Путеводитель для детей по Санкт-Петербургу, Большую энциклопедию юного эколога и красочную книгу Мамина-Сибиряка «Сказки о животных».
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Элита
 Сообщение от Katrisa
Два года назад было интересно и ходили с родителями ) как сейчас даже не знаю
А нам 2 года назад не понравилось, пожалели, что поехали. Ещё и плохая акустика
-
 Сообщение от nelson8080
Обычно хорошее выступление.
Нашла такую информацию:
1 и 2 сентября по сложившейся традиции для петербургских первоклассников в Ледовом дворце пройдут праздничные представления, посвященные Дню знаний. Представление называется «Хочу все знать! Или приключение Незнайки из Цветочного города».
то есть можно или 1-ого или 2-ого сходить?
Мы просто на первое нацелились уже с бабушками-дедушками посидеть.
Но и на представление бы сходили. Хотя ехать конечно, не ближний свет.
-
Наш человек
 Сообщение от пармезанино
то есть можно или 1-ого или 2-ого сходить?
Мы просто на первое нацелились уже с бабушками-дедушками посидеть.
Но и на представление бы сходили. Хотя ехать конечно, не ближний свет.
Вам приглашение дадут в школе с определенным временем и датой, а там уже можно поменяться с кем-то при желании.
-
 Сообщение от nelson8080
Вам приглашение дадут в школе с определенным временем и датой, а там уже можно поменяться с кем-то при желании.
о, спасибо большое!!! а то пока не понятно как это все.
Я вообще честно говоря так волнуюсь. Хотя понимаю что 1 сентября никак координально не поменяет нашу жизнь. Но все равно очень волнительно.
Что бы все прошло гладко, что бы в классе все было мирно, что бы учитель была достойной. И еще много всяких что бы.
Полторы недели осталось.
Теперь у меня новый пунктик что бы мы нас не потеряли во всяких списках. Что бы нас нигде не забыли. Отчего такая мысль? Сама не знаю. Просто псих.
-
Наш человек
 Сообщение от пармезанино
Я вообще честно говоря так волнуюсь. Хотя понимаю что 1 сентября никак координально не поменяет нашу жизнь. Но все равно очень волнительно.
Что бы все прошло гладко, что бы в классе все было мирно, что бы учитель была достойной. И еще много всяких что бы.
Полторы недели осталось.
Теперь у меня новый пунктик что бы мы нас не потеряли во всяких списках. Что бы нас нигде не забыли. Отчего такая мысль? Сама не знаю. Просто псих.
Первое сентября у первоклашек всегда волнительно
-
с Марса
А что, в топе первоклашек не обсуждают предстоящий праздник в Ледовом?
Всю тему заспамили
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
А что, в топе первоклашек не обсуждают предстоящий праздник в Ледовом?
Всю тему заспамили
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
о, простите великодушно, отползаю.
-
Наш человек
 Сообщение от пармезанино
Полторы недели осталось.
Не надо так переживать. Выпейте коньячку и расслабьтесь