| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
с Луны
 Сообщение от КатRUSя
Это на Западе можно считать предварительным договором, а в нашем трудовом праве такое понятие отсутствует. Более того, даже если рассматривать вопрос чисто теоретически, нужно, чтобы подписавшее это предложение лицо имело право подписывать трудовые договора (т.е. иметь на это доверенность или прямое указание на это в уставе организации).
Джоб оффер, правильно оформленный, в любом случае является предложением о работе, что влечет за собой наложение определенных обязательств со стороны работодателя.
Это не равно трудовому договору, но ответственности с работодателя вовсе не снимает.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Nastay
Читаем групповую мантру - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ, Я САМЫЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ СОТРУДНИК
 пока ось на место не встанет
присоединюсь....
у меня тоже сплошные катаклизмы - неожиданно "власть сменилась", ап - и новый директор чего ждать - не представляю (но надеюсь на лучшее и читаю мантру )
Нужно на ТЫ! 
-
с Луны
Девы, вы чего это там все 
ось всего на 17 см сместилась, а у вас такая движуха
-
Наш человек
уже 17?! позавчера было 15)
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от Victoria’s Secret
Девы, вы чего это там все 
ось всего на 17 см сместилась, а у вас такая движуха 
"Истинно вам говорю- 4 мая 1925 года земля налетит... на небесную ось!"(с)
Нужно на ТЫ! 
-
В перезагрузке
 Сообщение от marinevichka
Я и сама кадровик,знаю,НО ....есть нюансы,поэтому и "переживаю".А так-все исполняю и проч./но если нужно-найдут за что,грамотные специалисты на то и присутствуют=)
Я Вас уверяю, что уволить как непрошедшего и/с - это не так просто.
 Сообщение от Victoria’s Secret
Джоб оффер, правильно оформленный, в любом случае является предложением о работе, что влечет за собой наложение определенных обязательств со стороны работодателя.
Это не равно трудовому договору, но ответственности с работодателя вовсе не снимает.
+ 500
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
с Луны
 Сообщение от Morticia
Я Вас уверяю, что уволить как непрошедшего и/с - это не так просто.
У Маришки, походу, какие-то еще замутки, что-то есть, в чем не признается
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
-
В перезагрузке
 Сообщение от marinevichka
 угу=)есть косячОк'с  если всплывет-будет "ата-та"  не по прямой моей вине,но косвенно по "недогляду"аж в первый рабочий день 
охххх... Ну Вы же должны понимать процедуру увольнения как не прошедшего и/с, а. Да будь там хоть сто косяков, но в комапнии прежде всего должны быть критерии прохождения и/с. не на словах, а вполне себе такой конкретный документец по оценке рабочих мест ,выявлению параметров эффективности и пр. потом должна быть создана комиссия, которая проведет оценку Вашей деятельности и признает ее не соответствующей этим параметрам... Дальше продолжать? простите коненчо, но ВЫ уверены, что счастье написать в Вашей трудовой "как не прошедшая и/с" стоит такого геморроя? И шанс, что Вы потащитесь в труд инспекцию и будете оспаривать данное решение?
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.