Страница 254 из 1028 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

Наш человек Аватар для Piter'ka

Цитата Сообщение от marinevichka Посмотреть сообщение
    есть момент: смотрите и представляете перед собой душевнобольного человека=)и становится так легко,как мантру нужно повторять=)Я сейчас так же делаю с одним дир-ом.Помогает.
    Так в том то и дело, что я уже смирилась с тем, что она дурында и не только я в компании от нее "плачу" но моему терпению (а вывести меня очень сложно) конец приходит все чаще... да и 4 месяца пустырника это о чем-то да говорят
    Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…

2. ответ для КатRUSя , на сообщение « Это на Западе можно считать... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Это на Западе можно считать предварительным договором, а в нашем трудовом праве такое понятие отсутствует. Более того, даже если рассматривать вопрос чисто теоретически, нужно, чтобы подписавшее это предложение лицо имело право подписывать трудовые договора (т.е. иметь на это доверенность или прямое указание на это в уставе организации).
    Джоб оффер, правильно оформленный, в любом случае является предложением о работе, что влечет за собой наложение определенных обязательств со стороны работодателя.
    Это не равно трудовому договору, но ответственности с работодателя вовсе не снимает.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

3. ответ для Nastay , на сообщение « Читаем групповую мантру - МНЕ ВСЕГДА... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Nastay Посмотреть сообщение
    Читаем групповую мантру - МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ, Я САМЫЙ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ СОТРУДНИК
    пока ось на место не встанет
    присоединюсь....
    у меня тоже сплошные катаклизмы - неожиданно "власть сменилась", ап - и новый директор чего ждать - не представляю (но надеюсь на лучшее и читаю мантру )
    Нужно на ТЫ!

4. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »

Девы, вы чего это там все
    ось всего на 17 см сместилась, а у вас такая движуха

5. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

уже 17?! позавчера было 15)

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Девы, вы чего это там все
    ось всего на 17 см сместилась, а у вас такая движуха
    "Истинно вам говорю- 4 мая 1925 года земля налетит... на небесную ось!"(с)
    Нужно на ТЫ!

7. ответ для Филис , на сообщение « "Истинно вам говорю- 4 мая 1925 года... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Я и сама кадровик,знаю,НО ....есть нюансы,поэтому и "переживаю".А так-все исполняю и проч./но если нужно-найдут за что,грамотные специалисты на то и присутствуют=)
    Я Вас уверяю, что уволить как непрошедшего и/с - это не так просто.

Джоб оффер, правильно оформленный, в любом случае является предложением о работе, что влечет за собой наложение определенных обязательств со стороны работодателя.
    Это не равно трудовому договору, но ответственности с работодателя вовсе не снимает.
    + 500
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для Morticia , на сообщение « Я Вас уверяю, что уволить как... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Я Вас уверяю, что уволить как непрошедшего и/с - это не так просто.
    У Маришки, походу, какие-то еще замутки, что-то есть, в чем не признается
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « У Маришки, походу, какие-то еще... »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

У Маришки, походу, какие-то еще замутки, что-то есть, в чем не признается
    угу=)есть косячОк'с если всплывет-будет "ата-та"не по прямой моей вине,но косвенно по "недогляду"аж в первый рабочий день

10. ответ для marinevichka , на сообщение « :001:угу=)есть косячОк'с:091: если... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

угу=)есть косячОк'с если всплывет-будет "ата-та"не по прямой моей вине,но косвенно по "недогляду"аж в первый рабочий день
    охххх... Ну Вы же должны понимать процедуру увольнения как не прошедшего и/с, а. Да будь там хоть сто косяков, но в комапнии прежде всего должны быть критерии прохождения и/с. не на словах, а вполне себе такой конкретный документец по оценке рабочих мест ,выявлению параметров эффективности и пр. потом должна быть создана комиссия, которая проведет оценку Вашей деятельности и признает ее не соответствующей этим параметрам... Дальше продолжать? простите коненчо, но ВЫ уверены, что счастье написать в Вашей трудовой "как не прошедшая и/с" стоит такого геморроя? И шанс, что Вы потащитесь в труд инспекцию и будете оспаривать данное решение?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 254 из 1028 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »