|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
Сегодняшних именниников поздравляю!!!!
Погодка сказка
Ждем теперь, когда расстает?)
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
Настя, Василису с четырехлетием и тебя тоже!!!
Сил тебе и побольше!!! Чтобы все напасти отступили!!!
-
Элита
Всем привет!
Сходила сегодня к научному руководителю, еле живая... чего-то я уже не верю, что смогу защититься...
Про музей. Военно-морской хорошо, но там не потрогать.
Железнодорожный, электротранспорта - мальчишкам техника разная всегда интересна.
-
Мега-элита
Настя, а ты помнишь, что после манту ждать до вакцинации четыре дня всего? Ну, я так, на всякий случай)
Ириш, далеко же до защиты! Как ты, токсикозит?
-
Элита
 Сообщение от daisy)
Настя, а ты помнишь, что после манту ждать до вакцинации четыре дня всего? Ну, я так, на всякий случай)
По-хорошему, времени совсем мало, сейчас апрель, в мае мы уезжаем, летом универ не работает, никто работы читать не будет. В сентябре мы встречаемся, должна быть готовая работа с обследованием, которое я должна сделать сейчас, до отъезда, а в октябре уже сессия. Рассчитываю только на то, что напишу летом, если мозги беременные не заплывут совсем.
Да, в этот раз с токсикозом, тошноты нет, но мутит постоянно, спасаюсь лимончиком. С мальчишками вообще не помню такой проблемы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от annasneg
С велосипедами пускают, с самокатами тоже должны. Вот про упаковку не знаю.
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
 Сообщение от daisy)
ага, помню, нам прост сейчас её невыгодно делать
Ира, как я тебя понимаю, я не беременная диплом с трудом то. .. ты главное по тихоньку начинай, не откладывай
-
Элита
кстати в городе пару дней или даже больше не делали бцж, вакцины не было, и в рд тоже