|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Denial
Спасибо!
Про районную тоже думала.
Про ортодонтов на Гарькавого отзывов в этом топе почти нет, почитала ещё в Красносельский группе.
У нас первые зубы тоже вышли вторым рядом, но молочные единички вырвали и они уехали вперёд, встав на свое место. Может, если бы раньше кто надоумил сходить, было бы проще.
Постараемся, значит, в ближайшее время записаться.
Спасибо всем за отклики!
Я на Гарькавого второго ребенка к ортодонту Кардакову вожу. Со старшей просто наобум пошли, а младшую специально ради него прикрепила по ОМС, хоть мы к ней и не относимся
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Хранитель
Сообщение от Натаня
Какой-то категоричный ортодонт. У старшей был трейнер (если это оно - ночью с ним спать и днем пару часов надо сидеть и молчать). Толку ноль, ночью он выпадал, днем сидеть не хотела, выкинутые деньги и потраченное время. Потом другой ортодонт сделал пластину и все за год исправилось.
Может речь о разных проблемах? У нас маленькая челюсть, надо чтобы росла. Пока не растет зараза.
-
Мега-элита
Сообщение от veralana
Может речь о разных проблемах? У нас маленькая челюсть, надо чтобы росла. Пока не растет зараза.
У нас также((
Сказали есть морковь. Кусать единицами и двойками, а жевать боковыми..
Трейнер тоже есть
-
Наш человек
Сообщение от Ленчик 0109
Ортодонт сказал, что раз в месяц надо приходить для того, чтобы подкручивать аппарат Френкеля. В интернете такой информации не нашла. Я пока даже не очень представляю, что там надо подкручивать. Пока аппарат изготавливают.
Там скорей подгибают кусачками.
-
Старожил
Сообщение от Натаня
Я на Гарькавого второго ребенка к ортодонту Кардакову вожу. Со старшей просто наобум пошли, а младшую специально ради него прикрепила по ОМС, хоть мы к ней и не относимся
Про Кардакова много положительных отзывов в ВК в Красносельской группе, но в последнее время пишут, что прием очень короткий.
Осмотр занимает пару минут и пока первому пациенту пишут назначения, уже второго приглашают.
Не знаю, правда или нет, но мы решили не рисковать и сходили к Жиленковой.
Пока впечатления непонятные. Сказала удалить "лишние" зубы, спокойно уезжать на лето к бабушке и только вернувшись в СПб, приходить к ней за пластиной.
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Старожил
Скажите, а аллергопробы на материал пластины где-то делают?
Узнав о нашем аллергопрошлом, врач дала образец металла и пластика, сказала сделать пробы.
А на вопрос "Где сделать", не ответила, мол, уточните у аллерголога своего.
-
Небожитель
Сообщение от Denial
Про Кардакова много положительных отзывов в ВК в Красносельской группе, но в последнее время пишут, что прием очень короткий.
Осмотр занимает пару минут и пока первому пациенту пишут назначения, уже второго приглашают.
Не знаю, правда или нет, но мы решили не рисковать и сходили к Жиленковой.
Пока впечатления непонятные. Сказала удалить "лишние" зубы, спокойно уезжать на лето к бабушке и только вернувшись в СПб, приходить к ней за пластиной.
Про прием правда, но и со старшей так было. А чего там 3 часа делать? В первый раз слепок, а потом раз в 2-3 месяцы посмотрел и все. У старшей все хорошо на место вставало, нечего там было долго разглядывать
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Сообщение от Натаня
Какой-то категоричный ортодонт. У старшей был трейнер (если это оно - ночью с ним спать и днем пару часов надо сидеть и молчать). Толку ноль, ночью он выпадал, днем сидеть не хотела, выкинутые деньги и потраченное время. Потом другой ортодонт сделал пластину и все за год исправилось.
+10000 . Выброшенные деньги! Причём не малые(( 12 тыс. В Интанте. Толку ноль! Потом поменяли ортодонта, и поставили элайнеры- зубы воровнялись, прикус поменялся( у нас верхняя челюсть меньше была, нижняя вперёд выходила) , пол года и 👍🏻
-
Сообщение от veralana
На трейнере челюсть не вырастит, это как дополнение для правильной постановки языка. Но реально бестолковое(( ночью не заклеишь ведь рот ребёнку- выплевывала постоянно, днём тоже посидеть молча с закрытым ртом для нас проблема была. Смотря сколько лет ребёнку- маленьким пластинки помогают, если зубы поменялись то брейкеты или элайнеры .
-
Хранитель
Сообщение от alexk1983
На трейнере челюсть не вырастит, это как дополнение для правильной постановки языка. Но реально бестолковое(( ночью не заклеишь ведь рот ребёнку- выплевывала постоянно, днём тоже посидеть молча с закрытым ртом для нас проблема была. Смотря сколько лет ребёнку- маленьким пластинки помогают, если зубы поменялись то брейкеты или элайнеры .
Брекетами челюсть не расширить. И это вам не помог трейнер, потому что вы не смогли его носить. Моя смогла, и днем, и ночью. И ей он очень помог за три месяца. И дальше идет прогресс.