Страница 243 из 284 « Первая 143193233239240241242243244245246247253 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

1. ответ для Jane's , на сообщение « Да у всех многих было. Натирало дней... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Да у всех многих было. Натирало дней десять, ночью выплевывала не помню сколько, но недолго. Прошло, все хорошо.
    Спасибо. Будем значит пытаться дальше привыкать.

В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от ВЕРА&ЛЕРА Посмотреть сообщение
    Подскажите, что можно предпринять, если ночью капа изо рта вываливается?
    Нам назначит отртодонт, ходили по омс на Солидарности в стоматологию. При первом осмотре ребенок был с бабушкой, врач записала нас на слепки для пластины. Ждали 3 месяца. А когда пришли, она сказала, что пластину если сейчас делать, то она потом будет сваливаться, так как скоро зубы некоторые сменятся. А у нас в основном проблема с прикусом, сами зубы ровные. Купили капу на Петроградке, врач измеряла челюсть и написала, какую надо купить. Вчера первый раз одели. Носить больно, давит наверху по краям капы. А ночью она просто выпадает. Я зашла к дочке через пару часов, как она уснула, капы уже не было во рту. Было ли у кого-то такое? Что делать то?
    нам говорили - засовывайте обратно. А вообще сначала надо днем привыкать носить, смыкать рот. Когда мышцы привыкнут то наверное и ночью будет лучше. Но моя очень редко выплевывала подозреваю что вынимала. Я пихала обратно. А утром она скрипит зубами так что капа еще и защита

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    нам говорили - засовывайте обратно. А вообще сначала надо днем привыкать носить, смыкать рот. Когда мышцы привыкнут то наверное и ночью будет лучше. Но моя очень редко выплевывала подозреваю что вынимала. Я пихала обратно. А утром она скрипит зубами так что капа еще и защита
    Спасибо!

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от ВЕРА&ЛЕРА Посмотреть сообщение
    Подскажите, что можно предпринять, если ночью капа изо рта вываливается?
    Нам назначит отртодонт, ходили по омс на Солидарности в стоматологию. При первом осмотре ребенок был с бабушкой, врач записала нас на слепки для пластины. Ждали 3 месяца. А когда пришли, она сказала, что пластину если сейчас делать, то она потом будет сваливаться, так как скоро зубы некоторые сменятся. А у нас в основном проблема с прикусом, сами зубы ровные. Купили капу на Петроградке, врач измеряла челюсть и написала, какую надо купить. Вчера первый раз одели. Носить больно, давит наверху по краям капы. А ночью она просто выпадает. Я зашла к дочке через пару часов, как она уснула, капы уже не было во рту. Было ли у кого-то такое? Что делать то?
    Моя плакала долго, что натирает. Но я не подрезала, так как потом может сжевывать ее
    Ночью так и не научилась рот закрывать
    Нам ортодонт перестала отвечать по ватсапу, хотя говорила что обращайтесь в любой момент🤷♀
    А она вообще на краю света принимает в Приморском районе
    Вот хочу найти ортодонта поближе
    Может кто в московском районе/купчино посоветовать ортодонта, который с трейнерами работает?

5. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Старожил Аватар для Denial

Всем добрый день!

Мы пока абсолютно не в теме, поэтому можно несколько вопросов от новичка?

Ребенку 8 лет, стоматолог сказал срочно показаться ортодонту.
    Проблема объективно есть: нижняя челюсть выступает вперед+вырос 2м рядом клык раньше времени и нужно принять решение, можно ли его удалять.
    Стоматолог-терапевт наша мне очень нравится, давно к ней ходим, но вот с рекомендацией ортодонта от нее я сомневаюсь (ФИО она не сказала, дала телефон своей коллеги, которая в свой частный кабинет приглашает ортодонта).
    Пообщавшись с народом и немного почитав тему, для себя поняла, что видимо, оптимально идти на Вознесенский.

Подскажите, пожалуйста, там врача, который будет сюсюкать с ребенком и подробно всё объяснит родителям.

И еще вопрос: как часто надо показываться ортодонту? После окончания учебного года хотим ребенка бабушке отвезти, а там с ортодонтами точно напряженно (( Но вроде и терять 3 месяца не хочется совсем

6. ответ для Denial , на сообщение « Всем добрый день! Мы пока абсолютно... »
    Хранитель Аватар для Jane's

Вознесенский оптимально только если вам нужна городская стоматология государственная. А так-то смысла не вижу.
    Показываться по-разному. Нам сначала через месяц, потом через полгода. На осень в 8 лет лучше не откладывать, поезд уже уходит, если есть желание малыми средствами и силами решить проблемы.

7. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Наш человек

У нас прием в конце мая и на все лето отпускают. В прошлом году вроде летом ходили на очередной осмотр.
    А кто-нибудь вкурсе, записались на Вознесенском к гигиенисту, дома прочитала, что Зинченко. Это же не ортодонт Зинченко? Однофамилица или родственница ее?

8. ответ для Denial , на сообщение « Всем добрый день! Мы пока абсолютно... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!

Мы пока абсолютно не в теме, поэтому можно несколько вопросов от новичка?

Ребенку 8 лет, стоматолог сказал срочно показаться ортодонту.
    Проблема объективно есть: нижняя челюсть выступает вперед+вырос 2м рядом клык раньше времени и нужно принять решение, можно ли его удалять.
    Стоматолог-терапевт наша мне очень нравится, давно к ней ходим, но вот с рекомендацией ортодонта от нее я сомневаюсь (ФИО она не сказала, дала телефон своей коллеги, которая в свой частный кабинет приглашает ортодонта).
    Пообщавшись с народом и немного почитав тему, для себя поняла, что видимо, оптимально идти на Вознесенский.

Подскажите, пожалуйста, там врача, который будет сюсюкать с ребенком и подробно всё объяснит родителям.

И еще вопрос: как часто надо показываться ортодонту? После окончания учебного года хотим ребенка бабушке отвезти, а там с ортодонтами точно напряженно (( Но вроде и терять 3 месяца не хочется совсем
    Посетите районного ортодонта там вам скажут абсолютно все - их ли вы клиент и что вам делать и как часто ходить. На самом деле это лучше не откладывать мы пошли в 5 лет когда первый зуб вырос вторым рядом и выяснили что да у нас проблемы - маленькая челюсть зубам тесно и с тех пор мы там постоянный клиент. Мы ходим на наставником нам там нравится очень внимательный врач и с детьми тоже очень хорошо общается. До этого ходили в МАПО но там разонравилось - все как то туманно, невнятно и народ оттуда потек в районку - наш ортодонт сказала что назначения их стали очень странные.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Вознесенский оптимально только если вам нужна городская стоматология государственная. А так-то смысла не вижу.
    Показываться по-разному. Нам сначала через месяц, потом через полгода. На осень в 8 лет лучше не откладывать, поезд уже уходит, если есть желание малыми средствами и силами решить проблемы.
    Я посмотрела ценники в коммерческих клиниках и поняла, что хочу в государственную 😂
    Плюс в расчёте на то, что поток там больше и опыт тоже больше.
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Посетите районного ортодонта там вам скажут абсолютно все - их ли вы клиент и что вам делать и как часто ходить. На самом деле это лучше не откладывать мы пошли в 5 лет когда первый зуб вырос вторым рядом и выяснили что да у нас проблемы - маленькая челюсть зубам тесно и с тех пор мы там постоянный клиент. Мы ходим на наставником нам там нравится очень внимательный врач и с детьми тоже очень хорошо общается. До этого ходили в МАПО но там разонравилось - все как то туманно, невнятно и народ оттуда потек в районку - наш ортодонт сказала что назначения их стали очень странные.
    Спасибо!
    Про районную тоже думала.
    Про ортодонтов на Гарькавого отзывов в этом топе почти нет, почитала ещё в Красносельский группе.

У нас первые зубы тоже вышли вторым рядом, но молочные единички вырвали и они уехали вперёд, встав на свое место. Может, если бы раньше кто надоумил сходить, было бы проще.
    Постараемся, значит, в ближайшее время записаться.

Спасибо всем за отклики!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

Страница 243 из 284 « Первая 143193233239240241242243244245246247253 Последняя »