|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Темыча
Света, подскажите, а в Мирном где жить будете?
Присоединяюсь к вопросу. Мирный - это пятиэтажки, вроде бы. А ч.с - Поповка. Зато в Мирном рынок - магазины.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Мега-элита
 Сообщение от clinique
Да, ближе можно было найти за 250.
Кв - пока не хочу...
В Н. Свете делать вообще нечего, ничего хорошего.
В конце июня плюнуть некуда, пляжи ужасные, вход в воду отвратительный, одни валуны....
Спасибо. Да хочется только на денёк обозреть, сфоткаться, поставить галочку так сказать. А за пляжным отдыхом - любимая Евпатория.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
с орбиты
 Сообщение от мама Темыча
Света, подскажите, а в Мирном где жить будете?
будем тут http://donuzlav.com.ua/june-rest
но в пансионате уже практически нет свободных мест...
НО предоплата будет вноситься с апреля по 1 мая...Вот тогда номера могут освободиться.
 Сообщение от маматони
Присоединяюсь к вопросу. Мирный - это пятиэтажки, вроде бы. А ч.с - Поповка. Зато в Мирном рынок - магазины.
Мы будем в сторонке от Мирного (20-30 минут пешком через степь по хорошей укатанной дороге) в кооперативе "Парус". Находится на озере-заливе Донузлав - 5 минут пешком до воды. Вода в заливе всегда на 2-4 градуса теплее, чем в море. Поэтому в "Парус" хорошо приезжать в июне.
На море развозка в микроавтобусе. Если пешком, то минут 30-40 пёхать...(мои соседки студентки за 20 минут доходили)))
Хозяева привозят своих отдыхающих на малонаселённые пляжи)) 3 грн со взрослого в одну сторону. Забирают по времени, заранее оговорённому.
Могут отвезти в Мирный - 5 грн со взрослого.
Или велик на прокат - 7 грн час или 15 грн сутки
В Поповку не решилась. Нужно искать жильё в стороне от Мирного. Там где Казантип проходит. НО тогда до рынка (поликлиники, аптек и развлекух) далеко - минут 30-40 и по плохим дорогам.((
Если в Поповке прямо под Мирным, то на пляже народу тьма...НО рынок минут 20-30...
Если в самом Мирном, то в только квартире в пятиэтажке (хотя там есть немного совсем домиков на земле) и ходить на пляж на центральный пешком.. 20-30 минут.. Или на малонаселённый минут 40...
В тех краях хорошо отдыхать, приезжая на машине.. Жить где удобно, и ездить на безлюдные пляжи.
А если без машины, с детьми и без мужчины сильного и бодрого.. )) то:
Либо в кооперативе Парус, но с развозкой к морю.
Либо на краю Поповки, на полном пансионе и без свежих рыночных фруктов..Так как они в бОльшем изобилии на рынке центральном ...
Есть там ещё уникальное место - Южная коса.
Но мне со стороны наблюдая, там не понравилось.
Постоянный ветер (а в тех краях вообще ветер часто дует) насквозь продувает косу.
Если сильный с моря, поднимает песок и тоже всё летит в сторону домов.
Территории пансионатов - гостиниц очень маленькие.. Как таковых территорий там практически нет. Земля дорогая...
Не из всех домов хороший вход в залив.. Где-то могут быть камни...Нужно заранее выяснять этот момент...
На пляже напротив косы народу много...
Ну и жильё там значительно дороже стоит, чем в "Парусе"
-
Наш человек
 Сообщение от clinique
В Н. Свете делать вообще нечего, ничего хорошего.
В конце июня плюнуть некуда, пляжи ужасные, вход в воду отвратительный, одни валуны....
Ну, это вы слишком категорично! Люди туда годами ездили и ездят ,и любят это место Мы там отдыхали один раз с маленькими детьми с начала июня(месяц) и нам всем очень понравилось ( я очень много ,где была и мне есть с чем сравнить)
Народу на пляжах немного было ,т.к. сезон еще не начался,вход бесплатный, на пляже песочек .Это потом, когда экскурсии стали привозить, да и из Судака многие приезжали, то многовато народу для такого маленького поселка стало , пляж платный сделали,хотя для нас с регистрацией копейки стоил...Там очень удобно с маленькими детьми отдыхать было :нет крутых подъемов, шикарный рынок,в можжевелке гуляли ,по бухтам, развлекухи детям были еще не нужны, ну и у нас еще дача шикарная с собственным зеленым двором была ,с огромный террасой с видом на море .У нас компания была , шашлыки постоянно жарили , иногда выезжали на экскурсии ,в Судак с детками. Все с удовольствием вспоминаем. На след. год в Заозерное поехали , так вот там нам понравилось гораздо меньше , несмотря на хороший заход в море.
-
Хранитель
 Сообщение от Arthur's MoM
Ну, это вы слишком категорично! Люди туда годами ездили и ездят ,и любят это место  Мы там отдыхали один раз с маленькими детьми с начала июня(месяц) и нам всем очень понравилось ( я очень много ,где была и мне есть с чем сравнить)
Народу на пляжах немного было ,т.к. сезон еще не начался,вход бесплатный, на пляже песочек .Это потом, когда экскурсии стали привозить, да и из Судака многие приезжали, то многовато народу для такого маленького поселка стало , пляж платный сделали,хотя для нас с регистрацией копейки стоил...Там очень удобно с маленькими детьми отдыхать было :нет крутых подъемов, шикарный рынок,в можжевелке гуляли ,по бухтам, развлекухи детям были еще не нужны, ну и у нас еще дача шикарная с собственным зеленым двором была ,с огромный террасой с видом на море .У нас компания была , шашлыки постоянно жарили , иногда выезжали на экскурсии ,в Судак с детками. Все с удовольствием вспоминаем. На след. год в Заозерное поехали , так вот там нам понравилось гораздо меньше , несмотря на хороший заход в море.
Да, категорично, но ведь это ИМХО 
Ой, а Заозерное мне вообще не понравилось, несмотря на хороший вход в море.
Скукатищща ) Песок - прилипчивый, фиг отдерешь даже сухой Пляж маленький,который видимо городской, и который чистят от водорослей, народу в июне уже тьма. Остальные все пляжи грязные...
Поесть негде, одно кафе, правда очень вкусно там, но дороговата для обеда и ужина, два магазинчика .
Столовая возле пляжа - не вкусная.. (
Гулять негде. Не, конечно, можно вдоль пляжа, типо по набережной, но старинная, степь, смотреть не на что )
Но опять же все индивидуально ) В заозерный поехала только из-за большого кол-ва положительных отзывов.
Сама побывав там. вообще не поняла, что там хорошего... Больше НИКОГДА туда не поеду, ни за какие коврижки ))
-
Элита
Обожаю Судак и Новый свет. Два раза отдыхали с палатками в заповеднике между ними. Были бы дети постарше опять туда поехали бы.
Но сейчас едем на песчаные пляжи Евпатории.
-
Хранитель
 Сообщение от Ксионтес
Обожаю Судак и Новый свет. Два раза отдыхали с палатками в заповеднике между ними. Были бы дети постарше опять туда поехали бы.
Но сейчас едем на песчаные пляжи Евпатории.
Вот )) о чем и речь )) Насколько все индивидуально))
Кому-то Судак вообще не вариант.
Я , в принципи, тоже Судаком осталась довольна, но ездили не в самый сезон.
-
Истинная Женщина
Наташ, начало июня и июль в НС совершенно разные месяцы.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Наташ, начало июня и июль в НС совершенно разные месяцы.
так,вот и я том же
нам почти везде нравилось пока отдыхали в июне и не приехали в августе
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
будем тут http://donuzlav.com.ua/june-rest
но в пансионате уже практически нет свободных мест...
НО предоплата будет вноситься с апреля по 1 мая...Вот тогда номера могут освободиться.
спасибо, нам такое не подходит, поедем скорей всего в Черноморское