Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 254 из 1011 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Да уж про таблетки если говрить конешь тоже есть + и -, плюс у меня то что цикл стал день в день и совсем не надо крючком первый день лежать. А вот минусов полно, и вены на ногах и прыщи какие-то появились, прям как у подростка и с пищеварением не все идеально...хочу позже перейти на другие.

2. ответ для avisrara , на сообщение « а я родом из Кишинева, здесь почти 6... »
    Активный участник Аватар для ilara

а я родом из Кишинева

Привет! Я тоже роддом из Кишинева, точнее сказать из Каушаны. В Кишиневе жилас 14 лет и считаю его родным городом. Там закончила лицей, а потом университет, работала на "Фармако". Здесь живу уже 3 года, муж питерский.

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Частый гость Аватар для Лёлё

Привет новеньким!!! Правда мы не из Кишинева )))). Какое у тебя имя красивое и интересное Виорика. А кто такое придумал или оба родителя договорились?

Хранитель Аватар для АФРА

Девочки, какие вы молодцы - о вторых детках мечтаете - героини просто
    Сама жутко хочу девчонку уже - первого мальчика с тестами на О ловили, но сейчас реально никак, жить негде - сколько с мужем живём (4 года) столько и снимаем - он сам питерский, в квартире мама и бабушка живут, 2 комнаты, нам там места нет. Муж один работает - нужно мне тоже на работу выходить - так детку только в следующем сентябре в сад возьмут - вот и сидим - кукуем....

Успела про пластырь тут читануть я тоже ему не доверяла - пока сама не попробовала - это сказка-песня могу я вам сказать правда другую контрацепцию я не использовала никогда (не считая резину) - таблетки вообще не для меня - при болезни то пить забываю, что уж про противозачаточные говорить? Спирали боюсь жутко, так что сидим на пластыре - мало того что цикл как часы, так ещё и , как говорится - всегда готова

5. ответ для ilara , на сообщение « а я родом из Кишинева »

ПриветУра-а-а-а,земляки

6. ответ для АФРА , на сообщение « Девочки, какие вы молодцы - о вторых... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы молодцы - о вторых детках мечтаете - героини просто
    Сама жутко хочу девчонку уже - первого мальчика с тестами на О ловили, но сейчас реально никак, жить негде - сколько с мужем живём (4 года) столько и снимаем - он сам питерский, в квартире мама и бабушка живут, 2 комнаты, нам там места нет. Муж один работает - нужно мне тоже на работу выходить - так детку только в следующем сентябре в сад возьмут - вот и сидим - кукуем....

Успела про пластырь тут читануть я тоже ему не доверяла - пока сама не попробовала - это сказка-песня могу я вам сказать правда другую контрацепцию я не использовала никогда (не считая резину) - таблетки вообще не для меня - при болезни то пить забываю, что уж про противозачаточные говорить? Спирали боюсь жутко, так что сидим на пластыре - мало того что цикл как часы, так ещё и , как говорится - всегда готова
    А у пластыря есть какие-то побочные эффекты? что надежнее и безопаснее все-таки - таблетки или пластырь? его раз в 3 месяца надо менять или реже? и кстати мужу его можно?

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    А у пластыря есть какие-то побочные эффекты? что надежнее и безопаснее все-таки - таблетки или пластырь? его раз в 3 месяца надо менять или реже? и кстати мужу его можно?

побочные эффекты все прописаны в инструкции ой не могу - вопрос с мужем меня все ж повеселил очень
    на счет таблеток не могу ничего сказать - сама никогда не принимала - но читала - что залёты бывают и на пластыре и на таблетках - тут уж я считаю от организма все ж зависит...
    пластырь: одна упаковка на месяц включает в себя 3 пластины - которые меняются еженедельно, то есть я меняю каждое воскресенье, в четвертое воскресенье я его снимаю и неделю хожу БЕЗ него - в этот момент идёт М, потом в воскресенье открываю новую пачку, цепляю первый пластырь и так по кругу
    обо всем все таки почитать можно тут: главные противопоказания помню вес не должен превышать 90 кг - потому как эффективность на порядок снижается...
    http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml

8. ответ для АФРА , на сообщение « :)):)):)):)):)):)):)):)) побочные... »
    Ветеран Аватар для ozdensa

Цитата Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение

побочные эффекты все прописаны в инструкции ой не могу - вопрос с мужем меня все ж повеселил очень
    на счет таблеток не могу ничего сказать - сама никогда не принимала - но читала - что залёты бывают и на пластыре и на таблетках - тут уж я считаю от организма все ж зависит...
    пластырь: одна упаковка на месяц включает в себя 3 пластины - которые меняются еженедельно, то есть я меняю каждое воскресенье, в четвертое воскресенье я его снимаю и неделю хожу БЕЗ него - в этот момент идёт М, потом в воскресенье открываю новую пачку, цепляю первый пластырь и так по кругу
    обо всем все таки почитать можно тут: главные противопоказания помню вес не должен превышать 90 кг - потому как эффективность на порядок снижается...
    http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml

а у мя страничка неоткрывается гврит ошибка!

Цитата Сообщение от ozdensa Посмотреть сообщение
    а у мя страничка неоткрывается гврит ошибка!
    http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml а так?

10. ответ для АФРА , на сообщение « http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml ... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Оставила я седня все-таки дочку со свекровью, точнее дочь меня саму выгнала "Мама, иди")))))ну я решила - и пошла, хотела маникюр сделать, деньги дома забыла)))ЗОНТ мой от такого ветра новый СРАЗУ СЛОМАЛСЯ!!!!!!!!!
    Девочки, это уже 5 зонт!!!!!!автомат, выгнулись спицы и сломались(((( 800 рублей потратила, говорили что итальянский и все такое, не могу так больше - ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗОНТ?!?!?!?! чтобы сразу от первого урагана его не сломало((((устала выбрасывать бабки на ветер(((( есть у меня дешевая трость, никогда не подводит, но седня я про нее забыла, так несло из дома бегом))))
    У вас есть нормальный складной зонт, хотя бы полуавтомат, который служит вам не один год!?!?!?!
    я складные теперь не покупаю - нафик-нафиг, их вечно то вывернет ветром, то спицу заест... да ну... купила себе трость за 1800 но она нереально крутая!!!!! неудобно, конечно, что в сумку не положить, но с другой стороны так солидно - идешь с тростью, прямо как будто только что из Лондона а у мужа складной, автомат, тоже в свое время очень дорого купил, но он с ним уже больше 4х лет, еще до нашей встречи - все безотказно, только смазывать отдавали, чтобы складывался лучше, а то все-таки за такой срок износился немного

бесит реально, что если будет 2, то точно превращусь в домашнюю наседку - няне не доверю, мамы нет - хотя мы все в такой ситуации.......я и так-то на обычную работу из-за ребенка не хочу выходить, сидеть до ночи и искать приходящую няню и отпуск маленький..........а если еще и второй будет
    Так что я наверное когда-то пойду по стопам Лизы и стану преподавателем, график у них удобный, при желании тоже карьера может быть, осталось найти место где можно было бы поучиться
    да, моя работа, пожалуй, идеальная в этом плане. я свое расписание делаю полностью под свои нужды, плюс когда надо, всегда можно со студентами договорится пораньше уйти, перенести занятие и тп. да и карьера на месте не стоит, постоянно развиваешься, чему-то учишься, семинары всякие... вот собираюсь в следующем году в Германию на стажировку

Цитата Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
    я с зонтом поэтому не хожу.
    меня и без зонта-то уносит - сегодня с поребрика сдуло, пока маршрутку ждала
    я тоже любитель полетать, хорошо сумка всегда тяжелая. а так стараюсь всегда по ветру идти, чтобы подгонял

Цитата Сообщение от ilara Посмотреть сообщение
    Привет! Я тоже роддом из Кишинева, точнее сказать из Каушаны. В Кишиневе жилас 14 лет и считаю его родным городом. Там закончила лицей, а потом университет, работала на "Фармако". Здесь живу уже 3 года, муж питерский.
    и вам привет!!!!
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Страница 254 из 1011 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »