|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Частый гость
Да уж про таблетки если говрить конешь тоже есть + и -, плюс у меня то что цикл стал день в день и совсем не надо крючком первый день лежать. А вот минусов полно, и вены на ногах и прыщи какие-то появились, прям как у подростка и с пищеварением не все идеально...хочу позже перейти на другие.
-
Активный участник
а я родом из Кишинева
Привет! Я тоже роддом из Кишинева, точнее сказать из Каушаны. В Кишиневе жилас 14 лет и считаю его родным городом. Там закончила лицей, а потом университет, работала на "Фармако". Здесь живу уже 3 года, муж питерский.
-
Частый гость
Привет новеньким!!! Правда мы не из Кишинева )))). Какое у тебя имя красивое и интересное Виорика. А кто такое придумал или оба родителя договорились?
-
Хранитель
Девочки, какие вы молодцы - о вторых детках мечтаете - героини просто 
Сама жутко хочу девчонку уже - первого мальчика с тестами на О ловили , но сейчас реально никак, жить негде - сколько с мужем живём (4 года) столько и снимаем - он сам питерский, в квартире мама и бабушка живут, 2 комнаты, нам там места нет. Муж один работает - нужно мне тоже на работу выходить - так детку только в следующем сентябре в сад возьмут - вот и сидим - кукуем ....
Успела про пластырь тут читануть я тоже ему не доверяла - пока сама не попробовала - это сказка-песня могу я вам сказать правда другую контрацепцию я не использовала никогда (не считая резину) - таблетки вообще не для меня - при болезни то пить забываю, что уж про противозачаточные говорить?  Спирали боюсь жутко, так что сидим на пластыре - мало того что цикл как часы, так ещё и , как говорится - всегда готова
-
Участник
-
Старожил
 Сообщение от АФРА
Девочки, какие вы молодцы - о вторых детках мечтаете - героини просто  
Сама жутко хочу девчонку уже - первого мальчика с тестами на О ловили  , но сейчас реально никак, жить негде - сколько с мужем живём (4 года) столько и снимаем - он сам питерский, в квартире мама и бабушка живут, 2 комнаты, нам там места нет. Муж один работает - нужно мне тоже на работу выходить - так детку только в следующем сентябре в сад возьмут - вот и сидим - кукуем  ....
Успела про пластырь тут читануть  я тоже ему не доверяла - пока сама не попробовала - это сказка-песня могу я вам сказать  правда другую контрацепцию я не использовала никогда (не считая резину) - таблетки вообще не для меня - при болезни то пить забываю, что уж про противозачаточные говорить?    Спирали боюсь жутко, так что сидим на пластыре - мало того что цикл как часы, так ещё и , как говорится - всегда готова 
А у пластыря есть какие-то побочные эффекты? что надежнее и безопаснее все-таки - таблетки или пластырь? его раз в 3 месяца надо менять или реже? и кстати мужу его можно?
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от АФРА
а у мя страничка неоткрывается гврит ошибка!
-
Хранитель
 Сообщение от ozdensa
а у мя страничка неоткрывается  гврит ошибка!
http://www.sikirina.tsi.ru/evra.phtml а так?
-
Мега-элита
 Сообщение от Москвичка
Оставила я седня все-таки дочку со свекровью, точнее дочь меня саму выгнала "Мама, иди")))))ну я решила - и пошла, хотела маникюр сделать, деньги дома забыла)))ЗОНТ мой от такого ветра новый СРАЗУ СЛОМАЛСЯ!!!!!!!!!
Девочки, это уже 5 зонт!!!!!!автомат, выгнулись спицы и сломались(((( 800 рублей потратила, говорили что итальянский и все такое, не могу так больше - ГДЕ КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗОНТ?!?!?!?! чтобы сразу от первого урагана его не сломало((((устала выбрасывать бабки на ветер(((( есть у меня дешевая трость, никогда не подводит, но седня я про нее забыла, так несло из дома бегом))))
У вас есть нормальный складной зонт, хотя бы полуавтомат, который служит вам не один год!?!?!?!
я складные теперь не покупаю - нафик-нафиг, их вечно то вывернет ветром, то спицу заест... да ну... купила себе трость за 1800 но она нереально крутая!!!!! неудобно, конечно, что в сумку не положить, но с другой стороны так солидно - идешь с тростью, прямо как будто только что из Лондона а у мужа складной, автомат, тоже в свое время очень дорого купил, но он с ним уже больше 4х лет, еще до нашей встречи - все безотказно, только смазывать отдавали, чтобы складывался лучше, а то все-таки за такой срок износился немного
 Сообщение от Москвичка
бесит реально, что если будет 2, то точно превращусь в домашнюю наседку - няне не доверю, мамы нет - хотя мы все в такой ситуации.......я и так-то на обычную работу из-за ребенка не хочу выходить, сидеть до ночи и искать приходящую няню и отпуск маленький..........а если еще и второй будет 
Так что я наверное когда-то пойду по стопам Лизы и стану преподавателем, график у них удобный, при желании тоже карьера может быть, осталось найти место где можно было бы поучиться 
да, моя работа, пожалуй, идеальная в этом плане. я свое расписание делаю полностью под свои нужды, плюс когда надо, всегда можно со студентами договорится пораньше уйти, перенести занятие и тп. да и карьера на месте не стоит, постоянно развиваешься, чему-то учишься, семинары всякие... вот собираюсь в следующем году в Германию на стажировку 
 Сообщение от Hosanna
я с зонтом поэтому не хожу.
меня и без зонта-то уносит - сегодня с поребрика сдуло, пока маршрутку ждала 
  я тоже любитель полетать, хорошо сумка всегда тяжелая. а так стараюсь всегда по ветру идти, чтобы подгонял
 Сообщение от ilara
Привет! Я тоже роддом из Кишинева, точнее сказать из Каушаны. В Кишиневе жилас 14 лет и считаю его родным городом. Там закончила лицей, а потом университет, работала на "Фармако". Здесь живу уже 3 года, муж питерский.
и вам привет!!!!
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я