|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Старожил
 Сообщение от Лёлё
Во-во, по поводу секеса я тоже заметила точь в точь... хотя я это вычитала там в инструкции. Просто меня эти таблетки на какой-то жор пробивают, я вот поняла что меня подташнивает я чего-нить съедаю, пусть даже масенькую печеньку и вроде отлегает. А вот спираль мне не охота, да и у меня эррозия не до конца прошла, наверное не поставят, а лечить не стали, т.к. сама затягивается. И на резиновые изделия тоже аллергия, а тут на выходных у меня закралась такая мыслишка, что даже и их подделываю, даже и дорогие. Взяли с мужем на всякий случай, а то что указано на коробке не оказалось в действительности внутри нее...прям "кот в мешке" какой-то  
а как понять что на резиновые изделия аллергия?............у меня всегда проблема сухости(((( одно время даже из-за нее цистит был хронический, все гинекологи и урологи ломали голову почему цистит нон-стоп обострялся - потом тока я сама поняла что надо смазку покупать))))щас тока успеваю новые баллоны закупать - может и это от нехватки каких гормонов, не знаю, по меня пока устраивает))) таблетки пить боюсь, боюсь и влияния на печень (а оно ВСЕГДА есть), боюсь изменения в цикле и т.д.......а если тошнит - может это реально печень плохо таблетки воспринимает??? или желчный пузырь не справляется........все-таки это пусть и супер-современная, но все же химия((( так что я уповаю на резиновое изделие №2 и на бога, планирую второго очень не скоро.........просто вроде есть мнение что постоянно презервативами вроде нельзя пользоваться.........типа микрофлоры все равно должны контактировать......кто как думает??? 
-
Старожил
 Сообщение от Лёлё
Во-во, по поводу секеса я тоже заметила точь в точь... хотя я это вычитала там в инструкции. Просто меня эти таблетки на какой-то жор пробивают, я вот поняла что меня подташнивает я чего-нить съедаю, пусть даже масенькую печеньку и вроде отлегает. А вот спираль мне не охота, да и у меня эррозия не до конца прошла, наверное не поставят, а лечить не стали, т.к. сама затягивается. И на резиновые изделия тоже аллергия, а тут на выходных у меня закралась такая мыслишка, что даже и их подделываю, даже и дорогие. Взяли с мужем на всякий случай, а то что указано на коробке не оказалось в действительности внутри нее...прям "кот в мешке" какой-то  
мама родная.........их ведь тоже могут подделывать((((( эдакая латентная национальная программа поднятия рождаемости 
-
Старожил
 Сообщение от Лёлё
в смысле что презервативы были не те?))))) блин, стремно как-то........очень хотелось бы жить прожить без залетов, я очень против абортов, но хочется второго такого же запланированного как и первую
-
Мега-элита
ну девочки, даже и не знаю, что сказать... я просто для себя решила - не стоит оно того, так мучать себя, да еще и принимать в одно и то же время для меня было мукой, то забудешь, то еще что, вот и парься потом... да ну нафик. аллергия на изделия - ну не знаю, как объяснить - неприятно, когда ОН в НЕМ ТАМ ощущения - смазкой пользовались - помогало, но не намного, все равно ощущения не удовольствия, а закручивания шурупа... уж простите.... да и опять же - надеть-снять, утилизацию продумать... со спиралью никаких мыслей в голове держать не надо, на печень ничего не действует. хотя не все этот метод приемлют, но для меня он лучше однозначно. в пластыри и иже с ними не верю. уколы еще какие-то были, вот про них не знаю ничего
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Мега-элита
девочки, вы еще второго хотите, молодцы какие!!! а я себя изгоем чувствую - не хочу детей и усЁ!!! вообще не хочу!!! ни по физическим, ни по материальным, ни по моральным причинам, просто душа не лежит к детям. одного ребенка мне вполне-вполне.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Bulo4ka
ну девочки, даже и не знаю, что сказать... я просто для себя решила - не стоит оно того, так мучать себя, да еще и принимать в одно и то же время для меня было мукой, то забудешь, то еще что, вот и парься потом... да ну нафик. аллергия на изделия - ну не знаю, как объяснить - неприятно, когда ОН в НЕМ ТАМ  ощущения -  смазкой пользовались - помогало, но не намного, все равно ощущения не удовольствия, а закручивания шурупа... уж простите.... да и опять же - надеть-снять, утилизацию продумать... со спиралью никаких мыслей в голове держать не надо, на печень ничего не действует. хотя не все этот метод приемлют, но для меня он лучше однозначно. в пластыри и иже с ними не верю. уколы еще какие-то были, вот про них не знаю ничего
Усе, увидела, что уже ответили... А я все думала - как же аллергия проявляется??? 
 Сообщение от Bulo4ka
девочки, вы еще второго хотите, молодцы какие!!! а я себя изгоем чувствую - не хочу детей и усЁ!!! вообще не хочу!!! ни по физическим, ни по материальным, ни по моральным причинам, просто душа не лежит к детям. одного ребенка мне вполне-вполне.
Я очень хочу второго.. Более того, толком и не предохраняемся, нууууу, если самую капельку Как Бог даст... Хотя замечено, что дети у нас появляются только при взаимном огромном желании
-
с орбиты
у меня эта аллергия еще во время Б началась.. а мож, на фоне.. сухо невероятно и больно от этого.. ощущение винта закручивающегося, и ощущение, что ТАМ все на мелкие тряпки рвется.. со свистом причем...
хотя это еще и психология....
психолог мне боль в животе убрала почти - я говорила? надо еще на сеанс, да с деньгами щас.. эх, даже говорить не буду, что.
про второго - мне муж сразу сказал, что у нас меньше трех детей не будет. я сначала с ужасом это восприняла, щас уже как-то пофиг только немножко за Юльку волнуюсь - как она второго воспримет? Я-то в семье одна была, мне тяжело это представить..
-
Мега-элита
 Сообщение от Hosanna
у меня эта аллергия еще во время Б началась.. а мож, на фоне.. сухо невероятно и больно от этого.. ощущение винта закручивающегося, и ощущение, что ТАМ все на мелкие тряпки рвется.. со свистом причем...
хотя это еще и психология....
психолог мне боль в животе убрала почти - я говорила? надо еще на сеанс, да с деньгами щас.. эх, даже говорить не буду, что.
про второго - мне муж сразу сказал, что у нас меньше трех детей не будет. я сначала с ужасом это восприняла, щас уже как-то пофиг  только немножко за Юльку волнуюсь - как она второго воспримет? Я-то в семье одна была, мне тяжело это представить..
вот-вот. закручивающийся винт
а мне муж говорит, что теоретически хотел бы, но понимает, что мы не потянем, ну а раз я не хочу, то уговаривать он меня не будет. мы с ним практически тоже "единственные дети" - у меня с братом разница 8 лет, у него с сестрой 10 (мы старшие), поэтому все детство провели в одиночке, а потом тем более - у мужа предки всегда с сестрой носились и до сих пор носятся как с писаной торбой, а у моей мамы брат "любименький сынок" - меня она, конечно, любит, но с братом у них это в более нежной форме, со мной она такой не была. в общем, всегда чувствуется. что ко второму ребенку, рожденного с большой разницей, тепла и внимания (порой и вседозволенности) больше...
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
с орбиты
на самом деле, как умные люди пишут, мамы всегда любят сыновей. а отцы сыновей воспитывают.
а с дочками - наоборот. Дочек ДОЛЖНЫ любить папы, а мамы должны их воспитывать.
Тогда из детей вырастают настоящие мужчины и настоящие принцессы 
Одна беда - нечасто бывает, чтобы папы любили...
мне где-то на РМСе попалась жалоба одной мамы: у нее старшая дочка (года 4) и младший сын (несколько месяцев). И она говорит, что с ужасом понимает, что дочь любит меньше, чем сына..
а психолог ей говорит: "это не "меньше", это просто по-другому. мама девочки и мама мальчика - совершенно разные женщины..."