|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от moonlaker
Интересненько. Нуу, судя по нику, могу предположить, что мужа зовут Ефим Только он у нас Филей был
В яблочко!
-
Элита
Сообщение от Даная
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сегодня заболели - и тоже с лающим сухим кашлем, хриплым горлом, температура в 6 утра была уже 39 !!!!!!!!! Вызвала неотложку, приехала ОЧЕНЬ хорошая тетечка, долго с нами возилась, с Таней разговаривала как со взрослой, чтобы та не плакала и не сопротивлялась... Диагноз поставила - ларинго-трахеит на фоне вирусной инфекции !!!! Жуть! И где угораздило?
Ну вот давно не слушала про болезни. Выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от savarina
Все, Юль - теперь вряд ли построят, так как у них теперь планы бассейн на пересечении Ленина и Гатчинской строить
Наш пустырь в пролете как всегда
бассейн по плану не на пустыре, а перед кинотеатром на месте скверика
Сообщение от Даная
выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже сегодня заболели - и тоже с лающим сухим кашлем, хриплым горлом, температура в 6 утра была уже 39 !!!!!!!!! Вызвала неотложку, приехала ОЧЕНЬ хорошая тетечка, долго с нами возилась, с Таней разговаривала как со взрослой, чтобы та не плакала и не сопротивлялась... Диагноз поставила - ларинго-трахеит на фоне вирусной инфекции !!!! Жуть! И где угораздило?
о нам поставили такой же диагноз, тока мы без темпы ттт
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Сообщение от levvis
Ну вот давно не слушала про болезни. Выздоравливайте скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от yul299100
о нам поставили такой же диагноз, тока мы без темпы ттт
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! но нам что-то все хуже- ингаляции каждые полчаса делаю, увлажнитель работает, лекарство пьем, не помогает, дыхание все тяжелее, температура вообще не спадает- даже обтирание не помогает!!! Еще часик посмотрю и буду опять неотложку вызывать! Еслди Тане сейчас ТАК плохо, то что будет ночью ??????
-
Девочки, выздоравливайте!
-
Верю в Чудо
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всей души!!!
-
с Луны
Итак список 26 февраля (пятница):
1. Savarina - предпочтительно с 11 до 13-13.30 и с 16-16.30 и до того как выдержим
2. MeriPoppins - предпочтительно с 11 до 13-13.30 и с 16-16.30 и до того как выдержим
3. Anuta85 - лучше после 13.00
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
А Аленка с соплюшками, так что я если приду, то одна. Тоже где-то в р-не 2-х часов))
-
Наш человек
Сообщение от Даная
спасибо, девочки! но нам что-то все хуже- ингаляции каждые полчаса делаю, увлажнитель работает, лекарство пьем, не помогает, дыхание все тяжелее, температура вообще не спадает- даже обтирание не помогает!!! Еще часик посмотрю и буду опять неотложку вызывать! Еслди Тане сейчас ТАК плохо, то что будет ночью ??????
Тане от всех нас огромные кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
с Луны
Наташа, как у вас дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.