|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от levvis
А вот инфраструктур уже никого не волнует Нам тоже много чего обещали, а теперь на кризис все спихивают. Сад стоит под окном, который неизвестно кто возьмет на обслуживание и возьмут ли вообще, или еще круче станет совсем не садом.
С ужасом думаю о предстоящем переезде... Мы тоже там квартиру купили. Муж сидит на форуме дольщиков, отслеживает происходящие события. А мне как-то не хочется, только одни расстройства... Когда же область с городом разберутся?! И как жить с такой "инфраструктурой" с маленьким ребёнком?! Ни милиции, ни врачей, ни садика...
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Рыннова Евгения
Всем привет ....я из тех жильцов которые еще больше (не по своей вине ) усугубят вашу и так плачевную ситуацию(((
Ну, что я могу сказать.... я буду жить на Красногородской 13.1 и очень бы хотела найти в вас поддержку , и друзей для себя, и для сына Димки , ему почти 2 годика)))
Добро пожаловать!!!
У нас сегодня прямо день знакомств какой-то получается!
А когда переезжаете?
-
Участник
Сообщение от MeriPoppins
Добро пожаловать!!!
У нас сегодня прямо день знакомств какой-то получается!
А когда переезжаете?
ну если примерно то через две недели))))будем отмечать))))Я лично очень рада что буду жить в КС,и меня не очень пугают пробки...не место красит человека...)))
-
Мега-элита
Сообщение от Рыннова Евгения
ну если примерно то через две недели)))) будем отмечать))))Я лично очень рада что буду жить в КС,и меня не очень пугают пробки...не место красит человека...)))
Класс! Поздравляем с новосельем. На Красногородской такие домики красивые, загляденье.
-
Элита
Сообщение от Хорьконутая
Ой, про сады, школы и поликлиннику я вообще молчу...
Кстати, ты ничего не знаешь? Расселят те домики, которые стоят посередине квартала?
Я про желтенкие домики немножко знаю.У меня муж и его родители лет цать назад там жили.Там до сих пор живут некоторые их соседи.Муж как то летом туда заходил понастольгировать,пофоткать домик.Соседи сказали ,что изначально их не хотели сносить.Но ,т.к. много людей отказалось жить в новостройках предложили им.Не знаю правда это или нет на самом деле.Моей двоюродной бабке там тоже квартиру дали.И ещё моей почти родственнице(бабусе).Правда в Шушарах.Так что это не миф что ветеранм и пр. дают квартры просто так.Хоть на старости лет люди получили положенное.
-
с Луны
Сообщение от MeriPoppins
Ну значит мы с savarina у вас ближайшие соседи!
А я, и Катя???
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Элита
Сообщение от syeta
С ужасом думаю о предстоящем переезде... Мы тоже там квартиру купили. Муж сидит на форуме дольщиков, отслеживает происходящие события. А мне как-то не хочется, только одни расстройства... Когда же область с городом разберутся?! И как жить с такой "инфраструктурой" с маленьким ребёнком?! Ни милиции, ни врачей, ни садика...
Да уж, мы когда переезжали все как то обнадеживающе выглядело Ню ничего рано или поздно все равно что то да будет, не могут же такое количество народа держать без ничего, а нет то точно пойдем Таллинское перекрывать
-
Старожил
Сообщение от savarina
О, знаем, знаем - вы с Янчиком совсем рядом живете получается.
А я чего-то так и не поняла, что с этими блоками сейчас стало. А то, как улицу перерыли - мы там вообще не ходим и не ездием теперь.
Да, совсем рядышком Мой муж вместе с Яной в одном классе учился!
Все красноселы знакомы или по крайней мере знают друг друга в лицо!
-
Мега-элита
Сообщение от Filya
Да, совсем рядышком Мой муж вместе с Яной в одном классе учился!
Все красноселы знакомы или по крайней мере знают друг друга в лицо!
Интересненько. Нуу, судя по нику, могу предположить, что мужа зовут Ефим Только он у нас Филей был