Страница 251 из 830 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »
  1. ответ для levvis , на сообщение « А вот инфраструктур уже никого не... »
    Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Цитата Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
    А вот инфраструктур уже никого не волнует Нам тоже много чего обещали, а теперь на кризис все спихивают. Сад стоит под окном, который неизвестно кто возьмет на обслуживание и возьмут ли вообще, или еще круче станет совсем не садом.
    С ужасом думаю о предстоящем переезде... Мы тоже там квартиру купили. Муж сидит на форуме дольщиков, отслеживает происходящие события. А мне как-то не хочется, только одни расстройства... Когда же область с городом разберутся?! И как жить с такой "инфраструктурой" с маленьким ребёнком?! Ни милиции, ни врачей, ни садика...

Всем привет....я из тех жильцов которые еще больше (не по своей вине ) усугубят вашу и так плачевную ситуацию(((
    Ну, что я могу сказать....я буду жить на Красногородской 13.1 и очень бы хотела найти в вас поддержку, и друзей для себя, и для сына Димки , ему почти 2 годика)))

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Цитата Сообщение от Рыннова Евгения Посмотреть сообщение
    Всем привет....я из тех жильцов которые еще больше (не по своей вине ) усугубят вашу и так плачевную ситуацию(((
    Ну, что я могу сказать....я буду жить на Красногородской 13.1 и очень бы хотела найти в вас поддержку, и друзей для себя, и для сына Димки , ему почти 2 годика)))
    Добро пожаловать!!!
    У нас сегодня прямо день знакомств какой-то получается!
    А когда переезжаете?

4. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Добро пожаловать!!! :support: У нас... »

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!
    У нас сегодня прямо день знакомств какой-то получается!
    А когда переезжаете?
    ну если примерно то через две недели))))будем отмечать))))Я лично очень рада что буду жить в КС,и меня не очень пугают пробки...не место красит человека...)))

Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Рыннова Евгения Посмотреть сообщение
    ну если примерно то через две недели))))будем отмечать))))Я лично очень рада что буду жить в КС,и меня не очень пугают пробки...не место красит человека...)))
    Класс! Поздравляем с новосельем. На Красногородской такие домики красивые, загляденье.

Элита Аватар для LANA+

Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    Ой, про сады, школы и поликлиннику я вообще молчу...
    Кстати, ты ничего не знаешь? Расселят те домики, которые стоят посередине квартала?
    Я про желтенкие домики немножко знаю.У меня муж и его родители лет цать назад там жили.Там до сих пор живут некоторые их соседи.Муж как то летом туда заходил понастольгировать,пофоткать домик.Соседи сказали ,что изначально их не хотели сносить.Но ,т.к. много людей отказалось жить в новостройках предложили им.Не знаю правда это или нет на самом деле.Моей двоюродной бабке там тоже квартиру дали.И ещё моей почти родственнице(бабусе).Правда в Шушарах.Так что это не миф что ветеранм и пр. дают квартры просто так.Хоть на старости лет люди получили положенное.

7. ответ для LANA+ , на сообщение « Я про желтенкие домики немножко знаю.У... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Ну значит мы с savarina у вас ближайшие соседи!
    А я, и Катя???
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

8. ответ для syeta , на сообщение « С ужасом думаю о предстоящем... »
    Элита Аватар для levvis

Цитата Сообщение от syeta Посмотреть сообщение
    С ужасом думаю о предстоящем переезде... Мы тоже там квартиру купили. Муж сидит на форуме дольщиков, отслеживает происходящие события. А мне как-то не хочется, только одни расстройства... Когда же область с городом разберутся?! И как жить с такой "инфраструктурой" с маленьким ребёнком?! Ни милиции, ни врачей, ни садика...
    Да уж, мы когда переезжали все как то обнадеживающе выглядело Ню ничего рано или поздно все равно что то да будет, не могут же такое количество народа держать без ничего, а нет то точно пойдем Таллинское перекрывать

9. ответ для savarina , на сообщение « О, и мы в воскресенье в Икее были :))... »
    Старожил Аватар для Filya

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    О, знаем, знаем - вы с Янчиком совсем рядом живете получается.
    А я чего-то так и не поняла, что с этими блоками сейчас стало. А то, как улицу перерыли - мы там вообще не ходим и не ездием теперь.
    Да, совсем рядышком Мой муж вместе с Яной в одном классе учился!
    Все красноселы знакомы или по крайней мере знают друг друга в лицо!

10. ответ для Filya , на сообщение « Да, совсем рядышком:) Мой муж вместе с... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Filya Посмотреть сообщение
    Да, совсем рядышком Мой муж вместе с Яной в одном классе учился!
    Все красноселы знакомы или по крайней мере знают друг друга в лицо!
    Интересненько. Нуу, судя по нику, могу предположить, что мужа зовут Ефим Только он у нас Филей был

Страница 251 из 830 « Первая 151201241247248249250251252253254255261301351751 Последняя »