Страница 254 из 1057 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для ava , на сообщение « на учебном переулке »
    Ветеран Аватар для Топтышка

Наконец-то одели стельки

Наконец-то купила сандали под стельку с Жуковского. Первый день сын ходил как обычно. А сегодня видно, что ему больно ходить, косолапит, капризничает. Кто-нибудь носит стельки из Стандарт-Орто? Как у вас было в первый раз? Кстати, что говорил Пеев - сколько носить стельки. Нам категорически сказал весь день в стельках и ни в коем случае без них не ходить. А я забыла спросить, можно ли ходить босиком.

2. ответ для Cоколовка , на сообщение « Простите, а какие жалобы были на... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Cоколовка Посмотреть сообщение
    Простите, а какие жалобы были на стельки?
    Их фото я выложила на стр 221, а уже далее где-то писала про жалобы.

3. ответ для Топтышка , на сообщение « Наконец-то одели стельки »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от Топтышка Посмотреть сообщение
    Наконец-то купила сандали под стельку с Жуковского. Первый день сын ходил как обычно. А сегодня видно, что ему больно ходить, косолапит, капризничает. Кто-нибудь носит стельки из Стандарт-Орто? Как у вас было в первый раз? Кстати, что говорил Пеев - сколько носить стельки. Нам категорически сказал весь день в стельках и ни в коем случае без них не ходить. А я забыла спросить, можно ли ходить босиком.
    мы первый раз как одели, так и моя не жаловалась, но она в принципе не любит обувь, но всегда напоминает, что забыли стельки вложить

нам сказал носить всегда, босиком нельзя, мы зимой не носили месяц стельки и сандали, стало хуже
    мама и доча, (3.08.06)

4. ответ для Sim , на сообщение « Их фото я выложила на стр 221, а уже... »
    Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Их фото я выложила на стр 221, а уже далее где-то писала про жалобы.
    я не оч поняла, так это нормально, что подушечки разные?Вам сделали
    мама и доча, (3.08.06)

5. ответ для masyanya , на сообщение « я не оч поняла, так это нормально, что... »
    Мега-элита Аватар для Леонидовна

Вот наши: 2 степень, 12 градусов.

6. ответ для Sim , на сообщение « Как я писала, меня тоже градусы не... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Как я писала, меня тоже градусы не волновали.
    А вчера, за два дня до окончания договора, когда пришли на приём с жалобой на стельки, он ВПЕРВЫЕ сказал, что левая ножка практически плоская и поэтому нам сделали именно такие стельки. А весь год была положительная динамики.
    А ещё вчера, до Пеева, нам про практически плоскую стопу сказала ортопед из Орто-С. Естественно Пееву я не говорила об этом, он сам сказал ( по честному) то, что у нас имеется, так как достала я его с переделками стелек.
    Вообщем - голова кругом и полнейшее разочарование в ортопеде.
    Вот же история...
    А мы только недавно зачем-то заключили годовой договор (нам рекомендовали именно этого врача), скоро получим первые стельки...
    Вообще не представляю, как ребенок будет в них ходить, дома в основном босиком, обувь любую снимает при первой же возможности...
    Нам Пеев сказал ходить в стельках все время.
    Илья - 15.09.2006

Спасибо за фото. Я смотрю у девочек такие ножки прямые, а у нас прямо загогульки две

8. ответ для Топтышка , на сообщение « Наконец-то одели стельки »
    Мега-элита Аватар для Алики

Цитата Сообщение от Топтышка Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь носит стельки из Стандарт-Орто? Как у вас было в первый раз? Кстати, что говорил Пеев - сколько носить стельки. Нам категорически сказал весь день в стельках и ни в коем случае без них не ходить. А я забыла спросить, можно ли ходить босиком.
    Мы носим стельки и индивидуальную обувь Орто-с, ребя жаловался при первой попытке одеть сандали, но носим с первого дня. Иногда говорит, что у него в сандали "мостик", но сандали сам просит одевать. Причем, что мне нравится, то когда он стоит в сандалях , то он может ставить ногу на внутреннюю сторону стопы. Мне в Орто-с сказали, носить 8 часов в день. Дома мы в орто-обуви, а на улицу одеваю простую обувь, у нас Куома и Викинги.
    Я пускаю его побегать по дому в носках, но это около 30 минут, не больше.

Я планировала к Пееву пойти на прием. Но такие мнения противоположные о нем.
    Вот девушка в другом топе писала, что он даже говорил как можно массаж самой делать, и у них прогресс сильный.

9. ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Простите, а какие сандалии он вам... »
    Хранитель Аватар для *Маришка*
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Простите, а какие сандалии он вам прописал? Нам-то вообще о спец сандалиях не говорили.. Стелька возможно.
    прописал индивид. сандали высокие с открытым носом, заказали в ОРТО-С, сказал, что стельки, тапки еще бывают - не наш случай.

Хранитель Аватар для *Маришка*
    Красногвардейский, ул.Коммуны д 28 корп 2

Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    Можно спускаться. Просто полезнее= ПОДНИМАТЬСЯ
    да, правильно, я не так выразилась.

Страница 254 из 1057 « Первая 154204244250251252253254255256257258264304354754 Последняя »