| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
гость
представляю, сколько надо талдычить...
Моя до сих пор читает типа «панды» вместо «банты»
-
Частый гость
Интересная тема. Осталось найти 10 часов времени)
Но так как мы за лето выполнили из дз на лето только 5-10% это наверное, не наш вариант...
-
Наш человек
 Сообщение от Norry
Про "дура" я даже комментировать не буду (вы на недосягаемой высоте для меня, конечно), а про "неправа" и так уже написала. Но вы же не одна там нападали на антивакуольщиков  , поэтому без цитат.
Я думаю, что вакуоли - это только начало. А потом понарастающей. И химические связи ненужно и скучно, и задачи по физике скукотень до зевоты. Результатом традиционно станут заваленные ОГЭ (или пробники) и закрученные гайки для детей на СО.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Похоже на набор сообщений.
Это можно продать, что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Тиран
К слову о библиотеках и качании прав а также немножко обо мне, чтобы вы знали, что не только в теме я раздражают участников...
Наверное я единственный человек, которого как-то за спор и качание прав лишили права пользования библиотекой на месяц.
Прикол, конечно. Родители?)) А сколько вам лет было?
-
 Сообщение от Мashick
представляю, сколько надо талдычить...
Моя до сих пор читает типа «панды» вместо «банты»
Так примерно нам талдычить нужно около 3 часов в день. Это чтение, логопедические упражнения, отработка английского произношения; зубрежка всякая разная, например, сокращение дробей и заучивание дат по истории; прописывание русского.
И полчасика-час, так уж и быть, можно позаниматься интересненьким
-
Наш человек
А у меня дети разгулялись, в прямом смысле этого слова. Внимания хватает только на рус. и мат. Читать не хотят. Зато репетируют сценку на басни Крылова. Крылов, естетсвенно, декларируется наизусть. Требуют, чтоб им тут, на даче, сцену организовали на улице.
Библиотеки у нас тут нет, поэтому я пол машины книг привезла. Толку, правда, вышло не так много, как я рассчитывала.
-
У нас ребёнок один такой маленький в семье, все остальные взрослые уже. И на даче тоже нет подходящих детей, чтобы тусить с ними. Поэтому кто-то из нас должен регулярно все бросать и играть с ребёнком 
В этом году мы великом отделались и изучением природы в разных видах. Сцену строить бы не хотелось... У меня вообще с творчеством плохо. Надеюсь, Белке такие идеи в голову не придут)
-
Хранитель
 Сообщение от AnnyG
Прикол, конечно. Родители?)) А сколько вам лет было?
Это было в институте, лет 20.
Про родителей не поняла.
Я паспорт в залог не хотела сдавать, читательский забыла. А мне очень надо было.
-
Психолог