|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Chi-spa
Не забудь ещё заявление, чтоб не прочерк в графе национальность у тебя был. У меня муж вчера возвращался. Но мы в ближайший загс ездили, поэтому ехать было недалеко)
Это на что-то влияет? Разве что самоидентификация [emoji849] Я забила на эту графу и сделала с прочерком св-во.
-
Мега-элита
Сообщение от El Viento[emoji769
;158333417]Это я написала, то-то и оно! Я все собрала, кроме собственно справки удостоверяющей собственно рождение ребенка . А нам или в кировский или в василеостровский ехать. На Ваську не то чтобы супер далеко, но все равно!
Почему именно в эти два? Можно и в мфц все сделать. Мы в Василеостровском получили)
-
Мега-элита
Девочки, всех родивших поздравляю! [emoji257][emoji257][emoji257] Ира, особенно посмешил твой отчёт, тем более после всех твоих страхов! Ты умница!
Спасибо вам за поддержку!!! У нас операция прошла успешно, врач сказал, что сделали все так, как хотели. Состояние стабильное. Теперь она неделю будет в реанимации, потом переведут куда-то ещё и мне можно будет лечь с ней, или приезжать к ней, я не поняла пока до конца. Но как долго займёт восстановление пока прогнозы не дают. Я пока по-тихоньку расхаживаюсь, хотя сил нет, голова кружится, то ли гемоглобин упал, то ли от их диетического питания, которое считай и не питание вовсе, а по вечерам ещё волшебная клизма и я вообще не понимаю откуда организму силы брать. Девочки после кс, долго вы в себя приходили?
-
Хранитель
Сообщение от fennel
Может попробовать больше жидкости? но есть риск, если молоко придёт, будет разрывать.
Я сама регистрировала, написала за мужа это заявление и усе. Тетенька в загсе говорит - позвоните мужу и узнайте надо писать гражданство его или нет))
Я мужу предложила на месте за меня написать..но он чего-то не стал..мы решили что национальность лучше написать
-
Мега-элита
Сообщение от Ksyundelb
Это на что-то влияет? Разве что самоидентификация [emoji849] Я забила на эту графу и сделала с прочерком св-во.
Да я тоже бы забила, но муж решил съездить.
-
Элита
Сообщение от LediM
Так-то не в этом счастье...
У меня мелкая желтеет, говорят, от большой потери веса. Молока нет - 3 сутки пошли. Вчера на ночь даже смесь дали докормить. Сегодня снова в минусе. Кормлю с 2сторон в одно кормление, стала сосать недолго- засыпает через 10 мин. Те 10 мин одной, бужу кое как, 10 другой. И спит.
Было у кого? Что помогло?
У нас. Мы тоже резко потеряли на второй день. Почти 9 %. И сказали желтуха из-за этого. Но я не разрешила докорм. И потом педиатр при выписке говорила мне, что ей влетело, что она меня послушала. А она сказала, что мама пятерых лучше знает, чем кормить ребенка. Мы справились в итоге. Хоть и под лампой. Но со своим молоком.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
с Луны
Сообщение от Chi-spa
Почему именно в эти два? Можно и в мфц все сделать. Мы в Василеостровском получили)
Потому что надо в ЗАГС или по прописке или по роддому. Ну еще в дворец малютки. МФЦ нас не примет сказали (муж иностранец). И еще не ясно дают ли в МФЦ медальку! А это очень-очень важно
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
Мне тоже ничего не дали. [emoji17]
А мне дали пробнички всякие кремов, моющее средство, лактозар, ещё что-то не помню..
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
с Луны
Сообщение от RySva
У нас. Мы тоже резко потеряли на второй день. Почти 9 %. И сказали желтуха из-за этого. Но я не разрешила докорм. И потом педиатр при выписке говорила мне, что ей влетело, что она меня послушала. А она сказала, что мама пятерых лучше знает, чем кормить ребенка. Мы справились в итоге. Хоть и под лампой. Но со своим молоком.
Левку докармливали, потеря в весе все равно приличная - 250 грамм. И желтушка все равно с нами.
Кстати, прописали желчегонное, и то ли я привыкла, то ли помогает - вроде начал бледнеть ребенок. В четверг будем пересдавать биллирубин.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Aliantta
У меня муж тоже поехал регистрировать. А теперь если мать не напишет заявление то в графе мокй национальности в свидетельстве будет стоять прочерк..в итоге тоже едет домой ща заявлением от меня и потом опять туда...вот и первые совместные выходные(((
Что за заявление? Я не писала. И муж. Стоит прочерк. Никто не сказал ничего. И чем это грозит? Посмотрела у всех детей почти так. Нас это никак не затронуло.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva