|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шерта
Называть можно как угодно, хоть Пупсиком)
Но не приравнивать имена.
А вы переспрашивать будете? Приравнивают они или на правах пупсика так зовут? Разница то какая? Человека зовут так как посчитали для себя удобным, человек так представляется.. Ну причем тут ваше видение как его нужно называть и на каком основании? Вы на себе и своих близких можете это право реализовывать..
-
Живу я здесь
Сообщение от Алена Сероглазая
С чего у ребенка такая реакция?
Не Васей же назвали.
Ребенку уже за 30
Судя по очень редким рассказам про нее - не самые дружелюбные люди с именем Ника (да простят они меня ).
-
Живу я здесь
Сообщение от Матильда Жабовски
На злобу дня))
Даже в соседних Коятах идет обсуждение имен))
Вирусное)
-
Живу я здесь
Сообщение от snega66
Не, не получилось
Там в настройках этот жест надо включить. У Самсунга много жестов. Но их надо включить)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Хранитель
Сообщение от cardiowave
я может писала уже, но лет после 20 до меня доперло, что Люда, Мила и Люся это одно и то же имя - Людмила. Ну и что Нюра и Нюша (это у нас бабушки такие были в деревне) это Анна. Вот это был шок. Ну и до кучи, что Дуся (для меня это такая бабуля лет 95 в пуховом платке) это Лида...аааааааа...
Ну вот про Лидию как то не вериться, бабушка Лида 86 лет ни разу ни Дуся, да и не была никогда Дусей, у подружки дочке 9 лет, тоже Лида, ну Лидуся, но Дусей-ни разу.
-
Сообщение от Малявыч
А какой?
StorySave я пользуюсь
-
Сообщение от TaШka
Начальница дочку все Марусей называла, я думала что дочка - Маша, а оказалось Марина.
Моя доктор свою дочь Марусей зовет. Но дочь-Мишель [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
Ну вот про Лидию как то не вериться, бабушка Лида 86 лет ни разу ни Дуся, да и не была никогда Дусей, у подружки дочке 9 лет, тоже Лида, ну Лидуся, но Дусей-ни разу.
Так любое уменьшительное имя зависит чисто от желания и фантазии родителей и хозяина имени прежде всего! Меня, например, дома никогда не звали Светой. Это же не значит, что Света это не от Светланы. Мама звала только Свечкой и Светлашкой)))
И я не люблю имя Света.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Всё к лучшему
Сообщение от Шерта
Про сокращения согласна.
По ссылкам не нашла, как Дмитрий превращается в Вадима.
Так он не превращается. Это совершенно разные имена. Просто у них есть одно общее сокращенное имя - Дима.
-
Небожитель
Сообщение от Киш-Миш
А вы переспрашивать будете? Приравнивают они или на правах пупсика так зовут? Разница то какая? Человека зовут так как посчитали для себя удобным, человек так представляется.. Ну причем тут ваше видение как его нужно называть и на каком основании? Вы на себе и своих близких можете это право реализовывать..
А чЁ так серьезно?))
Например, у мам Вадима, я бы спросила почему Дима)