|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Сообщение от Матильда Жабовски
нуу.. из инстаграмма например только скрином можно)
На али для спора.
Из инстаграмма можно специально программулиной. Прям загружать изображение
-
Космонавт
нуу.. из инстаграмма например только скрином можно)
А так можно было?[emoji16] Вот для меня открытие )))
Сообщение от Пухатик
Из инстаграмма можно специально программулиной. Прям загружать изображение
А какой?
-
Элита
Я из Инстаграма посылаю ссылку с изображением ВКонтакте сыну, например,и оно в процессе превращается в обычное фото
-
Наш человек
Я часто принтскрином пользуюсь - мама освоила только Вайбер. Я ей все туда скриню.
-
Космонавт
Сообщение от Ilyakrey
Я из Инстаграма посылаю ссылку с изображением ВКонтакте сыну, например,и оно в процессе превращается в обычное фото
А как ссылку отправить ?
Что то не получается..
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
У меня тремя пальцами сработало. И у мужа на оппо тоже. Спасибо написавшему за лайфхак
+ я. Гениальная штука, я на радостях тут же озадачила ребёнка с приложением картинок
-
Мега-элита
Вот вы ржете) но например при опг 73-75 - мне и в голову не могло прийти мерить 65)) а оно село прям как вот влитое)
А я всегда беру 75 (букву не буду писать уж) и всё. Вроде нормально.
Правда, я высокая и мне надо лямочки длинные - вот тут я больше волнуюсь, иначе давит.
А вообще мне очень нравятся спортивные топики - они прямо так физиологично сделаны, удобно, их не замечаешь.
Я как-то раз разорилась, и поняла, почему маленький кусок тряпки стоит 3000 и больше.
Я б их всегда носила, но, говорят, всегда нельзя.
-
Мега-элита
Сообщение от Трильби
Я просто в принципе не знаю зачем мне принтскрин...
А как же вы играете в конкурсы, где мелькают картинки, надо сделать принтскрин и узнать свое будущее? ))
-
Элита
Сообщение от Малявыч
А как ссылку отправить ?
Что то не получается..
С компа посылаю.С телефона не получится
-
Старожил
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Моя Полина на Полю отзовётся. А вот Павел на Павлика нет, не отзывается, мы пробовали [emoji1] хотя как только его не называем, и ПавлУн, и ПашУк и т.д
А мой Павел (муж) отзовется на Павлика. Его так родители называли. А Пашей не называли. У них считалось, что Паша - это женское имя (Прасковья). Но Пашей его все величают.