|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Саша! С Днём Рождения !))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Изумрудная*
Давай соревноваться в идиотизме))) Дима пару недель назад затащил игрушку-вертушку в рот и поцарапал немного губу. Игрушка чистая, но я несколько дней искала у него симптомы столбняка
Тоже думаю, после ГВ что-то надо начать принимать, а то ведь дальше хуже будет.
Хорошо, что с мочой разобралась! Про клеща не думай!
Лена,пока идём нога в ногу)) я когда была беременна Ксю решила,что прям жизненно необходимо наколоть дрова для печки. Тяпнула топором по пальцу. Потом неделю спать не могла. Всё столбняк ждала. В календарике отмечала когда инкуб период закончится и можно будет сдавать анализы[emoji53]
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Мне мой г сказала лучше до родов манту не делать, и как нас возьмут, у нас с манту полгода прошло, опять надо?
Хм, это говорит медик я понимаю, что это не ее профиль, но как бы такое ляпнуть..
Сообщение от sashyla*
Считает, что манту живая, лучше мне с заразой не контактировать.
Ты контактируешь с ней каждый день, элементарно заходя в лифт
Сообщение от HOZTOV
Девочки,всем добрый вечер! Всем кому нужно мои [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Попробую всё прочитать.
Я разобралась с анализами Ксю, всё оказалось не так страшно. Оббегала столько врачей [emoji854]
Сейчас начали очередной курс массажа. Так что прививка опять отложилась((( Пока только старший ревакцинируется.
Про клещей:
Это кошмар... только глаз перестал дёргаться от анализов Ксю,так я себе очередной геммор устроила.
Нам друг привез из Мурманской области банку морошки. Собирал не сам,просто купил. Ягода сочная,быстро даёт сок. Муж начал жужжать:испортится,свари варенье. Короче открыла я банку,там несколько таких аппетитных ягодок лежало. Прям как с кустика. Я взяла и слопала их. Вкусно. Вывалила в кострюлю вместе с соком,засыпала сахаром. Варю. Такая деловая. Смотрю,какие то чёрные точки. Стала вытаскивать.....[emoji13][emoji37] клещииии ........несколько штук........
И теперь я боюсь,что заразилась чем-то((
Прошла неделя. Я тоже не знаю что делать. (((
Боюсь за Ксю,вдруг через молоко попадёт[emoji32]
Меня кусал клещ,когда сыну было месяцев 6-7. Пока делали анализ,я думала поседею. Мне никто не смог сказать,можно ли продолжать его кормить. Даже в боткино.
До сих пор помню как мне сказали результаты: ваш клещ -здоров,чего и вам желаю.
У меня теперь очередная фобия((((
Муренка,очень понимаю.. пусть всё обойдётся
Я-Катя!
Катя, не бойся. Мало ли кто лазил по ягодам. Ты только представь чколько всего бегает по фруктам, овощам и крупам на складах. А крыски так то тоже много чего переносят. В лесу собирают чернику и едят.
Сообщение от HOZTOV
Так вот я и не встречала таких идиотов как я(( даже проконсультироваться не с кем. Решила,что это более похоже,как если бы выпила заражённого молока. Читала много про это в интернете. Плакала. Опять читала. Хотела покурить даже. Вспомнила,что не курю. Пошла навернула пироженных. Решила,что как гв закончу,пойду лечить конкретно! нервы. Может даже медикаментозно. вечно через одно место((
С Ксю была у гинеколога. У неё небольшие синехии. Затруднительно наводить чистоту там. Она ещё ноги зажимает. Висит сосиской 9 кг- вой. Хотя раньше получалось так подмывать. Теперь (особенно для анализов) расскладываю на столе,потом уже в ванну. После всего сдала мочу-лейкоцитов 1-2 в п.з.(вместо 48))
Я-Катя!
Молоко заражено коровой, которую укусил клещ. Не накручивай себя
Сообщение от Дудуду
Малышке УЛЬЯНЕ сегодня ШЕСТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину Алисса185!!!
Поздравляю!
-
Старожил
Сообщение от Дудуду
История такова. Вечером сделала УЗИ. Там сказали, что все, ЗБ без всяких сомнений, надо чистку делать. Я пришла в ЖК за направлением, там медсестра сказала, что если сама пойду, то чистить будут на следующий день, а если вызвать скорую, то в этот же день. Медсестра вызвала скорую и меня увезли.
Ну и мне не очень ясно, что Вы так долго ждете. Извините, конечно, оно у Вас там давно сидит и извините, портится. Как бы не было хуже.
Жду не знаю чего... вдруг все-таки пойдут выделения(( ну в общем-то я уже иду в ЖК, может и увезут сегодня? Хотя смысл в пятницу-то....
Сообщение от Viona
почему на комсомола? я оттуда отзывов не хороших (типа потом дочищали ) много слышала
Мне гинеколог посоветовала, сказала там адекватные врачи. Я тут спрашивала - мне назвали только 9ку...
Сообщение от Melania
Даже если в среду сделают можно же в четверг уйти. Мне сделали в 6 вечера, в 12 утра выписалась
Я неопытная в больничных делах, даже не знала про "уйти под расписку".
Может еще кто подскажет - в выходные делают эти операции? Или уже ждать до пн?
Мила
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Я уже давно взяла себя за правило - все фрукты/ ягоды замачиваю минут на 30 в соленой воде. Вся нечисть всплывает от этого.
Я мою.хощ мылом и кодуру всегда чищу. Ягоды просто промываю, хотя в соли помочить хорошая идея, соль прекрасно дезинфицирует
Сообщение от HOZTOV
Девочки,спасибо! По тел.который дала тут Катя(если не ошибаюсь),сказали,типа нельзя заразиться.но т.к. кормящая лучше с инфекционистом поговорить
Я-Катя!
Катя, раз нельзя заразиться, то и не фиг к врачу идти. Если прям волнуешься, спроси на русмедсервисе
Сообщение от sashyla*
Даня ел ночью до 2х лет смесь, Тима до 1,5 лет, еще рано ему ночью не есть.
Почему рано? После года точно можно не есть. Вообще если нет зависимости от груди, то ночью лети спят прекрасно и в 9 мес.
Сообщение от Elennnka
Т.е. они у тебя сами перестали просыпаться ночью чтобы поесть?
Просто и поспать уже хочется самой ночь без пробуждений этих и ещё не дают мне покоя слова моего ортодонта. Она говорит, чтобы зубы как можно дольше сберечь от кариеса нужно на ночь и ночью отказаться от сладкой еды и питья. А смесь она как раз сладкая. А начинать чистить зубы по её мнению имеет смысл, когда ребенок уверенно стоит на своих ногах.
Попррбуй несколько дней ничего не давать и ьюбулет спать, поймет что не зачем просыпаться
Сообщение от Изумрудная*
Давай соревноваться в идиотизме))) Дима пару недель назад затащил игрушку-вертушку в рот и поцарапал немного губу. Игрушка чистая, но я несколько дней искала у него симптомы столбняка
Тоже думаю, после ГВ что-то надо начать принимать, а то ведь дальше хуже будет.
Хорошо, что с мочой разобралась! Про клеща не думай!
Мой в деревне сильно ногу поранил, я тоже параноила. У него адс просрочена
-
Наш человек
Сообщение от Melania
Я мою.хощ мылом и кодуру всегда чищу.
Я тоже кожуру чищу. Яблоки/груши - это вааааще атас, все восковые. Даже в сезон.
-
Небожитель
Сообщение от Elennnka
Девочки, а расскажите пожалуйста, как отучить человека от ночных кормлений? У нас не ГВ уже давно. А смесь есть на ночь перед сном непосредственно и ночью два раза просыпается поесть.
Я пробовала давать воду, тогда засыпает но через 40 минут опять проснется и будет орать пока смесь не дать.
Днем кормить нормально,на ночь каши можно главное из тарелки, а не из сосалки, ночью не давать и перед сном тоже. Пару-тройку ночей поорет и будет спать. Годам к двум станет нормально.)))
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Elennnka
Т.е. они у тебя сами перестали просыпаться ночью чтобы поесть?
Просто и поспать уже хочется самой ночь без пробуждений этих и ещё не дают мне покоя слова моего ортодонта. Она говорит, чтобы зубы как можно дольше сберечь от кариеса нужно на ночь и ночью отказаться от сладкой еды и питья. А смесь она как раз сладкая. А начинать чистить зубы по её мнению имеет смысл, когда ребенок уверенно стоит на своих ногах.
Сами перестали просыпаться, невропатолог говорил, что просыпается если нервная система еще не созрела, надо чтобы дозревала.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Небожитель
Девочки, спасибо огромное!!!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Я тоже кожуру чищу. Яблоки/груши - это вааааще атас, все восковые. Даже в сезон.
Бывает природный воск. У нас свои яблоки как будто в воске
Я-Катя!