|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от sashyla*
Даня ел ночью до 2х лет смесь, Тима до 1,5 лет, еще рано ему ночью не есть.
Т.е. они у тебя сами перестали просыпаться ночью чтобы поесть?
Просто и поспать уже хочется самой ночь без пробуждений этих и ещё не дают мне покоя слова моего ортодонта. Она говорит, чтобы зубы как можно дольше сберечь от кариеса нужно на ночь и ночью отказаться от сладкой еды и питья. А смесь она как раз сладкая. А начинать чистить зубы по её мнению имеет смысл, когда ребенок уверенно стоит на своих ногах.
Лена
-
Наш человек
Продолжаем енотный флеш-моб
-
с Луны
Сообщение от Elennnka
Т.е. они у тебя сами перестали просыпаться ночью чтобы поесть?
Просто и поспать уже хочется самой ночь без пробуждений этих и ещё не дают мне покоя слова моего ортодонта. Она говорит, чтобы зубы как можно дольше сберечь от кариеса нужно на ночь и ночью отказаться от сладкой еды и питья. А смесь она как раз сладкая. А начинать чистить зубы по её мнению имеет смысл, когда ребенок уверенно стоит на своих ногах.
Я не очень понимаю как с гв переходить на смесь и зачем. Вероника примерно в 1,2 была отлучена полностью от груди) Ночью давала соску и водичку. Но она сама стала намного реже просыпаться ночью.
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от the-pooh
Бабушке @@@@@@
На курсах по первой помощи говорили, что в ленобласти только бореллиозные клещи могут быть.
Проверяться на это имеет смысл только. Тем более клеща не осталось.
От укуса энцефалитного, даже если предположить их наличие, в любом случае реакция раньше бы началась.
А так в идеале везти бабулю и укладывать в больничку проверяться. Или минимум попытаться взять кровь на анализ.
Ну здрасти, кто такой умный то. В лен обл прекрасно живут энцефалитные клещи. У нас дача в 100 км, соседку укусил такой пару лет назад. Лежала в боткина
Сообщение от sashyla*
Спасибо, девочки, я записалась на 31,3 нед, потом на сайте прочитала что 32-34, вот и запуталась, но я тоже не дотяну до 32, я уже хочу идти, осталось до записи 2 недели, вот думаю на Допплер сходить или цервикометрию?
Сашь я думаю не принципиально это. Потом все равно сзодишь на допплер например
Сообщение от assol
У меня голова болела даже от здорового клеща. Ничего у меня не было. Кстати, дело было а начале сентября. А в это время врачи были абсолютно спокойны, типа, энцифалит может быть только весной и в начале лета. Ну, может, в середине. Но не в конце. Ничем меня не лечили. Просто все раз'яснили и дали бумажку подписать.
Если клещ заразный какая разница когда он укусит, бред полнейший. Они живут не один год.
Девочки в пк начинается вакцинация от клещ.энц. вакцина с года клещевак.
Сообщение от Milsmile
Девочки, кто делал чистку на Комсомола, на сколько туда кладут? У меня не случился МА, гинеколог отправила все же чиститься. А у нас на носу детский сад первый раз, уж очень не хочется дочку с бабушкой туда отправлять 1 сентября(((
Можно же под расписку уйти.
Сообщение от Elennnka
Девочки, спасибо всем за поддержку. Сегодня с утра замочила тест по всем правилам - сомнений не осталось. Будет у Макса братик или сестрёнка))) мы конечно рады безумно, хотели, ну разве что не так скоро. Но значит и правда судьба)))
Поздравляю еще раз
-
Наш человек
Мой, помнится, сначала бросил смесь, а от груди не отказывался до 2.4.. естественно она была уже только на ночь..но спать спокойно не давала..потом как то стала отучать типа " все молочко кончилось, сися бобо и прочее" так мы за нее просто держались, потом отучала и от " держалок"..
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Так вот я и не встречала таких идиотов как я(( даже проконсультироваться не с кем. Решила,что это более похоже,как если бы выпила заражённого молока. Читала много про это в интернете. Плакала. Опять читала. Хотела покурить даже. Вспомнила,что не курю. Пошла навернула пироженных. Решила,что как гв закончу,пойду лечить конкретно! нервы. Может даже медикаментозно. вечно через одно место((
С Ксю была у гинеколога. У неё небольшие синехии. Затруднительно наводить чистоту там. Она ещё ноги зажимает. Висит сосиской 9 кг- вой. Хотя раньше получалось так подмывать. Теперь (особенно для анализов) расскладываю на столе,потом уже в ванну. После всего сдала мочу-лейкоцитов 1-2 в п.з.(вместо 48))
Я-Катя!
Давай соревноваться в идиотизме))) Дима пару недель назад затащил игрушку-вертушку в рот и поцарапал немного губу. Игрушка чистая, но я несколько дней искала у него симптомы столбняка
Тоже думаю, после ГВ что-то надо начать принимать, а то ведь дальше хуже будет.
Хорошо, что с мочой разобралась! Про клеща не думай!
-
Наш человек
Саша Енот, поздравляю с днём рождения!
Счастья, здоровья и всего-всего хорошего!!!
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРИИ сегодня ДЕВЯТЬ месяцев!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
Поздравляю!
Сообщение от Svetylec
Вот, я три раза спрашивала: точно только справку? Точно! а неделю назад мамаша звонила заведующей - справку, кал и энтеробиоз. Как вспомню какая очередь в том году на энтеробиоз была
Вв некоторых садах приходят в сентябре брать на энтеробиоз
Сообщение от Milsmile
Спасибо, девочки! А когда ложишься, то делают на след. день или еще что-то сдаешь? Просто вот думаю, сегодня приду в ЖК, возьму направление на Комсомола и на анализы, в пт сдам всё, хорошо если в пн получу. И при хороем раскладе в пн и лягу, а то во вт. А в пт ребенка вести.... Успею?
У нас там какая-то хитрая система, 1 сент надо будет привести ребенка в определенное время на 2 часа. По 3 ребенка будет в каждой такой "группе", так за день, видимо, вся группа пройдет. Обещали эту адаптационную систему недели за 2-3 провести и потом сказать, кто на сон может остаться уже.
Даже если в среду сделают можно же в четверг уйти. Мне сделали в 6 вечера, в 12 утра выписалась
Сообщение от sashyla*
Я не буду сама водить, ни за что, но муж когда Даня ноет не хочу в садик, его не водит
Не. Так точно не катит. Или водить или нет. Ребенку нужно чтоб с гим родители были уверены в своих действиях. Т.е. все само собой, папа на работу, ребенок в сад. А так он будет плакать, ты нервничать.
Сообщение от Dulchy
Манту у нас в районе сейчас обязательно. Даже в школу не пустят без манту.
Достали эти анализы уже.
Ну прям так не пустят, мой ходил без манту. В справке можно указать медотвод например, как сможешь так и сделаешь.
-
Мега-элита
Сообщение от HOZTOV
Так вот я и не встречала таких идиотов как я(( даже проконсультироваться не с кем. Решила,что это более похоже,как если бы выпила заражённого молока. Читала много про это в интернете. Плакала. Опять читала. Хотела покурить даже. Вспомнила,что не курю. Пошла навернула пироженных. Решила,что как гв закончу,пойду лечить конкретно! нервы. Может даже медикаментозно. вечно через одно место((
С Ксю была у гинеколога. У неё небольшие синехии. Затруднительно наводить чистоту там. Она ещё ноги зажимает. Висит сосиской 9 кг- вой. Хотя раньше получалось так подмывать. Теперь (особенно для анализов) расскладываю на столе,потом уже в ванну. После всего сдала мочу-лейкоцитов 1-2 в п.з.(вместо 48))
Я-Катя!
Ох эти детские девичьи письки)) лью Карише туда персиковое масло ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk