|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от А.А.
Приколисты... По правилам ФИФА поле надо поливать каждый раз перед выходом на него спортсменов, что снижает риск травм. Большинство травм получается как раз на сухом поле )
Я бы не сравнивала ФИФА и лагерь с обычными детьми. Они падать не умеют, трава скользкая, подошва без шипов - травмоопасно.
Но приколисты - это точно=)
-
Активный участник
Сообщение от Эленис
ДА ладно, мы были так пару лет назад под Выборгом, Одни дожди сплошные, но дети все равно играли в футбол)) ну не самом поле допустим, а с краю. Им такие вещи не помеха)))
Ну и тут так же =). Правда, охрана приходит делать замечания.
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
Вот это да, спасибо за информацию , морально хоть буду готова.
Возможно с тех пор деревянные корпуса отремонтировали и изменили размещение. Сейчас по нормам достаточно строго-не более 5 вроде в новых лагерях итд. Где-то выше было
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Наш человек
добрый вечер.
Подскажите, во всех лагерях род.день 1 раз за смену?
-
Мега-элита
Сообщение от Luсky
добрый вечер.
В смысле, что в другие дни посещать ребенка нельзя? Или Вас концерт для родителей интересует?
Если первое - то нет, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Luсky
добрый вечер.
Официальный род день 1 раз за смену. К род дню готовят концерт, выставки и т. п. А приезжать-навещать ребёнка можно и в другие дни, как правило. В прошлом году из-за жары и многочисленных кишечных заболеваний в некоторых лагерях отменяли род дни,даже на территорию лагеря родителей не пускали. Посмотрим, что будет в этом году.
-
Наш человек
Сообщение от Annushka_L
В смысле, что в другие дни посещать ребенка нельзя? Или Вас концерт для родителей интересует?
Если первое - то нет, конечно.
Хотела б за 21 день ребенка видеть почаще),чем 1раз.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Luсky
Хотела б за 21 день ребенка видеть почаще),чем 1раз.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Мы обычно каждые выходные ездим ,если погода хорошая то можем и на неделе заглянуть.
Вобщем 3-4 раза выходит за смену
-
Активный участник
Сообщение от WIIND
Мы обычно каждые выходные ездим ,если погода хорошая то можем и на неделе заглянуть.
Вобщем 3-4 раза выходит за смену
Аналогично.
Вещи забрать-привезти, чтоб не заморачивался стиркой. Вкусняшек подкинуть. Обнять. Увезти основную часть вещей до окончания смены.
-
Участник
Добрый день! Был ли у кого-нибудь опыт пропуска мед.осмотра? Посмотрела в группе лагеря инфу по датам - мед.осмотр за 5 дней до начала смены. Не успеет вернуться. На сам мед. осмотр смогу подвезти все формы-справки, кроме самого ребенка..