Страница 2535 из 2862 « Первая 15352035243524852525253125322533253425352536253725382539254525852635 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Мда, я уже на сайт заглянула. Раньше у них чётко было расписано-в каменные корпуса+мед. часть такая-то, бассейн столько-то раз. Приглашаем коллективы-проживание в деревянных корпусах итд . И цены прилично разнились. Мы командой планировали, я дочку просила, когда они со школой зимой туда ездили, чтоб она эти корпуса посмотрела - т.к. там размещение было что-то порядка 10 человек в комнате. Ей не особо понравилось, тк сама Волна была после ремонта, свеженькая, яркая
    Вот это да, спасибо за информацию , морально хоть буду готова.

Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Туалет и душ во всех корпусах на этаже.
    НЕ во всех корпусах душ на этаже! Наши ходили мыться в соседний корпус, в нашем корпусе можно было помыть только ноги.
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

3. ответ для Lёlichka , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите... »
    Мега-элита Аватар для @KaTeRiNkA

Цитата Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста, кто был в Жемчужине России (Анапа), как там условия для спортсменов?
    Читаю, что размещают в каких то отдельных домиках, но не нашла нигде фото даже. Вдруг у кого дети уже были там, можете поделиться впечатлениями.
    Тоже послушаю. У нас от школы едут дети с физруками ) на 1 ю Смену туда.

Активный участник Аватар для Dicobrasa

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за подробный отзыв!
    Тренировок - 3 раза в день! так что свободного времени не так много, но если есть какие-то развлекухи или хотя бы футбольное поле/волейбольйная площадка - уже хорошо!
    Волейбольные площадки есть 2 штуки, хватает всем. Футбольное поле есть, натуральное, большое. Но правилами безопасности запрещено выходить на поле после дождя, пока поле не просохнет как следует, что в условиях нашего климата означает - никогда!

5. ответ для 33* , на сообщение « НЕ во всех корпусах душ на этаже! Наши... »

Цитата Сообщение от 33* Посмотреть сообщение
    НЕ во всех корпусах душ на этаже! Наши ходили мыться в соседний корпус, в нашем корпусе можно было помыть только ноги.
    Интересно. Я приезжала в лагерь перед летом, и завхоз мне показала все корпуса: душ был везде. Разве что в старом деревянном душ был сомнительный, но наш коллектив там никогда не жил. Снесли в этом году старый корпус, новый строят.

А вы в каком корпусе жили?
    К сожалению, знаю на своем опыте, бывает так, что сопровождающие "забирают" себе душевую, и детям там не помыться. Этот момент тоже надо контролировать.

Элита Аватар для 33*

Интересно. Я приезжала в лагерь перед летом, и завхоз мне показала все корпуса: душ был везде. Разве что в старом деревянном душ был сомнительный, но наш коллектив там никогда не жил. Снесли в этом году старый корпус, новый строят.

А вы в каком корпусе жили?
    К сожалению, знаю на своем опыте, бывает так, что сопровождающие "забирают" себе душевую, и детям там не помыться. Этот момент тоже надо контролировать.
    жили в корпусе над столовой. Дочь говорит, что ходили мыться строем (далеко не каждый день) к старшим ребятам в соседнее здание. Утверждает, что душа в их корпусе не было, мыли только ноги Я на этаж поднималась, душа не видела (но может я до него и не дошла), бытовые условия внутри
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

7. ответ для 33* , на сообщение « жили в корпусе над столовой. Дочь... »

Душевых там аж две - М и Ж. Но верно и то, что летом всех детей водят мыться в большие душевые. Тут есть свой резон: в больших душевых (это не соседний корпус, это вообще отдельное здание) за час можно помыть всех детей без спешки. А в маленьких душевых или детей надо строить по времени, или мытье для отряда растянется на весь день.
    Эта проблема решается душем в номерах и двухместным размещением=)
    Может, будет когда-нибудь такое...

8. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Душевых там аж две - М и Ж. Но верно и... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Девочки, подскажите про Умные каникулы. Там у них дети-просто дети, кто-то впервые, кто-то нет? Или костяк-какой-то сложившийся коллектив, где-то и чем-то занимающийся помимо лагеря? Понятно ли написала Волнует, как у них там с адаптацией новичков дело обстоит. Много ли таких, или дети ездят из года в год?

9. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Волейбольные площадки есть 2 штуки,... »
    Наш человек

Волейбольные площадки есть 2 штуки, хватает всем. Футбольное поле есть, натуральное, большое. Но правилами безопасности запрещено выходить на поле после дождя, пока поле не просохнет как следует, что в условиях нашего климата означает - никогда!
    ДА ладно, мы были так пару лет назад под Выборгом, Одни дожди сплошные, но дети все равно играли в футбол)) ну не самом поле допустим, а с краю. Им такие вещи не помеха)))

10. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Волейбольные площадки есть 2 штуки,... »

Футбольное поле есть, натуральное, большое. Но правилами безопасности запрещено выходить на поле после дождя, пока поле не просохнет как следует, что в условиях нашего климата означает - никогда!
    Приколисты... По правилам ФИФА поле надо поливать каждый раз перед выходом на него спортсменов, что снижает риск травм. Большинство травм получается как раз на сухом поле )

Страница 2535 из 2862 « Первая 15352035243524852525253125322533253425352536253725382539254525852635 Последняя »