|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ЛАПKА
Так ромео то не попадает под статью?и по вашему инициатор секса по определению 14 летний мальчик,а девочка всегда пострадавшая?
Нет наказания за секс между ровесниками.....нету....
Изнасилование и принуждение это другие статьи
Так тут УО,разве нет?
-
пофигист с ТДО ))
Если вы считаете что нужно наказывать за секс в 14 лет,по согласию/любопытству......то наказывать обе стороныкто там кого соблазнил/уговорил?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от ЛАПKА
Так ромео то не попадает под статью?и по вашему инициатор секса по определению 14 летний мальчик,а девочка всегда пострадавшая?
Нет наказания за секс между ровесниками.....нету....
Изнасилование и принуждение это другие статьи
Сообщение от ЛАПKА
Если вы считаете что нужно наказывать за секс в 14 лет,по согласию/любопытству......то наказывать обе стороны кто там кого соблазнил/уговорил?
Если лицо в силу своего психического состояния (вт.ч. слабоумие) не могло понимать, что с ним происходит или оказать сопротивление, то может быть применена ст.131 УК - изнасилование с использованием беспомощного состояния
-
Небожитель
Сообщение от Аля
А какое "удовольствие" получают младенцы в таких путешествиях, хоть с коляской, хоть без?
А причем младенец? Ему какая разница? Мама есть, ручки есть, молоко есть, что ещп ему надо то?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от *Nord*
Если лицо в силу своего психического состояния (вт.ч. слабоумие) не могло понимать, что с ним происходит или оказать сопротивление, то может быть применена ст.131 УК - изнасилование с использованием беспомощного состояния
Изнасилование нужно доказать же,а не просто по факту,если меньше 16 лет и учиться в школе 8 вида..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Ключевое слово выделено.
В Крыму мясо не дороже нашего. Я бы сказала, дешевле, а по качеству, так не сравнить. Мы с собой в Питер кусочек сала привезли, ароматное, с мясными прожилками, объеденье. А у нас поди за такую цену купи... Это будет что-то совершенно несъедобное. Мы уже было чуть совсем от сала не отказались, пока случайно в Крыму его не увидели.
А мясо, кстати, тоже с собой привезли. Баранину. Долго ели. И первое, и второе...
И ещё: в Орджо, где они сейчас находятся, не галька, а песочек. Никакие кроксики там не нужны. Мы тоже с собой кроксы брали. И носили их дома, вместо тапочек.
Кроксы можно реально носить вместо всего. У меня дочка мелкая все лето в кроксах или босиком (ибо любит, плюс профилактика плоскостопия). Красивую обувь одевали, по-моему, раза четыре - на юбилей папы, на свадьбу брата, да пару раз сходили - в театр и в цирк.
-
Мега-элита
Сообщение от Ветровоск
Такие, что она учиться по программе 8 вида.
За обучение в 8 виде дееспособности не лишают.
Сообщение от Соня у керосинки
По-любому, при отсутствии явного позодреваемого такое дело неминуемо превратится в "висяк".
А если виновник тщательно скрывается самими родителями - и вовсе безнадега
Вы знаете виновника? Так сообщите, помогите следствию, чтобы висяка не случилось.
-
В цодив не хотят принимать опекаемых детей на семейное не из за дель , а из за эрмель, которая вместо того чтобы готовить изначально ребёнка к ОГэ пошла путём судов как всегда , хотя в договоре было четко написано это условие , причём Кристина точно была на экзаменах как опекаемая под другой фамилией , а не эрмель , так как нам скидывали результаты со всеми фамилиями детей на почту , а не каждому только результат ребёнка
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Мы может о разных вещах говорим? "Во́зраст сексуа́льного согла́сия (возраст согласия) — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом" "в России, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия - в 16 лет)." Из этого следует что слова 14 летнего подростка , что все было чисто "по любви" не имеют юридической силы. Тем более не совсем адекватного подростка. Или я что то не так понимаю? Если опекуны или родители такого подростка инициируют возбуждение уголовного дела, то в рамках него уже обе стороны будут заслушаны и дело либо закроют либо нет. Речь не о решении суда, речь о том, что нормальная мать такое заявление-напишет, если у самой рыльце не в пуху.
Так откуда там 14 летний подросток, если девочка не выходила из дома, а все домочадцы проверены?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Светлана Я"
В цодив не хотят принимать опекаемых детей на семейное не из за дель , а из за эрмель, которая вместо того чтобы готовить изначально ребёнка к ОГэ пошла путём судов как всегда , хотя в договоре было четко написано это условие , причём Кристина точно была на экзаменах как опекаемая под другой фамилией , а не эрмель , так как нам скидывали результаты со всеми фамилиями детей на почту , а не каждому только результат ребёнка
В Москве и Подмосковье из-за Дель, в Питере из-за Эрмель... весело вообщем...((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!