Страница 2535 из 3182 « Первая 153520352435248525252531253225332534253525362537253825392545258526353035 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Так ромео то не попадает под статью?и по вашему инициатор секса по определению 14 летний мальчик,а девочка всегда пострадавшая?
    Нет наказания за секс между ровесниками.....нету....
    Изнасилование и принуждение это другие статьи
    Так тут УО,разве нет?

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Если вы считаете что нужно наказывать за секс в 14 лет,по согласию/любопытству......то наказывать обе стороныкто там кого соблазнил/уговорил?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

с Луны Аватар для *Nord*

Так ромео то не попадает под статью?и по вашему инициатор секса по определению 14 летний мальчик,а девочка всегда пострадавшая?
    Нет наказания за секс между ровесниками.....нету....
    Изнасилование и принуждение это другие статьи
    Если вы считаете что нужно наказывать за секс в 14 лет,по согласию/любопытству......то наказывать обе стороныкто там кого соблазнил/уговорил?
    Если лицо в силу своего психического состояния (вт.ч. слабоумие) не могло понимать, что с ним происходит или оказать сопротивление, то может быть применена ст.131 УК - изнасилование с использованием беспомощного состояния
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

4. ответ для Аля , на сообщение « А какое "удовольствие" получают... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    А какое "удовольствие" получают младенцы в таких путешествиях, хоть с коляской, хоть без?
    А причем младенец? Ему какая разница? Мама есть, ручки есть, молоко есть, что ещп ему надо то?

5. ответ для *Nord* , на сообщение « Если лицо в силу своего психического... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Если лицо в силу своего психического состояния (вт.ч. слабоумие) не могло понимать, что с ним происходит или оказать сопротивление, то может быть применена ст.131 УК - изнасилование с использованием беспомощного состояния
    Изнасилование нужно доказать же,а не просто по факту,если меньше 16 лет и учиться в школе 8 вида..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ключевое слово выделено.
    В Крыму мясо не дороже нашего. Я бы сказала, дешевле, а по качеству, так не сравнить. Мы с собой в Питер кусочек сала привезли, ароматное, с мясными прожилками, объеденье. А у нас поди за такую цену купи... Это будет что-то совершенно несъедобное. Мы уже было чуть совсем от сала не отказались, пока случайно в Крыму его не увидели.
    А мясо, кстати, тоже с собой привезли. Баранину. Долго ели. И первое, и второе...
    И ещё: в Орджо, где они сейчас находятся, не галька, а песочек. Никакие кроксики там не нужны. Мы тоже с собой кроксы брали. И носили их дома, вместо тапочек.
    Кроксы можно реально носить вместо всего. У меня дочка мелкая все лето в кроксах или босиком (ибо любит, плюс профилактика плоскостопия). Красивую обувь одевали, по-моему, раза четыре - на юбилей папы, на свадьбу брата, да пару раз сходили - в театр и в цирк.

Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Такие, что она учиться по программе 8 вида.
    За обучение в 8 виде дееспособности не лишают.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    По-любому, при отсутствии явного позодреваемого такое дело неминуемо превратится в "висяк".
    А если виновник тщательно скрывается самими родителями - и вовсе безнадега
    Вы знаете виновника? Так сообщите, помогите следствию, чтобы висяка не случилось.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Просто Мама
    теперь Сочи и опять абрикосовая ул.СПб -м.Приморская

В цодив не хотят принимать опекаемых детей на семейное не из за дель , а из за эрмель, которая вместо того чтобы готовить изначально ребёнка к ОГэ пошла путём судов как всегда , хотя в договоре было четко написано это условие , причём Кристина точно была на экзаменах как опекаемая под другой фамилией , а не эрмель , так как нам скидывали результаты со всеми фамилиями детей на почту , а не каждому только результат ребёнка

9. ответ для baltic , на сообщение « Мы может о разных вещах говорим?... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Мы может о разных вещах говорим? "Во́зраст сексуа́льного согла́сия (возраст согласия) — в уголовном праве возраст, начиная с которого человек считается способным дать информированное согласие на секс с другим лицом" "в России, согласно ч. 1 ст. 13 Семейного кодекса РФ, брачный возраст устанавливается в 18 лет (а возраст сексуального согласия - в 16 лет)." Из этого следует что слова 14 летнего подростка , что все было чисто "по любви" не имеют юридической силы. Тем более не совсем адекватного подростка. Или я что то не так понимаю? Если опекуны или родители такого подростка инициируют возбуждение уголовного дела, то в рамках него уже обе стороны будут заслушаны и дело либо закроют либо нет. Речь не о решении суда, речь о том, что нормальная мать такое заявление-напишет, если у самой рыльце не в пуху.
    Так откуда там 14 летний подросток, если девочка не выходила из дома, а все домочадцы проверены?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    В цодив не хотят принимать опекаемых детей на семейное не из за дель , а из за эрмель, которая вместо того чтобы готовить изначально ребёнка к ОГэ пошла путём судов как всегда , хотя в договоре было четко написано это условие , причём Кристина точно была на экзаменах как опекаемая под другой фамилией , а не эрмель , так как нам скидывали результаты со всеми фамилиями детей на почту , а не каждому только результат ребёнка
    В Москве и Подмосковье из-за Дель, в Питере из-за Эрмель... весело вообщем...((

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 2535 из 3182 « Первая 153520352435248525252531253225332534253525362537253825392545258526353035 Последняя »