|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от apollon
а что за ДТП? где посмотреть?
Ване купили вожделенный скутер и он его быстро разбил, врезавшись в машину. был виновником ДТП. никому не сказал. Сд об этом писала
-
со звезды
Сообщение от МамикМамик
Так наверно с 2 младенцами первый раз. Не ожидали, сколько от них барахла приходится возить. Реально люди не могут соизмерить заранее. Вот у нас знакомые с 3 детьми поехали в Крым с 3 детьми на новом Мультивене, считали, что у них теперь огромная машина и даже приглашали с собой, дескать все поместимся. По возвращении купили багажник на крышу. Оказалось места совсем не много. И это у них младшему 3, т.е никаких памперсов, бутылочек, запасов специальной еды итп. А коляски занимают очень много места, вот когда мы ездили в Фи с младшими внуками, складная коляска со снятыми колесами реально занимает весь багажник. Хорошо, что в ногах много места (ноги то не до пола), сумки там ставили. Только у водителя в ногах не было багажа. Далеко так тяжело ехать ваащета. Проще "раздобыть коляску на месте". Не придирайтесь дамы. Если на людях "клейма негде ставить" - клеймом больше/клеймом меньше...
А за топ спасибо. Столько интересного узнала из него...
у них большинство детей как младенцы - в памперсах,+ близняшки не так давно были младенцами.так что они в курсе что и сколько надо.
я бы лично себе бы вещей не брала,но коляску - обязательно,тк я не смогу таскать 5-6 кг, а больше -тем более.
А у Алексис есть носильщики
-
Хранитель
Я вот тоже не понимаю про вещи.
Для меня 1) была бы коляска. Причем не ради младенца, а имеено ради себя любимой. 2) вторая коляска для второго.
3) памперсы. На дорогу + на пару дней там, пока сориентируемся. 4) по двое шорт и две футболки на нос. В самом крайнем можно обойтись этим минимумом. 5) кроксы. Сандали - это хорошо, но на крайняк можно без них. А без кроксов по гальке никак. Ну и вещи в дорогу. Ращвлекушки разные в дорогу. Они ж ехали, без этого никак.
Говорят, в Крыму мясо дорогое. Если экономить, можно еще консервов взять. В принципе немного места 20 банок займут.
Неужели это все вот не поместилось в ноги всем этим малышам.
-
Небожитель
Сообщение от Ardena
у них большинство детей как младенцы - в памперсах,+ близняшки не так давно были младенцами.так что они в курсе что и сколько надо.
я бы лично себе бы вещей не брала,но коляску - обязательно,тк я не смогу таскать 5-6 кг, а больше -тем более.
А у Алексис есть носильщики
зачем себя то лишать вещей? Ставятся дуги и берется в аренду бокс. Вопрос не больших денег, зато все основное уходит наверх
-
Живу я здесь
Сообщение от realwomen
Для меня 1) была бы коляска. Причем не ради младенца, а имеено ради себя любимой. 2) вторая коляска для второго.
3) памперсы. На дорогу + на пару дней там, пока сориентируемся. 4) по двое шорт и две футболки на нос. В самом крайнем можно обойтись этим минимумом. 5) кроксы. Сандали - это хорошо, но на крайняк можно без них. А без кроксов по гальке никак. Ну и вещи в дорогу. Ращвлекушки разные в дорогу. Они ж ехали, без этого никак.
Говорят, в Крыму мясо дорогое. Если экономить, можно еще консервов взять. В принципе немного места 20 банок займут.
Не знаю, кто там где дорогое мясо берет, но мы брали на рынке парное мясо по 300 руб/1кг (свинина)
Из него же мне делали фарш на месте (без доплаты).
-
Хранитель
Сообщение от realwomen
Ключевое слово выделено.
В Крыму мясо не дороже нашего. Я бы сказала, дешевле, а по качеству, так не сравнить. Мы с собой в Питер кусочек сала привезли, ароматное, с мясными прожилками, объеденье. А у нас поди за такую цену купи... Это будет что-то совершенно несъедобное. Мы уже было чуть совсем от сала не отказались, пока случайно в Крыму его не увидели.
А мясо, кстати, тоже с собой привезли. Баранину. Долго ели. И первое, и второе...
И ещё: в Орджо, где они сейчас находятся, не галька, а песочек. Никакие кроксики там не нужны. Мы тоже с собой кроксы брали. И носили их дома, вместо тапочек.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
Ване купили вожделенный скутер и он его быстро разбил, врезавшись в машину. был виновником ДТП. никому не сказал. Сд об этом писала
За вмятину от скутера все деньги с книжки исчезли? хороший "повод"
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Старожил
Сообщение от Августейшая
За вмятину от скутера все деньги с книжки исчезли? хороший "повод"
Так ещё вопрос, сколько этих денег на книжке было. Вряд ли большая сумма, поэтому могли и уйти на оплату ущерба.
-
Хранитель
Сообщение от lawdy
Так ещё вопрос, сколько этих денег на книжке было. Вряд ли большая сумма, поэтому могли и уйти на оплату ущерба.
Большая сумма была. За неё Саша и боролась. Немного меньше, чем у неё. Саша говорила что-то про 600 тыс.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от lawdy
Так еще и сам скутер покупали на эти же деньги, да?
А вмятина. Это, знаете, смотря на какой машине получилась эта вмятина..
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.