Страница 2512 из 3182 « Первая 151220122412246225022508250925102511251225132514251525162522256226123012 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для apollon , на сообщение « а что за ДТП? где посмотреть? »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    а что за ДТП? где посмотреть?
    Ване купили вожделенный скутер и он его быстро разбил, врезавшись в машину. был виновником ДТП. никому не сказал. Сд об этом писала

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Так наверно с 2 младенцами первый раз. Не ожидали, сколько от них барахла приходится возить. Реально люди не могут соизмерить заранее. Вот у нас знакомые с 3 детьми поехали в Крым с 3 детьми на новом Мультивене, считали, что у них теперь огромная машина и даже приглашали с собой, дескать все поместимся. По возвращении купили багажник на крышу. Оказалось места совсем не много. И это у них младшему 3, т.е никаких памперсов, бутылочек, запасов специальной еды итп. А коляски занимают очень много места, вот когда мы ездили в Фи с младшими внуками, складная коляска со снятыми колесами реально занимает весь багажник. Хорошо, что в ногах много места (ноги то не до пола), сумки там ставили. Только у водителя в ногах не было багажа. Далеко так тяжело ехать ваащета. Проще "раздобыть коляску на месте". Не придирайтесь дамы. Если на людях "клейма негде ставить" - клеймом больше/клеймом меньше...

А за топ спасибо. Столько интересного узнала из него...
    у них большинство детей как младенцы - в памперсах,+ близняшки не так давно были младенцами.так что они в курсе что и сколько надо.
    я бы лично себе бы вещей не брала,но коляску - обязательно,тк я не смогу таскать 5-6 кг, а больше -тем более.
    А у Алексис есть носильщики

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Хранитель Аватар для realwoman

Я вот тоже не понимаю про вещи.
    Для меня 1) была бы коляска. Причем не ради младенца, а имеено ради себя любимой. 2) вторая коляска для второго.
    3) памперсы. На дорогу + на пару дней там, пока сориентируемся. 4) по двое шорт и две футболки на нос. В самом крайнем можно обойтись этим минимумом. 5) кроксы. Сандали - это хорошо, но на крайняк можно без них. А без кроксов по гальке никак. Ну и вещи в дорогу. Ращвлекушки разные в дорогу. Они ж ехали, без этого никак.
    Говорят, в Крыму мясо дорогое. Если экономить, можно еще консервов взять. В принципе немного места 20 банок займут.
    Неужели это все вот не поместилось в ноги всем этим малышам.

4. ответ для Ardena , на сообщение « у них большинство детей как младенцы -... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    у них большинство детей как младенцы - в памперсах,+ близняшки не так давно были младенцами.так что они в курсе что и сколько надо.
    я бы лично себе бы вещей не брала,но коляску - обязательно,тк я не смогу таскать 5-6 кг, а больше -тем более.
    А у Алексис есть носильщики
    зачем себя то лишать вещей? Ставятся дуги и берется в аренду бокс. Вопрос не больших денег, зато все основное уходит наверх

5. ответ для realwoman , на сообщение « Я вот тоже не понимаю про вещи. Для... »
    Живу я здесь Аватар для Иришечка

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Для меня 1) была бы коляска. Причем не ради младенца, а имеено ради себя любимой. 2) вторая коляска для второго.
    3) памперсы. На дорогу + на пару дней там, пока сориентируемся. 4) по двое шорт и две футболки на нос. В самом крайнем можно обойтись этим минимумом. 5) кроксы. Сандали - это хорошо, но на крайняк можно без них. А без кроксов по гальке никак. Ну и вещи в дорогу. Ращвлекушки разные в дорогу. Они ж ехали, без этого никак.
    Говорят, в Крыму мясо дорогое. Если экономить, можно еще консервов взять. В принципе немного места 20 банок займут.
    Не знаю, кто там где дорогое мясо берет, но мы брали на рынке парное мясо по 300 руб/1кг (свинина)
    Из него же мне делали фарш на месте (без доплаты).

6. ответ для realwoman , на сообщение « Я вот тоже не понимаю про вещи. Для... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Ключевое слово выделено.
    В Крыму мясо не дороже нашего. Я бы сказала, дешевле, а по качеству, так не сравнить. Мы с собой в Питер кусочек сала привезли, ароматное, с мясными прожилками, объеденье. А у нас поди за такую цену купи... Это будет что-то совершенно несъедобное. Мы уже было чуть совсем от сала не отказались, пока случайно в Крыму его не увидели.
    А мясо, кстати, тоже с собой привезли. Баранину. Долго ели. И первое, и второе...
    И ещё: в Орджо, где они сейчас находятся, не галька, а песочек. Никакие кроксики там не нужны. Мы тоже с собой кроксы брали. И носили их дома, вместо тапочек.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Ване купили вожделенный скутер и он его быстро разбил, врезавшись в машину. был виновником ДТП. никому не сказал. Сд об этом писала
    За вмятину от скутера все деньги с книжки исчезли? хороший "повод"
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

Старожил Аватар для lawdy

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    За вмятину от скутера все деньги с книжки исчезли? хороший "повод"
    Так ещё вопрос, сколько этих денег на книжке было. Вряд ли большая сумма, поэтому могли и уйти на оплату ущерба.

9. ответ для lawdy , на сообщение « Так ещё вопрос, сколько этих денег на... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Так ещё вопрос, сколько этих денег на книжке было. Вряд ли большая сумма, поэтому могли и уйти на оплату ущерба.
    Большая сумма была. За неё Саша и боролась. Немного меньше, чем у неё. Саша говорила что-то про 600 тыс.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для lawdy , на сообщение « Так ещё вопрос, сколько этих денег на... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от lawdy Посмотреть сообщение
    Так еще и сам скутер покупали на эти же деньги, да?
    А вмятина. Это, знаете, смотря на какой машине получилась эта вмятина..
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

Страница 2512 из 3182 « Первая 151220122412246225022508250925102511251225132514251525162522256226123012 Последняя »