Страница 2534 из 4870 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Наш человек Аватар для Наталъя

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    на физру то ладно. но это получается в дни физры она должна будет у меня идти в штанах в школу. на дни физры у меня куплен сарафан (но это ерунда, юбка тоже есть) +зимой и осенью пальто с дл сапогами рассчитывала. а получается утром и после уроков либо заправлять юбку/сарафан в штаны либо стоять с голой попой по среди общего коридора?
    меня не столько эстетика беспокоит. меня не сильно коробит заправленная юбка в штаны. а вот дочь моя может взбрыкнуть и сказать,что это не удобно и тд. но и раздеваться до колготок у всех на виду не комильфо мне кажется..или в начальных классах они все там полуголые бегают, да?
    Надеть снизу штаны, снять юбку через голову, юбку в портфель.

Наш человек Аватар для theDuchess

на физру то ладно. но это получается в дни физры она должна будет у меня идти в штанах в школу. на дни физры у меня куплен сарафан (но это ерунда, юбка тоже есть) +зимой и осенью пальто с дл сапогами рассчитывала. а получается утром и после уроков либо заправлять юбку/сарафан в штаны либо стоять с голой попой по среди общего коридора?
    меня не столько эстетика беспокоит. меня не сильно коробит заправленная юбка в штаны. а вот дочь моя может взбрыкнуть и сказать,что это не удобно и тд. но и раздеваться до колготок у всех на виду не комильфо мне кажется..или в начальных классах они все там полуголые бегают, да?
    Брюки можно в вашей школе? Очень выручают брюки в такой ситуации. Лучше скинни. Они у многих производителей есть. У ГД, Некста, Остин, т.д. И они все сейчас в основном с эластаном/лайкрой, сидят хорошо. Тогда не надо ничего снимать, просто верхнюю одежду на них как мальчики и вуаля)))).

Из [emoji151]

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

У нас перед выходом на лыжи полностью переодеваются в спортивную форму, потом куртка, штаны.
    Они ж потеют на лыжах + может снег попасть, они д те ещё лыжники))) потом в мокром очень сомнительное удовольствие на уроках сидеть

Небожитель Аватар для Natashа

В началке они на физру в классе переодеваются. В трусах только так рассекают.

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Sforza

У нас тоже лыжи будут [emoji51]
    Ботики лыжные какой высоты? Снег между штанами и ботинками полагаю будет забираться, наверное надо под штаны леггинсы, которые на физру и какие-то спец носки?

6. ответ для Sforza , на сообщение « У нас тоже лыжи будут [emoji51] ... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    У нас тоже лыжи будут [emoji51]
    Ботики лыжные какой высоты? Снег между штанами и ботинками полагаю будет забираться, наверное надо под штаны леггинсы, которые на физру и какие-то спец носки?
    На штанах же защита от снега, выдать высокие носки и все.
    Вообще эти лыжи они дольше выносят и надевают, чем катаются.

Наш человек

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    На штанах же защита от снега, выдать высокие носки и все.
    Вообще эти лыжи они дольше выносят и надевают, чем катаются.
    а кстати где они катаются? вокруг школы?
    мы помниться в парк уходили, когда было 2 подряд урока.

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Как опытная мама школьного лыжника советую сначала узнать, есть ли возможность хранить свои лыжи (таскать их 3р в нед. то ещё удовольствие). У нас за этот год катались раз 5-6, в первом классе урока 3 они учились их надевать и снимать..первый урок в зале. Если у вас так же примерно, Я б купила свои ботинки (на пару размеров больше, чтоб хоть на 2 года хватило) и обошлась бы школьным и лыжами.
    Если планируете помимо школы кататься, то есть смысл купить.. Как советовали выше, только с креплениями NNN берите. На авито кстати вариантов много. Я свои лыжи купила за 600р с креплениями фишер даже, в соседнем доме,после такого же лыжника как мой.
    Мы тоже взяли лыжи+крепления NNN+палки все фирмы Фишер за 2000 на авито в идеальном состоянии, а ботинки фишеровские купили новые) Но мы катались и до школы много)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

9. ответ для Эленис , на сообщение « а кстати где они катаются? вокруг... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    а кстати где они катаются? вокруг школы?
    мы помниться в парк уходили, когда было 2 подряд урока.
    У нас на стадионе мелкие. Старшие в сквер уходят

10. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Мама дорогая, лыжи!!! Надеюсь, у нас не будет

Страница 2534 из 4870 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »