|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я боюсь что если поеду в рд то меня положат туда и опять будут что-нибудь резать..и как ребенка оставить..
Вот как раз советуют обращаться в рд, а не в жк, тк из жк отправляют в обычную больницу, а рд проводит манипуляции, если надо и отпускает домой.
Нам в 9 сегодня подарки давали, вроде кто-то уже показывал, я не стала потрошить пока.
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Не одна. ПДР вчера прошло, но лёжа в РД не рожается, это ж понятно [emoji16], одно радует - дождалась тельца, как и хотела , осталось выманить его ))))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
тебя вчера домой не пустили?
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
тебя вчера домой не пустили?
Неа, хотя все анализы и давление в норме (((. Сказали на выходных не пустим [emoji53]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Не одна. ПДР вчера прошло, но лёжа в РД не рожается, это ж понятно [emoji16], одно радует - дождалась тельца, как и хотела , осталось выманить его ))))
Не завидую конечно, мне знакомая врач сказала, что бы я дома до последнего сидела, нечего к ним ехать, лучше под боком у мужа быть.
Вчера моя краса пыталась видимо вылезти, я думала меня изнутри разорвет, такая сильная стала, а сейчас отсыпается.
Я старшую хотела тельца, а она досидела до близнеца, эта должна была быть Овном, но телец уже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
а чож нет то - я на месте 
вчера вступила в 41 неделю 
Я из нее скоро уже выйду)))
-
Наш человек
а мне уже и мужетерапию нельзя-пробки нет
но по любому если до 27 не рожу, то в тот день стимульнут,
поэтому наслаждаюсь последней неделькой, но оооооочень тяжело и встать и повернуться и тп
-
Элита
 Сообщение от weda
Не завидую конечно, мне знакомая врач сказала, что бы я дома до последнего сидела, нечего к ним ехать, лучше под боком у мужа быть.
Вчера моя краса пыталась видимо вылезти, я думала меня изнутри разорвет, такая сильная стала, а сейчас отсыпается.
Я старшую хотела тельца, а она досидела до близнеца, эта должна была быть Овном, но телец уже)))
Ну вот в понедельник обещали отпустить, если не рожу . Пойду домой на мужетерапию. [emoji16]. Так не хочу никаких стимуляций . [emoji17]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
Мы летим в конце мая, будет 1,5 месяца. Коляску у трапа сдадим, у него же и получим назад. На борту должны люльку дать, если не дадут, то в слинге полежит.
-
Элита
Девочки, всем привет!
Поздравляю уже родивших!!! И желаю терпения членам клуба тугородь)))
Я в понедельник поеду в РД с вещами, там мне снимут пессарий и там наверное и оставят. Срок будет 39+1 день.
У меня вопрос про муслиновые пеленки, вы их гладили? Я свои постирала, смотрю на них и не понимаю гладить или нет...
Лена 
-
Наш человек
 Сообщение от Elennnka
Девочки, всем привет!
Поздравляю уже родивших!!! И желаю терпения членам клуба тугородь)))
Я в понедельник поеду в РД с вещами, там мне снимут пессарий и там наверное и оставят. Срок будет 39+1 день.
У меня вопрос про муслиновые пеленки, вы их гладили? Я свои постирала, смотрю на них и не понимаю гладить или нет...
я погладила ага