|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Всем доброе утро! У меня тут такой вопрос возник, а когда с малышами можно летать? Вчера что-то решила подумать про отпуск, получается в начале сентября надо лететь, это только 4 полных месяца... мама говорит, мол, до 6 нельзя летать и пока родничок не зарос тоже не стоит.
В 4 вообще нормально?
Получается надо с собой тащить люльку? Yoyo еще рано? только если дорогую модель, которая 0+, а я хотела покупать уже 6+
Наоборот пока не зарос родничок детки лучше переносят полеты - не закладывает уши при взлете и посадке
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Всем доброе утро! У меня тут такой вопрос возник, а когда с малышами можно летать? Вчера что-то решила подумать про отпуск, получается в начале сентября надо лететь, это только 4 полных месяца... мама говорит, мол, до 6 нельзя летать и пока родничок не зарос тоже не стоит.
В 4 вообще нормально?
Получается надо с собой тащить люльку? Yoyo еще рано? только если дорогую модель, которая 0+, а я хотела покупать уже 6+
Йойо 6+ точно рано в 4 мес.там доволтно резкий угол. Мы ездили ее смотрели,но из-за этого и отказались. В первую поездку в сент ее точно не возьмешь..
-
Элита
 Сообщение от valeria777
В 4 вообще нормально?
Чем меньше ребенок, тем проще с ними путешествовать ) и перепады давления они отлично переносят, грудь или бутылочку в ротик - и все хорошо. На гв так вообще Лафа Мы, правда, только в 8 первый раз собрались лететь. До этого на машине ездили.
Насчёт люльки: в самолётах предоставляют младенцам, если заранее озаботиться. Что касается коляски, то можно взять в аренду на месте, чтобы не тащить с собой.
 Сообщение от Aliantta
Да.он мне тоже говорил звонить. Если не пройдет до пн-вт позвоню ему..
@@@@@@ чтоб все прошло
-
Элита
 Сообщение от IRMA_
Девченки, всем спасибо за поздравления, всех перечитала ! Родившим поздравляю, не родившим -терпения и все будет ок[emoji1535]! Уж я то это точно знаю ))))  а я наглядеться не могу на Марка, всего зацеловала бедного, привыкаю быть мамой, учусь, сегодня первый раз , когда меняла подгузник вся вспотела от страха [emoji23]. Из приятного-сегодня даже дали доп больничный на 16 дней аж! (Видимо их за разрыва того) . Мне начинает нравится этот роддом 
Ахххах))
Я тоже помню как непросто мне это далось в первый раз)))
Не знала , как толком ещё взять сына на руки , чтоб подмыть и при этом не задеть этот пластик пупочный )))
А потом не забыть все протереть и намазать кремом и напялить подгузник, и понять куда деть пупок 🤣🤣🤣
А сейчас у меня ощущение , что всегда умела это делать 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Aliantta
Да если б тянуло..у меня такие спазмы,что я извините с горшка подпрыгиваю прежле чем сходить в туалет. Ночью шли один за другим. Га спину лечь не могу-идет давление на копчик и прям всеидавит туда..мегя реально прихватывает рещко и отпускает..
Я не обращаю внимание на всякие ноющие и тянущие боли,но тут прям схватывает что я застываю на месте..
у меня так колики проявляются - застываю на месте. но они точно в кишечнике.. и до бер бывали.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Доброе утро, есть кто в клубе тугородей или я одна председательствую?)))
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
В 4 вообще нормально?
Мы у летаем в начале августа или если доки будут готовы то пораньше - может с середины июля. Это будет 3-4 месяца.
Вообще проблем не вижу.
Буду брать с собой сайбекс прогулочный уже.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
а чож нет то - я на месте
вчера вступила в 41 неделю
-
Элита
 Сообщение от weda
Не одна. ПДР вчера прошло, но лёжа в РД не рожается, это ж понятно [emoji16], одно радует - дождалась тельца, как и хотела , осталось выманить его ))))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У меня после наркоза стреляет в правом плече и отдаёт много куда, на правый бок не лечь совсем для кормления-сразу вижу небо в алмазах. Использую ещё и кетонал мазь (((
И с кишечником жесть -у всех так после операции было?
Я предположу, что в бок может стрелять из-за вздутого кишечника, у меня после пункции так было, точнее у меня помимо этого было немного жидкости в брюшной полости, но кишечник был нереально раздут после наркоза, и я не могла вообще лежать, меня прострелливало как гвоздями, и вот пока мне муж эспумизан не привез, я не спала, а через 2 дня приема смогла спать на боку на одном, еще через сутки на другом
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk