|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Koshkinelly
Так там на врача минимум 10 лет учатся. Самая высокооплачиваемая и престижная профессия, а анестезиолог - самая высокооплачиваемая специализация среди врачей. Так что дама очень и очень соображучая
еще у спортсменов другая программа, как я понимаю. если простые студенты учатся, допустим 6 лет, то спортсмены - 8-9
-
Небожитель
 Сообщение от че Джонни
еще у спортсменов другая программа, как я понимаю. если простые студенты учатся, допустим 6 лет, то спортсмены - 8-9
Там в принципе другая система обучения - есть определенные курсы которые нужно пройти и к каждому курсу требования что нужно пройти перед ним. А дальше студент сам составляет себе расписание что и когда он будет проходить. Просто большинству не выгодно дольше учиться, так как это стоит денег, а у спортсменов стипендия и они могут не торопиться и оставлять достаточно времени для тренировок.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama_Maksa
Девочки, опытные, подскажите!  Реально ли перейти из Вовиса в Экран с НП-2? И как это осуществить? Могут ли в середине года взять или это невозможно? И с чего начать-то, к тренеру подходить, просить чтоб посмотрел? У меня сын звёзд с неба не хватает (НП-1 всего лишь наплавал на 3 юн.разряд), но хорошие физические данные, у грамотного тренера мог бы выдать результаты...В Вовисе, боюсь, будем плавать только для здоровья, тренер сейчас хорошая, но для нас слишком мягкая...Вот Игнатеня была супер, но ушла 
Додержитесь до конца года, может на доплавках. Всё же с КПН на руках легче перевестись будет.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
с орбиты
 Сообщение от че Джонни
я уже вроде писала про пловчиху. лично даже с ней была знакомо (шапочно конечно)..... она там какая-то 9-10 кратная ОЧ (это покруче нашего А.Попова). Так вот, сейчас работает в больнице анестезиологом! То есть она не только получила высшее мед.образование (а в США это еще сложнее чем у нас) но еще и действующий врач! И тоже там! У них не держат вообще-то особо всяких алкашей
ой, ну сорян конечно. Но мой тоже - и МС, и из спорткласса. И тоже - действующий врач
-
Ветеран
А жесть-то в чем? Как раз 1-5 баллов могут сыграть решающую роль. Речь была про то, что плавание тоже может быть бонусом при поступлении, в том числе и в технический Вуз. Особенно, если сам ВУЗ в этом заинтересован. Я не в курсе деталей, насколько это может помочь (1-5 баллов или что-то другое), рассказали знакомые из этой сферы- пока мне это не актуально. Если будет актуально лет через 5, буду выяснять и в этом направлении.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Глюква
А жесть-то в чем? Как раз 1-5 баллов могут сыграть решающую роль. Речь была про то, что плавание тоже может быть бонусом при поступлении, в том числе и в технический Вуз. Особенно, если сам ВУЗ в этом заинтересован. Я не в курсе деталей, насколько это может помочь (1-5 баллов или что-то другое), рассказали знакомые из этой сферы- пока мне это не актуально. Если будет актуально лет через 5, буду выяснять и в этом направлении.
смысл пахать в плавании ради 1-5 баллов в технический вуз?
ну так есть и есть
чтобы на этом актуализироваться
пы сы у нас девочка дружественная прошла в финэк как мс по шахматам
учится, красный диплом, но специальности у нее нет
она собирается заканчивать с шахматами и получать нормальную специальность, уже без отрыва в виде спорта
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Ветеран
Я не в курсе, 1 или 5 баллов или что-то другое предлагает Вуз. Политех на своем сайте открыто пишет: Абитуриенты со спортивными достижениями получат бонусы при поступлении... Вряд ли, речь про 1 балл.
А про специальность в Финэке- не думаю, что дело именно в шахматах...
-
Давно я здесь
ну почему же индивидуальные достижения до 10 баллов
в политехе за спортивные давали 1 -4
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
ой, ну сорян конечно.  Но мой тоже - и МС, и из спорткласса. И тоже - действующий врач 
дык я ж не говорю что это невозможно! но это скорее вопреки! 
Ваш -
-
Мега-элита
Какие то странные пути в Политех - через спорт. Мало поступить, там ведь еще и учиться надо. Может вместо бассейна лучше к репетитору математикой/физикой заниматься? Мне такая цепочка кажется более логичной. И потом, я не понимаю, что это за цель - сделать МС? Зачем?! Спасателем на пляже работать на студенческих каникулах? Может я чего не знаю - за МС пособие платят?