Страница 2534 из 3813 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Цитата Сообщение от Koshkinelly Посмотреть сообщение
    Так там на врача минимум 10 лет учатся. Самая высокооплачиваемая и престижная профессия, а анестезиолог - самая высокооплачиваемая специализация среди врачей. Так что дама очень и очень соображучая
    еще у спортсменов другая программа, как я понимаю. если простые студенты учатся, допустим 6 лет, то спортсмены - 8-9

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    еще у спортсменов другая программа, как я понимаю. если простые студенты учатся, допустим 6 лет, то спортсмены - 8-9
    Там в принципе другая система обучения - есть определенные курсы которые нужно пройти и к каждому курсу требования что нужно пройти перед ним. А дальше студент сам составляет себе расписание что и когда он будет проходить. Просто большинству не выгодно дольше учиться, так как это стоит денег, а у спортсменов стипендия и они могут не торопиться и оставлять достаточно времени для тренировок.
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

3. ответ для Mama_Maksa , на сообщение « Девочки, опытные, подскажите!:091:... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от Mama_Maksa Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные, подскажите! Реально ли перейти из Вовиса в Экран с НП-2? И как это осуществить? Могут ли в середине года взять или это невозможно? И с чего начать-то, к тренеру подходить, просить чтоб посмотрел? У меня сын звёзд с неба не хватает (НП-1 всего лишь наплавал на 3 юн.разряд), но хорошие физические данные, у грамотного тренера мог бы выдать результаты...В Вовисе, боюсь, будем плавать только для здоровья, тренер сейчас хорошая, но для нас слишком мягкая...Вот Игнатеня была супер, но ушла
    Додержитесь до конца года, может на доплавках. Всё же с КПН на руках легче перевестись будет.
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    я уже вроде писала про пловчиху. лично даже с ней была знакомо (шапочно конечно)..... она там какая-то 9-10 кратная ОЧ (это покруче нашего А.Попова). Так вот, сейчас работает в больнице анестезиологом! То есть она не только получила высшее мед.образование (а в США это еще сложнее чем у нас) но еще и действующий врач! И тоже там! У них не держат вообще-то особо всяких алкашей
    ой, ну сорян конечно. Но мой тоже - и МС, и из спорткласса. И тоже - действующий врач

Ветеран Аватар для Глюква

А жесть-то в чем? Как раз 1-5 баллов могут сыграть решающую роль. Речь была про то, что плавание тоже может быть бонусом при поступлении, в том числе и в технический Вуз. Особенно, если сам ВУЗ в этом заинтересован. Я не в курсе деталей, насколько это может помочь (1-5 баллов или что-то другое), рассказали знакомые из этой сферы- пока мне это не актуально. Если будет актуально лет через 5, буду выяснять и в этом направлении.
    Счастье есть!

6. ответ для Глюква , на сообщение « А жесть-то в чем? Как раз 1-5 баллов... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Глюква Посмотреть сообщение
    А жесть-то в чем? Как раз 1-5 баллов могут сыграть решающую роль. Речь была про то, что плавание тоже может быть бонусом при поступлении, в том числе и в технический Вуз. Особенно, если сам ВУЗ в этом заинтересован. Я не в курсе деталей, насколько это может помочь (1-5 баллов или что-то другое), рассказали знакомые из этой сферы- пока мне это не актуально. Если будет актуально лет через 5, буду выяснять и в этом направлении.
    смысл пахать в плавании ради 1-5 баллов в технический вуз?
    ну так есть и есть
    чтобы на этом актуализироваться
    пы сы у нас девочка дружественная прошла в финэк как мс по шахматам
    учится, красный диплом, но специальности у нее нет
    она собирается заканчивать с шахматами и получать нормальную специальность, уже без отрыва в виде спорта
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

Ветеран Аватар для Глюква

Я не в курсе, 1 или 5 баллов или что-то другое предлагает Вуз. Политех на своем сайте открыто пишет: Абитуриенты со спортивными достижениями получат бонусы при поступлении... Вряд ли, речь про 1 балл.
    А про специальность в Финэке- не думаю, что дело именно в шахматах...
    Счастье есть!

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

ну почему же индивидуальные достижения до 10 баллов
    в политехе за спортивные давали 1 -4

9. ответ для Мяут , на сообщение « ой, ну сорян конечно. :008: Но мой тоже... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    ой, ну сорян конечно. Но мой тоже - и МС, и из спорткласса. И тоже - действующий врач
    дык я ж не говорю что это невозможно! но это скорее вопреки!
    Ваш -

10. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для Nova

Какие то странные пути в Политех - через спорт. Мало поступить, там ведь еще и учиться надо. Может вместо бассейна лучше к репетитору математикой/физикой заниматься? Мне такая цепочка кажется более логичной. И потом, я не понимаю, что это за цель - сделать МС? Зачем?! Спасателем на пляже работать на студенческих каникулах? Может я чего не знаю - за МС пособие платят?

Страница 2534 из 3813 « Первая 1534203424342484252425302531253225332534253525362537253825442584263430343534 Последняя »