| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЛюблюДоминикану
Девочки спасибо большое, а то я совем запуталась. Получается 33000 мне на роды хватит?!
Не хватит
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Не хватит 
расстроим сейчас человека
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Наш человек
А мне 2-х тысяч хватило на анестезию )))
И больше ничего не потратила
-
Старожил
 Сообщение от mama_twins
До 17 июля
Спасибо
-
Умная Эльза
Девочки спасибо большое, а то я совем запуталась. Получается 33000 мне на роды хватит?!
На бесплатные хватит 
И на роды с дежурной бригадой тоже. А на роды с выбранным врачом или акушеркой - нет.
-
Ветеран
здесь столько хороших отзывов, что мне кажется можно и за 27 тыс. с дежурной бригадой родить отлично. )))) Но это все дело личное, у кого какие финансы
А так придется (33 тыс. - договор) + (15-20 врачу) + (10-15 акушерке) + анестезия + платная палата (если захочется) = "большая сумма".
А вообще бесплатно - было бы отлично )))))).... если примут

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Элита
 Сообщение от RAZGONyaeva
А так придется (33 тыс. - договор) + (15-20 врачу) + (10-15 акушерке) + анестезия + платная палата (если захочется) =  "большая сумма".
А вообще бесплатно - было бы отлично )))))).... если примут
Чего-то вы многовато насчитали ))) Обычно договор заключают либо с врачом либо с акушеркой, они уже сами себе помощников выбирают из дежурных. Поэтому 33 +врачу ИЛИ акушерке. Ну и далее из необходимости и желания ))
-
Ветеран
Аааа!!! Я-то думала, что и обоим платишь, если хочешь чтоб бригада принимала роды, а если кому-то одному, то меньше конечно получается, но все равно примерно около 60 тыс. выйдет

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"
-
Ветеран
Девочки, планирую ПКС в первом роддоме, есть платные варианты? На сайте информация только о родах по договору. Кесарево бесплатное?
-
Активный участник
 Сообщение от пузантик
Беликова Екатерина Николаевна
Спасибо! Я все перепутала, хотела запомнить- не вышло
Но, видимо, и так никто ничего о ней не знает...
Позволь себе быть собой, а другому - другим.
Я - Лена.