Страница 2532 из 3617 « Первая 1532203224322482252225282529253025312532253325342535253625422582263230323532 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Ура! Мне дали направление в этот... »
    Частый гость Аватар для Шурет

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Ура! Мне дали направление в этот роддом, теперь у меня есть вариант родить бесплатно в этом роддоме ))))))
    Возможно я ошибаюсь, но наличие направления никак не увеличивают и не уменьшают шансы на бесплатные роды в этот РД. Знающие поправьте, если не права.

Я Саша, ко мне на "ты"

2. ответ для Шурет , на сообщение « Возможно я ошибаюсь, но наличие... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Шурет Посмотреть сообщение
    Возможно я ошибаюсь, но наличие направления никак не увеличивают и не уменьшают шансы на бесплатные роды в этот РД. Знающие поправьте, если не права.
    Мне тоже так кажется. Даже не представляю, чем направление может помочь.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мне тоже так кажется. Даже не... »
    Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от Шурет Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мне тоже так кажется. Даже не представляю, чем направление может помочь.
    Вот совсем недавно, писала девочка, что ей отказали, уже после осмотра! А у нее были тоже все документы и направление!

а ЯАльбина

Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Цитата Сообщение от albinastar07 Посмотреть сообщение
    Вот совсем недавно, писала девочка, что ей отказали, уже после осмотра! А у нее были тоже все документы и направление!
    А направление тому кому отказали - в консультации дают? Мне дали направление от моей МСЧ от службы (объяснили, что у нас договор с этим роддомом и нам полностью оплачивают все услуги (кроме сервисных - платная палата)). Я тоже спросила, могут ли мне отказать, если у них будет в роддоме аврал, сказали - таких случаев не было, ибо наш договор = как если бы я платный договор сама заключала. Только сказали, что надо заранее приехать.

"Можешь ссаться в тапки, звать мамочку на помощь, но боевую задачу выполнить обязан!"

Старожил Аватар для albinastar07

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    А направление тому кому отказали - в консультации дают? Мне дали направление от моей МСЧ от службы (объяснили, что у нас договор с этим роддомом и нам полностью оплачивают все услуги (кроме сервисных - платная палата)). Я тоже спросила, могут ли мне отказать, если у них будет в роддоме аврал, сказали - таких случаев не было, ибо наш договор = как если бы я платный договор сама заключала. Только сказали, что надо заранее приехать.
    Вроде с Жк направление было!

а ЯАльбина

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Talceona

Девочки, подскажите, есть ли какие-нибудь отзывы про зав. р/о Елену Николаевну (фамилию забыла, начинается на Б)?

7. ответ для Talceona , на сообщение « Девочки, подскажите, есть ли... »

Цитата Сообщение от Talceona Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, есть ли какие-нибудь отзывы про зав. р/о Елену Николаевну (фамилию забыла, начинается на Б)?
    Беликова Екатерина Николаевна

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

девочки помогите, планирую рожать в 1 роддоме, посоветуйте врача или акушерку с которыми можно договориться на прямую (без договора) и по возможности подскажите сколько это будет стоить.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от ЛюблюДоминикану Посмотреть сообщение
    девочки помогите, планирую рожать в 1 роддоме, посоветуйте врача или акушерку с которыми можно договориться на прямую (без договора) и по возможности подскажите сколько это будет стоить.
    Без договора врач или акушерка не смогут приехать, если вы начнете рожать не в их дежурство

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

На сайте 1 роддома такой услуги нет (заключение договора с выбором врача или акушерки) есть только какая услуга "Сервисные роды с дежурной бригадой в родильном зале повышенной комфортности- 27000 руб.", я позвонила в роддом, и мне объяснили, что можно заключить договор только на "Сервисные роды с дежурной бригадой в родильном зале повышенной комфортности- 27000 руб." и подтвердили, что выбрать врача/акушерку по договору нельзя, т.к. такой услуги нет.
    Как тогда рожать с выбранными врачом или акушеркой по договору?

Страница 2532 из 3617 « Первая 1532203224322482252225282529253025312532253325342535253625422582263230323532 Последняя »