|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Angelitta
Да уже нервы не хочется тратить.. неделю отсидела дома, вместо ДО этого.. может завтра рожу.. но меня, честно говоря, поразила эта схема, учитывая, что врач кардиолог сказала что с моими диагнозами меня должны в первую очередь положить..
бо!
зато целую неделю дома были, а не на ДО
-
Хранитель

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Небожитель
 Сообщение от Angelitta
Да.. и с погодой даже повезло.. 
Только я хотела бы узи сделать до родов - мелкий вертится сильно, боюсь обвития.. 
В ЖК не помогут с этим вопросом?
-
Хранитель
 Сообщение от Я почти готова !
В ЖК не помогут с этим вопросом?
А я туда не хожу.. мне наряд дали, я с 20ого числа официально на ДО лежу
Не признаюсь что я тута...

-
Небожитель
 Сообщение от Angelitta
А я туда не хожу.. мне наряд дали, я с 20ого числа официально на ДО лежу
Не признаюсь что я тута... 
Понятно. Тогда платно куда-нибудь, если очень надо....
-
Хранитель
Понятно. Тогда платно куда-нибудь, если очень надо....
Да вот думаю.. надо ли мне.. очень 
И еще не понятно, насколько это показатель. Сегодня нет обвития, завтра есть.. а может наоборот.. перед родами бы самыми глянуть, а когда они начнутся - вопрос..

-
Небожитель
 Сообщение от Angelitta
Да вот думаю.. надо ли мне.. очень 
И еще не понятно, насколько это показатель. Сегодня нет обвития, завтра есть.. а может наоборот.. перед родами бы самыми глянуть, а когда они начнутся - вопрос..
Согласна. Кабы знать где упадёшь... когда рожать начнёшь... Можно было бы на УЗИ зарулить
А что даст информация о обвитии-всё равно рожать как не крути. Просто повнимательнее будут? Или я ошибаюсь?
-
Хранитель
Согласна. Кабы знать где упадёшь... когда рожать начнёшь... Можно было бы на УЗИ зарулить
А что даст информация о обвитии-всё равно рожать как не крути. Просто повнимательнее будут? Или я ошибаюсь?
У меня парень вертлявый.. очень! Я боюсь именно многократного обвития - тогда может быть прОблем.. однократное - ерунда.. справимся.
Там много чего может быть - наши девы пока рожали, натерпелись с таким в мае.. вот, теперь очкую.. стараюсь гнать от себя мысли, да и роддом конечно хороший - пропасть не дадут, но лучше чтобы доктор знал что происходит и от чего..

-
Хранитель
 Сообщение от Angelitta
Нормально это? А мне что тогда мозг парят по телефону?? Я с 13 числа записана, с 20ого звоню. Странные люди какие то...
Вы туда когда дозвонитесь начинайте жаловаться на все подряд. Я пока звонила и говорила, что "вот я к вам записана" меня отшивали, а потом говорю - давление скачет, ноги в сапоги не помещаются, что ж мне делать? Они мне сразу сказали приезжать! (с давлением приукрасила, а вот отеки были действительно очень сильные, на ДО сразу капельницу сделали, буквально через полчаса как приехала)
 Сообщение от Angelitta
Да.. и с погодой даже повезло.. 
Только я хотела бы узи сделать до родов - мелкий вертится сильно, боюсь обвития.. 
Проще всего к ним попасть в пятницу, т.к. никто не хочет ложиться на выходные все пробиваются с понедельников. Я легла в пятницу, в субботу сделали УЗИ, считаю, что не зря ложилась
Хоть и рожала 2 года назад, но темку эту до сих пор почитываю и вижу, что ничего там не поменялось, кроме заведующего и отношения к ведению родов
-
Хранитель
 Сообщение от АLёNА
Вы туда когда дозвонитесь начинайте жаловаться на все подряд. Я пока звонила и говорила, что "вот я к вам записана" меня отшивали, а потом говорю - давление скачет, ноги в сапоги не помещаются, что ж мне делать? Они мне сразу сказали приезжать! (с давлением приукрасила, а вот отеки были действительно очень сильные, на ДО сразу капельницу сделали, буквально через полчаса как приехала)
Проще всего к ним попасть в пятницу, т.к. никто не хочет ложиться на выходные  все пробиваются с понедельников. Я легла в пятницу, в субботу сделали УЗИ, считаю, что не зря ложилась
Хоть и рожала 2 года назад, но темку эту до сих пор почитываю и вижу, что ничего там не поменялось, кроме заведующего и отношения к ведению родов
Ой, спасибо большое за советы!! Попробую пожаловаться и про давление скажу. Отеки тоже есть.
Надо еще на сердце пожаловаться будет - всё же профиль их