|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от -=Ленчик=-
Я 21 ездила к кардиологу, она мне дала направление на ПО (отёки, давление). Пришла в приёмный записываться, но на 27 число правда, сказали, хоть завтра приходите ложиться - ажиотажа нет, мест полно.....
Посмотрим, что завтра скажут, когда позвоню....
Нормально это? А мне что тогда мозг парят по телефону?? Я с 13 числа записана, с 20ого звоню. Странные люди какие то...

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Небожитель
Дурдом, действительно!Аngelitta, Позвоните, поинтересуйтесь
-
Если у вас есть наряд, то они должны вас взять. Мне в ЖК говорили, просите письменный отказ, если не положат. А вообще я приехала в 6 вечера, места были.
Пока лежала на ДО заметила что в понедельник никого не брали(или брали совсем мало)+за выходные освобождались места. Зато во вторник роддом был забит под завязку.
-
Частый гость
Девочки, если ли у кого-то контакты личные врачей, принимающих роды?
Хочу заключить заранее договор с врачом.
Официальный договор этого не предполагает.
Особенно интересует Балашова Светлана Юрьевна.
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Романова
Спасибо!
А так можно?
-
Частый гость
 Сообщение от Я почти готова !
А так можно?
Вот хочу, чтобы было можно договориться.
Дежурная бригада теряет смысл в платности.
-
Наш человек
 Сообщение от Angelitta
Девы, а подскажите плиз, какие кровати в родилках стоят? Классика или новомодные - без ручек и подставок под ноги...
а то меня тут обрадовали...
в октябре 13го рожала просто на кровати, ничего не трансформировали, не прикручивали. была в 2х местной родилке. но правда может просто не успели прикрутить, тк я им твердила что тужит сильно, а они мне, что рано (у меня стремительные и 1 и 2ые) так когда уговорила таки посмотреть меня, они в секунду в стерильное переоделись и начали принимать. может из-за этого не стали делать ничего. держали сами мне ноги и помогали приподниматься.
но вы не переживайте, даже если так, то все не так страшно. я тоже больше всего из-за этого переживала)) тк первого в 9ке рожала, на кресле. не представляла, как можно просто на кровати, но по сути даже разницы особо не заметила))
Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

-
Хранитель
 Сообщение от Я почти готова !
Дурдом, действительно!Аngelitta, Позвоните, поинтересуйтесь 
Да уже нервы не хочется тратить.. неделю отсидела дома, вместо ДО этого.. может завтра рожу.. но меня, честно говоря, поразила эта схема, учитывая, что врач кардиолог сказала что с моими диагнозами меня должны в первую очередь положить..
 Сообщение от Ga-ga-ga
Если у вас есть наряд, то они должны вас взять. Мне в ЖК говорили, просите письменный отказ, если не положат. А вообще я приехала в 6 вечера, места были.
Пока лежала на ДО заметила что в понедельник никого не брали(или брали совсем мало)+за выходные освобождались места. Зато во вторник роддом был забит под завязку.
Наряд есть конечно.. я звоню, они не то что отказываются, просто говорят что некуда - мест нет. Звоните завтра... и все..
 Сообщение от KITTI
в октябре 13го рожала просто на кровати, ничего не трансформировали, не прикручивали. была в 2х местной родилке. но правда может просто не успели прикрутить, тк я им твердила что тужит сильно, а они мне, что рано (у меня стремительные и 1 и 2ые) так когда уговорила таки посмотреть меня, они в секунду в стерильное переоделись и начали принимать. может из-за этого не стали делать ничего. держали сами мне ноги и помогали приподниматься.
но вы не переживайте, даже если так, то все не так страшно. я тоже больше всего из-за этого переживала)) тк первого в 9ке рожала, на кресле. не представляла, как можно просто на кровати, но по сути даже разницы особо не заметила))
Мне, я помню, пытались держать спину в прошлый раз - очень отвлекало, я брыкалась.. вообще не люблю когда меня трогают не знакомые люди, тем более, в такой.. эмм.. сложной для меня, ситуации
Но надеюсь на лучшее конечно.. природа подскажет, если что.. буду пока в родилке круги нагуливать, узнаю обстановочку на счет кресел этих.. может переведут в другую родилку, если там еще такие остались..
Спасибо!

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор (28.05.15) 
-
Мега-элита
Спасибо!
Касаемо Балашовой. Я как-то хотела к ней попасть, в 2013. Мне было посоветовано позвонить в рд и узнать ее смены. В ее смены подъехать и пообщаться с ней,договориться. Можете попробовать так.
-
Небожитель
Вот хочу, чтобы было можно договориться.
Дежурная бригада теряет смысл в платности.
Я понимаю про дежурную бригаду, но вот читала, что теперь с врачом нельзя договариваться-отсутствует эта опция , получается, что можно не смотря на "нельзя" .
Интересно и во сколько же обойдётся такой договор.... Если узнаете-можно информацию (можно в личку)