Страница 2533 из 2941 « Первая 15332033243324832523252925302531253225332534253525362537254325832633 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от -=Ленчик=- Посмотреть сообщение
    Я 21 ездила к кардиологу, она мне дала направление на ПО (отёки, давление). Пришла в приёмный записываться, но на 27 число правда, сказали, хоть завтра приходите ложиться - ажиотажа нет, мест полно.....
    Посмотрим, что завтра скажут, когда позвоню....
    Нормально это? А мне что тогда мозг парят по телефону?? Я с 13 числа записана, с 20ого звоню. Странные люди какие то...

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Дурдом, действительно!Аngelitta, Позвоните, поинтересуйтесь

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Если у вас есть наряд, то они должны вас взять. Мне в ЖК говорили, просите письменный отказ, если не положат. А вообще я приехала в 6 вечера, места были.
    Пока лежала на ДО заметила что в понедельник никого не брали(или брали совсем мало)+за выходные освобождались места. Зато во вторник роддом был забит под завязку.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Юлия Романова

Девочки, если ли у кого-то контакты личные врачей, принимающих роды?
    Хочу заключить заранее договор с врачом.
    Официальный договор этого не предполагает.
    Особенно интересует Балашова Светлана Юрьевна.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Юлия Романова Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А так можно?

6. ответ для Я почти готова ! , на сообщение « А так можно? »
    Частый гость Аватар для Юлия Романова

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    А так можно?
    Вот хочу, чтобы было можно договориться.
    Дежурная бригада теряет смысл в платности.

Наш человек Аватар для KITTI

Цитата Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
    Девы, а подскажите плиз, какие кровати в родилках стоят? Классика или новомодные - без ручек и подставок под ноги...
    а то меня тут обрадовали...
    в октябре 13го рожала просто на кровати, ничего не трансформировали, не прикручивали. была в 2х местной родилке. но правда может просто не успели прикрутить, тк я им твердила что тужит сильно, а они мне, что рано (у меня стремительные и 1 и 2ые) так когда уговорила таки посмотреть меня, они в секунду в стерильное переоделись и начали принимать. может из-за этого не стали делать ничего. держали сами мне ноги и помогали приподниматься.

но вы не переживайте, даже если так, то все не так страшно. я тоже больше всего из-за этого переживала)) тк первого в 9ке рожала, на кресле. не представляла, как можно просто на кровати, но по сути даже разницы особо не заметила))
    Жизнь начинается там, где заканчивается твоя зона комфорта.

8. ответ для KITTI , на сообщение « в октябре 13го рожала просто на... »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Цитата Сообщение от Я почти готова ! Посмотреть сообщение
    Дурдом, действительно!Аngelitta, Позвоните, поинтересуйтесь
    Да уже нервы не хочется тратить.. неделю отсидела дома, вместо ДО этого.. может завтра рожу.. но меня, честно говоря, поразила эта схема, учитывая, что врач кардиолог сказала что с моими диагнозами меня должны в первую очередь положить..

Цитата Сообщение от Ga-ga-ga Посмотреть сообщение
    Если у вас есть наряд, то они должны вас взять. Мне в ЖК говорили, просите письменный отказ, если не положат. А вообще я приехала в 6 вечера, места были.
    Пока лежала на ДО заметила что в понедельник никого не брали(или брали совсем мало)+за выходные освобождались места. Зато во вторник роддом был забит под завязку.
    Наряд есть конечно.. я звоню, они не то что отказываются, просто говорят что некуда - мест нет. Звоните завтра... и все..

Цитата Сообщение от KITTI Посмотреть сообщение
    в октябре 13го рожала просто на кровати, ничего не трансформировали, не прикручивали. была в 2х местной родилке. но правда может просто не успели прикрутить, тк я им твердила что тужит сильно, а они мне, что рано (у меня стремительные и 1 и 2ые) так когда уговорила таки посмотреть меня, они в секунду в стерильное переоделись и начали принимать. может из-за этого не стали делать ничего. держали сами мне ноги и помогали приподниматься.

но вы не переживайте, даже если так, то все не так страшно. я тоже больше всего из-за этого переживала)) тк первого в 9ке рожала, на кресле. не представляла, как можно просто на кровати, но по сути даже разницы особо не заметила))
    Мне, я помню, пытались держать спину в прошлый раз - очень отвлекало, я брыкалась.. вообще не люблю когда меня трогают не знакомые люди, тем более, в такой.. эмм.. сложной для меня, ситуации
    Но надеюсь на лучшее конечно.. природа подскажет, если что.. буду пока в родилке круги нагуливать, узнаю обстановочку на счет кресел этих.. может переведут в другую родилку, если там еще такие остались..

Спасибо!

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

Мега-элита Аватар для ЛагУля

Спасибо!
    Касаемо Балашовой. Я как-то хотела к ней попасть, в 2013. Мне было посоветовано позвонить в рд и узнать ее смены. В ее смены подъехать и пообщаться с ней,договориться. Можете попробовать так.

10. ответ для Юлия Романова , на сообщение « Вот хочу, чтобы было можно... »

Вот хочу, чтобы было можно договориться.
    Дежурная бригада теряет смысл в платности.
    Я понимаю про дежурную бригаду, но вот читала, что теперь с врачом нельзя договариваться-отсутствует эта опция , получается, что можно не смотря на "нельзя" .
    Интересно и во сколько же обойдётся такой договор.... Если узнаете-можно информацию (можно в личку)

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Страница 2533 из 2941 « Первая 15332033243324832523252925302531253225332534253525362537254325832633 Последняя »