Страница 2533 из 12135 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, я похвастаться :004: Смотрите... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, я похвастаться
    Смотрите какую овечку моя старшая сделала! Пусть она всем принесет в наступающем году только радость !!!
    Лена! Прелесть какая!! Старшая рукодельница!! Сама делала? Или ты помогала?
    Давно хотела спросить: а как старшую дочу зовут?!😉
    Натали

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Как украшаете терассу? У нас со... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Как украшаете терассу? У нас со свекровью случился кризис жанра перед стендом с гирляндами...

Что это?

Ну что ты хочешь от пьяной женщины? тормоз я )))))

Ты просто прелесть выпей, потом пристыкуй снова своих новых питомцев, пусть тоже бухнут ))))

Ну я-то давно тогось...
    она любит выпить, этим надо воспользоваться)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

3. ответ для janse , на сообщение « П...ц сходила на Корпоратив... В... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    П...ц сходила на Корпоратив... В разгаре веселья позвонил муж, что старшую тошнит. Я домой, пока ехала, ее еще тошнило. Муж накормил ее углем, который при мне уже она весь обратно и вытошнила((( напоила ее смектой, уложила, вроде спит. Я рядом бдю - чую веселая ночка меня ждет. Вот что за напасть. У нас еще ни одного нг не прошло, чтобы в самый канун София не заболела(((
    Яна! На выздоровление дочке!!
    У меня в детстве так было: что ни день рождение то с утра температура, рвота и понос(я извиняюсь) и так продолжалось несколько лет! Что это было никтотне знает! Как из ниоткудатпришло, так само и рассосалось! То ли психоэмоциональное то ли еще что!! Космос! Пусть это будет последний раз когда София болеет под НГ
    Натали

4. ответ для mukesha , на сообщение « Таня, как Жене автокресло ? Удобно?... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Таня, как Жене автокресло ? Удобно? Высоко сидит?
    Устанавливать и доставать автокресло легко?
    На авито б.у за 17 000 нашла.
    Мы автокресло не достаем из машины; оно очень тяжелое;

Жене удобно, пока не жалуется; насчет высоко не высоко не знаю; вроде нормально; ездит пока против движения; он очень хорошо в машине в кресле ездит; но мы его и из РД уже в кресле везли и никогда без кресла не возили, так что он привык

мне очень нравится, что оно поворачивается и удобно сажать ребенка

вот народ на авито обнаглел; дороже чем покупали продают
    Я Таня.

5. ответ для Spidi , на сообщение « Спасибо, Дусь... К вечеру вроде... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Спасибо, Дусь... К вечеру вроде отпустило... А то то 38, то 36.1... Лежала трупиком 3 дня... Сегодня была согласна на пиявок... Мама названивала и долбала... Сходила в итоге, переборола свою брезгливость... И... Не смогла с ними расстаться... Мне стало грустно что их просто потом в пакет посадят, завяжут его и в мусорку... И теперь у меня до весны на балконе живут Превед и Медвед! пандуся в обмороке... Настя их с интересом рассматривает и палочкой гладит.

Космос или нет, но после пиявок темпа спала... Была слабость но щас вроде отпускает...

Пойти что ли тоже бухнуть

Руководством и ведением вк точно больше заниматься не буду... Уйти чет тоже не получается... Затянули вы меня... Но Я пока в кусты отвалюсь и помедитирую А там посмотрим
    а как'их содежрать? Их кормить надо? Они не замерхнуть на балконе? А потом их куда - в реку?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

6. ответ для Vespa , на сообщение « Девочки, я похвастаться :004: Смотрите... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Девочки, я похвастаться
    Смотрите какую овечку моя старшая сделала! Пусть она всем принесет в наступающем году только радость !!!
    [URL.jpg[/IMG][/URL]
    Вот это красота! Супер!
    Катерина

7. ответ для new-ska , на сообщение « Да, девочки; одна я что ли новый год с... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, девочки; одна я что ли новый год с соком встречать буду
    Купила себя самый дорогой сок, который только нашла в Окее) а то обычный как то не празднично пить)))
    Обижаешь
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

8. ответ для SUlyana , на сообщение « Неа, пока не помогает :)) я же таблетки... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Неа, пока не помогает я же таблетки мало того, что пить забываю, я их даже купить забываю или прихожу в аптеку и не могу название вспомнить... Знаешь как я их название вспоминаю? Забиваю в поисковик: антиоксидантное средство на "м" - он мне предлагает варианта, о мексидол, точно ! Ноотропное средство на ц - церетон, пишет мне яндекс ) витамины для памяти - нейромультивит предлагает яндекс. Вот мексидол и нейромультивит купила, остался церетон...
    Ульяна, извини, ржу ;-)
    Катерина

9. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Как украшаете терассу? У нас со... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Что это?

АСИТ - аллергоспецифическоя иммунотерапия, как я поняла, по простому это кгда курсами разв год либо через инъекцию, либо каплями в рот вводят ослабленный аллерген и с помощью какого-то спцифическогодополнительного вещества за несколько курсов организм привыкает к аллергену и аллергия проходит

10. ответ для Juliettta , на сообщение « Если только начали сокращать, то до... »

Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Страница 2533 из 12135 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »