| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Vespa
Девочки, я похвастаться 
Смотрите какую овечку моя старшая сделала! Пусть она всем принесет в наступающем году только радость !!!

Лена! Прелесть какая!! Старшая рукодельница!! Сама делала? Или ты помогала?
Давно хотела спросить: а как старшую дочу зовут?!😉
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Как украшаете терассу? У нас со свекровью случился кризис жанра перед стендом с гирляндами...
Что это?
Ну что ты хочешь от пьяной женщины?  тормоз я )))))
Ты просто прелесть  выпей, потом пристыкуй снова своих новых питомцев, пусть тоже бухнут ))))
Ну я-то давно тогось...
она любит выпить, этим надо воспользоваться)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от janse
П...ц сходила на Корпоратив... В разгаре веселья позвонил муж, что старшую тошнит. Я домой, пока ехала, ее еще тошнило. Муж накормил ее углем, который при мне уже она весь обратно и вытошнила((( напоила ее смектой, уложила, вроде спит. Я рядом бдю - чую веселая ночка меня ждет. Вот что за напасть. У нас еще ни одного нг не прошло, чтобы в самый канун София не заболела(((
Яна! На выздоровление дочке!!
У меня в детстве так было: что ни день рождение то с утра температура, рвота и понос(я извиняюсь) и так продолжалось несколько лет! Что это было никтотне знает! Как из ниоткудатпришло, так само и рассосалось! То ли психоэмоциональное то ли еще что!! Космос! Пусть это будет последний раз когда София болеет под НГ
Натали

-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Таня, как Жене автокресло ? Удобно? Высоко сидит?
Устанавливать и доставать автокресло легко?
На авито б.у за 17 000 нашла.
Мы автокресло не достаем из машины; оно очень тяжелое;
Жене удобно, пока не жалуется; насчет высоко не высоко не знаю; вроде нормально; ездит пока против движения; он очень хорошо в машине в кресле ездит; но мы его и из РД уже в кресле везли и никогда без кресла не возили, так что он привык
мне очень нравится, что оно поворачивается и удобно сажать ребенка
вот народ на авито обнаглел; дороже чем покупали продают
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Spidi
Спасибо, Дусь... К вечеру вроде отпустило... А то то 38, то 36.1... Лежала трупиком 3 дня... Сегодня была согласна на пиявок... Мама названивала и долбала... Сходила в итоге, переборола свою брезгливость... И... Не смогла с ними расстаться... Мне стало грустно что их просто потом в пакет посадят, завяжут его и в мусорку... И теперь у меня до весны на балконе живут Превед и Медвед! пандуся в обмороке... Настя их с интересом рассматривает и палочкой гладит.
Космос или нет, но после пиявок темпа спала... Была слабость но щас вроде отпускает...
Пойти что ли тоже бухнуть
Руководством и ведением вк точно больше заниматься не буду... Уйти чет тоже не получается... Затянули вы меня... Но Я пока в кусты отвалюсь и помедитирую А там посмотрим
а как'их содежрать? Их кормить надо? Они не замерхнуть на балконе? А потом их куда - в реку?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от Vespa
Девочки, я похвастаться 
Смотрите какую овечку моя старшая сделала! Пусть она всем принесет в наступающем году только радость !!!
[URL.jpg[/IMG][/URL]
Вот это красота! Супер!
Катерина
Да, девочки; одна я что ли новый год с соком встречать буду 
Купила себя самый дорогой сок, который только нашла в Окее  ) а то обычный как то не празднично пить  )))
Обижаешь
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Неа, пока не помогает  я же таблетки мало того, что пить забываю, я их даже купить забываю  или прихожу в аптеку и не могу название вспомнить... Знаешь как я их название вспоминаю? Забиваю в поисковик: антиоксидантное средство на "м" - он мне предлагает варианта, о мексидол, точно ! Ноотропное средство на ц - церетон, пишет мне яндекс  ) витамины для памяти - нейромультивит предлагает яндекс. Вот мексидол и нейромультивит купила, остался церетон...
Ульяна, извини, ржу ;-)
Катерина
Что это?
АСИТ - аллергоспецифическоя иммунотерапия, как я поняла, по простому это кгда курсами разв год либо через инъекцию, либо каплями в рот вводят ослабленный аллерген и с помощью какого-то спцифическогодополнительного вещества за несколько курсов организм привыкает к аллергену и аллергия проходит
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)