Страница 2499 из 12135 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Вау!!!!!! Поздравляю! ... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    помимо подорожника есть еще такие голубенькие карты в метро с залоговой стоимостью 50 руб, вот их точно можно вернуть. Вродде на подорожник ты деньги кладешь и они списываются при поездках и подорожник работает везде, им можно распатиться и в автобусе, трамвае, троллейбусе и вроде в некотоых маршрутках, а на эту карту поездки зачисляются и она только для метро. вот такая

ПыСы Подорожник оказывается тоже можно вернуть, но ограниченно по времени Гражданин имеет право сдать Электронную карту «Подорожник» надлежащего качества в течение 45 дней со дня ее приобретения в кассы ГУП «Петербургский метрополитен» с возвратом его стоимости
    а я и не знала про эти голубенькие карты. Сейчас появились новые карты Спутник, их можно вернуть в течение 45 дней

Хранитель Аватар для Смилла...

Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    я понимаю только одно. - Аня обиделась. на что непонятно, понятно только что повода нет.

узбокойтесь все !
    А знаешь почему не понятно?? Потому что написали в личку!!! Такие вопросы решаются сообща, я уже об этом написала!))) и вообще, девочки купчинские, вас что реально здесь притесняют??? Может я редко бываю просто???

Вот меня часто игнорят[emoji2] но я знаю, что это лишь потому, что я пишу не в тему))) с отставанием))) но я уверена, меня не притесняют!!! Даже когда я о своей политике пишу)))))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А знаешь почему не понятно?? Потому что написали в личку!!! Такие вопросы решаются сообща, я уже об этом написала!))) и вообще, девочки купчинские, вас что реально здесь притесняют??? Может я редко бываю просто???

Вот меня часто игнорят[emoji2] но я знаю, что это лишь потому, что я пишу не в тему))) с отставанием))) но я уверена, меня не притесняют!!! Даже когда я о своей политике пишу)))))
    Я часто вообще сама с собой тут. А что, приятно с умным человеком поговорить
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Spidi , на сообщение « И я вас! Спасибо! Раскол видимо уже... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    почему-макдака? )) я ж пишу-метровский жетон. к юбилею метро. )
    Ааа, а то я думаю фига се макдак жетоны делает
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Спасибо, Наташенька!)))
    И всем присоединившимся - спасибо))

У нас праздничный обед - картошку жарим))) хахаха))) дааа... Я планировала иначе годовасие отмечать)) но это ерунда!)) главное - любовь и здоровье!)))
    О, картошки жареной хочу!...
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого скидка Лабиринта есть? Поделитесь пожалуйста
    Вообще видела в топике про родительский комитет, что там у кого то есть чуть ли не 20 проц.
    но я не обращалась...
    Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    И я вас! Спасибо!
    Раскол видимо уже произошел и мне грустно смотреть как все рушится потихоньку...
    Умеешь с утра настроение поднять...

Спасибо за то, что нашла мужество выйти из сумрака.
    Нет, решение уйти было не столько после твоего сообщения, сколько после Того как я узнала про группу, в которую кого то приглашают втихаря, а кого то не добавляют...
    По поводу разгрузки- 2 года как то тащила- никто желания помогать не изъявлял, а тут вдруг Подкралась помощь откуда не ждала... И наверное половину из того, написанного считаю как минимум не справедливым, а как максимум домыслами какими то... Это ни в коем случае не к тебе, это к той самой "группке", которая сидит тишком сейчас и отмалчивается спрятав головы в песок и видимо надеясь что пронесет и что ты примешь на себя возможную основную волну.
    Именно поэтому я и решила внести публичность

Ну есть же еще несколько отдельных групп- флай, ремонт, годовасие... И теперь вот Купчино
    Мне мужества для этого не надо. вызываясь, я знала на что иду) да и нечего пугаться, я просто обобщаю.

По поводу отдельной группы все просто. И опять логично
    каким еще можно образом обсудить что то несколькими людьми? Это вполне логично-группа. И логично, что не основная, т.к. там еще был небольшой сбор мнений. Другое дело, что не думаю, что она будет активна, если компромисс будет тут. Актуальность пропадет.
    по этому же поводу не вижу смысла эту группу наполнять и развивать. И приглашсть еще. Главное -диалог-уже идет.
    Про группы флай,ремонт и еще что то тоже считаю логичным. Чтоб не засорять основную. В том же флае флуда дофига. Я не предмтавляю, если б все это писалось в основной группе, мы б уже все потеряли.. так что допгруппы по интересам вне споров))))

По большому счету, надо просто определиться, что удалять и периодичность, ну и кто за что отвечает, если это будет несколько людей.

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение

Я уже писала, но еще скажу. Это как отчитывать или наказывать на людях и лично. На людях стыдно может быть и в разы неприятнее,чем просто с глазу на глаз. Может, и нет сыра бора, а мы б обвинять в чем то начали, кто нить не сдержался и порезче, точно бы передрались и переругались. Мне кажется, все правильно сделали, если уж говорить о недовольствах!

6. ответ для SUlyana , на сообщение « такие же как и без декрета... 3 оклада... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    такие же как и без декрета... 3 оклада минимум, 5 максимум. Но про 2 месяца на ликвидацию - это ты загнула, либоэто не официальное закрытие конторы, ее просто бросят. Чтобы официально ликвидировать фирму нужно куда больше, чем 2 месяца. При официальной ликвидации тебя за 2 месяца до начала ликвидации должны были письменно под роспись уведомить о ее начале, далее через 2 месяца уволить и выплатить выходное пособие за 3 месяца.
    В случае если не хотят 2 месяца ждать до увольнения, то предлагают уволиться сразу, но зарплату за эти 2 месяца выплатить обязаны. то есть всего 5 средних заработков должны выплатить.
    Спасибо за ответ. но так то людей давно уже начали сокращать и очень мало кого осталось, поэтому и говорят, что максимум март и все, может нам позже хотят сообщить не знаю пока. а как я буду пособие получать?, мне же его еще 6 месяцев должны платить и в таком же обьеме будет как и сейчас?
    Я-Оксана, сынок-Артём

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Свет, вы кого то отчитывали и ругали?[emoji12]
    Ок, Свет, спор бесполезный )) просто, я написала бы здесь, потому как это обычная просьба-предложение, а получилась интрига, да еще и неочень приятная ...
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. но так то людей давно уже начали сокращать и очень мало кого осталось, поэтому и говорят, что максимум март и все, может нам позже хотят сообщить не знаю пока. а как я буду пособие получать?, мне же его еще 6 месяцев должны платить и в таком же обьеме будет как и сейчас?
    Если только начали сокращать, то до тебя дойдут в последнюю очередь (бывает остается гендир и декретники)))) Думаю, пособие свое успеешь получить. Размер пособия сократить не имеют права. И не торопись подписывать какие-либо заявления

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для mukesha

Нас сглазили !!!!!!
    Точно точно

10. ответ для mukesha , на сообщение « Нас сглазили !!!!!!:)) Точно точно... »

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Нас сглазили !!!!!!
    Точно точно
    Точно)))) "у вас такой прекрасный топ!" "Ой, как у вас уютно" [emoji2][emoji2][emoji2][emoji2][emoji2]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Страница 2499 из 12135 « Первая 1499199923992449248924952496249724982499250025012502250325092549259929993499 Последняя »