|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
Стало мне как-то интересно почему это так называется.
T9 — предиктивная система набора текстов для мобильных телефонов. Название T9 происходит от англ. Text on 9 keys, то есть набор текста на 9 кнопках.
Т9 это упрощенная и быстрая версия ввода текста с мобильного телефона-скорее всего от понятия 9 ти кнопок на мобильнике, т. к. на одной кнопке находится по 3-4 буквы.
-
Сообщение от Оксана Р
А я всегда беру 75 (букву не буду писать уж) и всё. Вроде нормально.
Правда, я высокая и мне надо лямочки длинные - вот тут я больше волнуюсь, иначе давит.
А вообще мне очень нравятся спортивные топики - они прямо так физиологично сделаны, удобно, их не замечаешь.
Я как-то раз разорилась, и поняла, почему маленький кусок тряпки стоит 3000 и больше.
Я б их всегда носила, но, говорят, всегда нельзя.
Это еще почему нельзя? Я ношу мягкие спортивные уже несколько лет. Пушапы только на выход
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ли29
никогда меня Ветой не называли)
слава Богу
Да такое красивое имя даже в голову не пришло бы так извратить. Вообще не понимаю зачем красиво называть, чтобы потом как то изворотливое придумывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Diegovka
Это еще почему нельзя? Я ношу мягкие спортивные уже несколько лет. Пушапы только на выход
Мне сказали, что там технологичная ткань какая-то, а надо, чтоб натуральное было.
А пушапы как-то не идут мне, как-то в салоне показывали вообще что-то сложное - там в чашечках был гелевый наполнитель, чтобы вроде как натурально всё было.
Я испугалась прямо - всё большое, колышется )
Продавец сказала, что все берут, тк модно большой размер, а операцию не все могут позволить )
-
Живу я здесь
Сообщение от Reдж
Да такое красивое имя даже в голову не пришло бы так извратить. Вообще не понимаю зачем красиво называть, чтобы потом как то изворотливое придумывать.
А у моей сестры в студенчестве была подруга Вета.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Мандаринка)))
У меня родственница есть - Иветта. Мы ее Веткой называли, всем имя нравилось, необычно было в наше советское детство. Папа еврей так назвал, захотел национальное имя.
-
с Марса
Сообщение от Мандаринка)))
а полностью как?
-
Наш человек
Сообщение от Irina-mai
У меня родственница есть - Иветта. Мы ее Веткой называли, всем имя нравилось, необычно было в наше советское детство. Папа еврей так назвал, захотел национальное имя.
С чего бы Иветта стала еврейским именем: Скорее, папа любил Мопассана, хорошая шутка получилась
-
Живу я здесь
Сообщение от Ли29
а полностью как?
Не знаю. Звали Вета, Ветка...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от Оксана Р
Мне сказали, что там технологичная ткань какая-то, а надо, чтоб натуральное было.
А пушапы как-то не идут мне, как-то в салоне показывали вообще что-то сложное - там в чашечках был гелевый наполнитель, чтобы вроде как натурально всё было.
Я испугалась прямо - всё большое, колышется )
Продавец сказала, что все берут, тк модно большой размер, а операцию не все могут позволить )
Пушапы разные бывают. Я такие как вы описываете не ношу, это наверно для тех у кого совсем уж прыщики [emoji1]
Что касается ткани-то лифчики сейчас все равно полиэстер и всякая химия, то какая разница. У меня кельвин кляйн и дольче габана бралетте эластичные.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk