Страница 2533 из 3406 « Первая 153320332433248325232529253025312532253325342535253625372543258326333033 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Старожил Аватар для ferret

Стало мне как-то интересно почему это так называется.

T9 — предиктивная система набора текстов для мобильных телефонов. Название T9 происходит от англ. Text on 9 keys, то есть набор текста на 9 кнопках.

Т9 это упрощенная и быстрая версия ввода текста с мобильного телефона-скорее всего от понятия 9 ти кнопок на мобильнике, т. к. на одной кнопке находится по 3-4 буквы.

2. ответ для Оксана Р , на сообщение « А я всегда беру 75 (букву не буду... »

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    А я всегда беру 75 (букву не буду писать уж) и всё. Вроде нормально.
    Правда, я высокая и мне надо лямочки длинные - вот тут я больше волнуюсь, иначе давит.
    А вообще мне очень нравятся спортивные топики - они прямо так физиологично сделаны, удобно, их не замечаешь.
    Я как-то раз разорилась, и поняла, почему маленький кусок тряпки стоит 3000 и больше.
    Я б их всегда носила, но, говорят, всегда нельзя.
    Это еще почему нельзя? Я ношу мягкие спортивные уже несколько лет. Пушапы только на выход

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Diegovka , на сообщение « Это еще почему нельзя? Я ношу мягкие... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    никогда меня Ветой не называли)
    слава Богу
    Да такое красивое имя даже в голову не пришло бы так извратить. Вообще не понимаю зачем красиво называть, чтобы потом как то изворотливое придумывать.

4. ответ для Diegovka , на сообщение « Это еще почему нельзя? Я ношу мягкие... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Это еще почему нельзя? Я ношу мягкие спортивные уже несколько лет. Пушапы только на выход
    Мне сказали, что там технологичная ткань какая-то, а надо, чтоб натуральное было.
    А пушапы как-то не идут мне, как-то в салоне показывали вообще что-то сложное - там в чашечках был гелевый наполнитель, чтобы вроде как натурально всё было.
    Я испугалась прямо - всё большое, колышется )
    Продавец сказала, что все берут, тк модно большой размер, а операцию не все могут позволить )

5. ответ для Reдж , на сообщение « Да такое красивое имя даже в голову не... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Да такое красивое имя даже в голову не пришло бы так извратить. Вообще не понимаю зачем красиво называть, чтобы потом как то изворотливое придумывать.
    А у моей сестры в студенчестве была подруга Вета.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Небожитель

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    У меня родственница есть - Иветта. Мы ее Веткой называли, всем имя нравилось, необычно было в наше советское детство. Папа еврей так назвал, захотел национальное имя.

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    а полностью как?

8. ответ для Irina-mai , на сообщение « У меня родственница есть - Иветта. Мы... »

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    У меня родственница есть - Иветта. Мы ее Веткой называли, всем имя нравилось, необычно было в наше советское детство. Папа еврей так назвал, захотел национальное имя.
    С чего бы Иветта стала еврейским именем: Скорее, папа любил Мопассана, хорошая шутка получилась

9. ответ для Ли29 , на сообщение « а полностью как? »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    а полностью как?
    Не знаю. Звали Вета, Ветка...
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что там технологичная ткань какая-то, а надо, чтоб натуральное было.
    А пушапы как-то не идут мне, как-то в салоне показывали вообще что-то сложное - там в чашечках был гелевый наполнитель, чтобы вроде как натурально всё было.
    Я испугалась прямо - всё большое, колышется )
    Продавец сказала, что все берут, тк модно большой размер, а операцию не все могут позволить )
    Пушапы разные бывают. Я такие как вы описываете не ношу, это наверно для тех у кого совсем уж прыщики [emoji1]
    Что касается ткани-то лифчики сейчас все равно полиэстер и всякая химия, то какая разница. У меня кельвин кляйн и дольче габана бралетте эластичные.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2533 из 3406 « Первая 153320332433248325232529253025312532253325342535253625372543258326333033 Последняя »