Страница 2533 из 3776 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Знающие, подскажите, а 2 сотрясения мозга в анамнезе плюс остеохондроз - это 100% общий наркоз или возможна ЭА?

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Знающие, подскажите, а 2 сотрясения мозга в анамнезе плюс остеохондроз - это 100% общий наркоз или возможна ЭА?
    Остеохондрозом вообще не прикрывайтесь Его чуть ли не всем пишут.
    Не 100% ни фига.

3. ответ для Жена инженера , на сообщение « это называется серома... »
    Гость

Цитата Сообщение от Жена инженера Посмотреть сообщение
    это называется серома послеоперационного шва. Меня с ней не хотели выписывать, но я ушла под свою ответственность. заживала 4-5 нед.
    3 раза ездили в РД к врачу на осмотры.
    пока шов мокнет, нужно накладывать повязку с гипертоническим раствором NaCl 10% или закладывать турунду для дренажа, чтобы всякую бяку вытягивало. Как шов перестанет мокнуть и пачкать белье - мазать левомеколь до заживления.
    У меня было тоже самое, из роддома тоже не выписали, когда в процедурной нажали на это место , то из шва прямо потекла сукровица. Делали дренаж, мазюкали и заставляли лежать на животе, хотя после КС это не есть комильфо)) , прошло все через 2 дня. . Кесарево делала 4 месяца назад а Отта по сертификату, все прошло замечательно и еще сразу удалили мою огромную миому, сохранив матку.Анестезиологи были просто очаровашки, я вообще предпочитаю врачей мужчин, а особенно с чувством юмора! Сам наркоз вызвал двоякое впечатление...как то неприятно лежать в полном сознании и понимать , что в данный момент тебя режут.

4. ответ для Verna , на сообщение « Остеохондрозом вообще не... »

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Остеохондрозом вообще не прикрывайтесь Его чуть ли не всем пишут.
    Не 100% ни фига.
    Да я не столько про хондроз, сколько про сотрясения :-) Читала, что они могут быть относительным противопоказанием к ЭА, поэтому и спрашиваю, как дело обстоит в реальности. И ещё - эпидуралка делается только с согласия женщины? Или достаточно только решения анестезиолога?

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Да я не столько про хондроз, сколько про сотрясения :-) Читала, что они могут быть относительным противопоказанием к ЭА, поэтому и спрашиваю, как дело обстоит в реальности. И ещё - эпидуралка делается только с согласия женщины? Или достаточно только решения анестезиолога?
    Я не хотела эпидуралку, но мне ее сделали. Правда, мозг вырубили, и на том спасибо.

6. ответ для Verna , на сообщение « Я не хотела эпидуралку, но мне ее... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от К$ю Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне делали кесарево 5 месяцев назад в 9-ке. Ночью при кормлении ребенок упирался ногами сильно мне в живот, в область шва. Чувствовала что больно, но так хотелось спать что было лень отодвигаться. С утра встала, ноет шов и чуть пониже. Ходила на узи, со швом все в порядке, сказали что возможно спайки (их естественно на узи не видно, врач просто предположил). Просто странно, если это спайки, то почему они именно в этой ситуации проявили себя? Сегодня шестой день, и все равно побаливает. У кого была такая ситуация, подскажите сколько должно еще беспокоить и что можно в этой ситуации сделать?

И у меня КС было пять месяцев назад (второе).)))
    Недавно на протяжение 4х дней болел шов именно когда я ложилась. Так как была я очень далеко от цивилизации, то никуда не ломанулась. Прошло. До этого особой физ нагрузки не было.
    Любимые детки Миша 2009 и Жанна 2014

7. ответ для Verna , на сообщение « Я не хотела эпидуралку, но мне ее... »
    Мега-элита Аватар для Ирина14.09.10

Цитата Сообщение от Verna Посмотреть сообщение
    Я не хотела эпидуралку, но мне ее сделали. Правда, мозг вырубили, и на том спасибо.
    А как мозг вырубили?

8. ответ для Olivka84 , на сообщение « И у меня КС было пять месяцев назад... »

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    И у меня КС было пять месяцев назад (второе).)))
    Недавно на протяжение 4х дней болел шов именно когда я ложилась. Так как была я очень далеко от цивилизации, то никуда не ломанулась. Прошло. До этого особой физ нагрузки не было.
    я так переживаю, хотя по узи нормально все. С чего он болит уже шесть дней? Неужели мелкий так сильно напинал?
    http://lines.littleone.ru/lines/33p322prrXXTTp2p23p2TTUp3pa3rWhTr3r2hihVh2rihY2ThX  hYhahTr2hVhdhVp.gif

9. ответ для Ирина14.09.10 , на сообщение « А как мозг вырубили? »

Цитата Сообщение от Ирина14.09.10 Посмотреть сообщение
    А как мозг вырубили?
    А не знаю. Может, газку веселящего дали, а может и ширнули чего )
    Не до этого мне было уже, не до этого. Но я даже не помню, как принцессу мою достали. Говорят, мне ее показывали)

10. ответ для Ri-Na , на сообщение « так и делают исекают старый рубец и по... »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Ri-Na Посмотреть сообщение
    так и делают исекают старый рубец и по новой)))
    Однако! Тогда мне совсем не понятны вопли гинекологини в 9ке, читавшей мне мега лекцию о презервативах после второго КС, главным аргументом которой было количество рубцов на матке - в два раза больше шансов на разрыв шва при беременности...
    Ксюша

Страница 2533 из 3776 « Первая 1533203324332483252325292530253125322533253425352536253725432583263330333533 Последняя »